Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
708
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да да, все так И такое же отношение получается передала еще дальше. Я несколько лет в негативе живу, потому что получил от нее что то подобное. а она от этого типа- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
708
Что с ней стало, тут писали внешность 5, 7 ну вот она была 7 наверное, или 8 даже, она переезжает и смотрит 24 на 7 в экран, там не только самооценка упала, она похожа на бледную тень того что было Ламер если есть желание дать ответку этим красивым Вот пример того что можно сотворить- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
700
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Можно было бы и немного побольше))) -
708
Наоборот, она стала избегать новые знакомства, как будто стала бояться людей. Не думаю, что свечка поможет) Надеюсь, ТС не против будет. Вот, я год назад ещё писала в теме Одинокого Ковбоя.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
708
Расскажу была одна Она была замужем, и вот пишет ей в интернет идеальный принц, весь с себя интересный, все подружки ахнули она от него отпала, только вот незадача. Он общается только в онлайн и ни с кем ни с ее подругами ни встретится Она развелась переехала к нему в город Два года сохла а там оказался фейк, он только на картинке был клевый Это та которая у меня негатив вызвала, своей неадекватностью- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.