История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15063
Мужчины достигаторы
В методичке 10 летней давности так написано) не факт что он так и поступает) там ещё написано "не лизать") -
15063
Мужчины достигаторы
А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали -
11
Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!
Не нормально. Я вообще думал пр встрече сказать чтоы она прекращала мне рассказывать о своих оленях. Но она мне уже наперед написала седня что не хочет со мной дружить если ей придется молчать,врать говорить что у нее никого нет,только бы меня не огорчать и что это не дружба и снова припомнила мне мою девушку,типа ыт же рассказываешь мне что спишь с ней и я норм это принимаю и не ревную, а ты вот почему то ревнуешь,то я есть еще и ревную ее? Вы реально парни увидели мою ревность??? на счет тройничка вспомнил,она мне ассказала что ей девушка би написала и хочет втроем,моя бывшая,би и ее муж,но бывшая предложила четвертого и би согласилась и они у нее на кровати вчетвером отжигали. Бывшая позвала друга который отымел бишку при ее муже куколде. Я был в ах...у от ее историй- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11
Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!
вот мне зачем эта инфа что какой-то ее еще один знакомый напросился к ней пожить а она добрая не откажет ему и пишет я и тебе в помощи не откажу если у тебя случится проблема. Когда мы переспали недавно она себя вела так будто я единственный, я видел что ей писал ее пиз..к,но она игнорила его сообщения. За то время пока снова начали общаться,она то и дело говорила о том сколько парней ее хотят,то ей это напишет,то другой..а я такой брутальный,самый лучший, а по итогу она идет и спит с ними.- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17663
-