Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Мужское движение.
В моем случае все мои дети прописаны в моей квартире, работаю я наравне с мужем. Мне не надо было прописывать детей? Я что-то не понимаю. Везде при оформлении в сад, школа заполняются данные о прописке детей. Выходит, что не случись, а мой муж имеет право жить на моей территории до 18 лет младшего. 90% больничных с детьми мои, расходы на детей примерно на равных. Не женись. Или выбирай по приданному. И какие же у вас активы? -
164
Мужское движение.
Вы молодец, если в таком юном возрасте располагаете такими активами, уже есть что терять. -
164
Мужское движение.
Уважаемая, не люблю когда на ровном месте начинают строить предположения. Мне 2* лет, соответственно моя зона интересов 20-24 года. Соответственно там высоких доходов по определению быть не может) и впринципе меня это не парит. Но когда начинают намекать на семью и тд, становится стрёмно за свои активы, только и всего -
164
Мужское движение.
Целыми дням в тиктоке это конечно преувеличение. Но, кого же тогда выбирать для брака? 1) Карьеристке семья нафиг не упёрлась, зато в случае развода всё по-честному 50/50 делить можно ибо у неё тоже есть что делить. 2) А тихая домашняя девочка с зп 50к получит половину твоего в случае чего. Оба варианта не оч
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.