Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот эта ничё такая. Болтливая, позитивная, интеллектуальная, юморная, смелая, морально устойчивая ) 

Одобрямс! ))

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

Я ж говорю, что импотент, попи@деть любит, а пипирка висит-пылиться )))

А бабу выбрал в еще одном платье как у меня! :D:rolleyes::lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот эта ничё такая. Болтливая, позитивная, интеллектуальная, юморная, смелая, морально устойчивая ) 

Не разочаровывай меня Пэ) Мне больше мужик понравился) Вот кто правда юморной)

Приятная девка, веселая, с формами, но на 9 по внешке не тянет же...скуластая слишком, слегка грубоватая...

Опубликовано:
1 минуту назад, Sonica сказал:

А беременная 9-ка в счет?:D

Шейк просто как кукла Барби. Эмоций ноль...и еще бы ей произношение не грех подтянуть (дал бы ей уроки за скромное вознаграждение) :rolleyes:

Беременность украшает женщину, но этой даже это не помогает. Жеманность и никакой женственности. Да и по внешке - не 9ка точно...

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Если сисьге жопа и фигура с мордой в целом зашибись, могу и по-ТФНнить :D

Ну так это ты скажи из того, что видел )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Старомодный сказал:

Шейк просто как кукла Барби. Эмоций ноль...и еще бы ей произношение не грех подтянуть (дал бы ей уроки за скромное вознаграждение) :rolleyes:

Беременность украшает женщину, но этой даже это не помогает. Жеманность и никакой женственности. Да и по внешке - не 9ка точно...

Она офигенная

Опубликовано:
2 минуты назад, Vitalikoff сказал:

Она офигенная

Ты про Шейк? Я не спорю, внешность есть безусловно. Но больше нет ничего. Такая кукла надоест даже тебе через какое-то время. 

Конечно нелепо звучит ее русско-американский акцент. Да и с грамматикой печалька...для топ-модели не комильфо...

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

@Пэ^ закинь ещё одну свою девятку! :)

Откудаж их столько напасёшься ) 

19 минут назад, Старомодный сказал:

Не разочаровывай меня Пэ) Мне больше мужик понравился) Вот кто правда юморной)

Приятная девка, веселая, с формами, но на 9 по внешке не тянет же...скуластая слишком, слегка грубоватая...

Да лан, нормальная она ) Раскрылась рядом с ним хорошо, и ему с ней интересно было ) На одном дыхании общались ) 

А это важно, чтоб с бабой было чем ещё заняться, чтоб с ней интересно было. Не всёж ток трахаться ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Откудаж их столько напасёшься 

Ну напасись ещё одну-то))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не всёж ток трахаться ) 

А ты че, трахаться не любишь? :)

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Старомодный сказал:

Ты про Шейк? Я не спорю, внешность есть безусловно. Но больше нет ничего. Такая кукла надоест даже тебе через какое-то время. 

Конечно нелепо звучит ее русско-американский акцент. Да и с грамматикой печалька...для топ-модели не комильфо...

Миллионы людей живут со стремными, сварливыми бабами, и ничего, а няшка-супермодель конечно же должна надоесть. :D  И откуда ты знаешь что в ней ничего нет кроме внешности, можно подумать если баба внешне стремная, то в остальном она хороша? По-моему многие тут просто предвзято относятся к няшкам.

Изменено пользователем Vitalikoff (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Дык я те грю, что трахать мозг ему приятней :D

чтоб с бабой было чем ещё заняться, чтоб с ней интересно было

Здесь держи краба. Не интересную бабу трахать не интересно, тупо баллоны слить и пойти заниматься своими делами.

Хотя хочется, чтоб потрахал и гоу с соседнюю комнату, чтоб не доставала больше, тупо овощить :D

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Ну напасись ещё одну-то))

Завтра может че нить рожу, вспомню, я так то о таких вещах редко думаю. ) Спать уже иду, завтра бы проснуться в 7, бой в UFC посмотреть )

4 минуты назад, Lula сказал:

Я много трахался. Очень. Бывало по 5 суток марафонил. Просто трахаться уже не очень интересно. Радость нужна особенная, чтоб до дрожи ) Для этого раппорт нужен хороший, и прочие тонкие моменты )  

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Дык я те грю, что трахать мозг ему приятней :D

А вот и не правда))  Говорит, что е*ет в тело :D Да ещё и с пользой!  :lol:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если и на*бу, то для пользы тела. Так что можешь верить ) 

Я ему чуть было не поверила :D

Опубликовано:

Просто трахаться уже не очень интересно

Не можется ) Дамарафонился. Теперь душа просит высших материй, а пипирка грустит :D

Опубликовано:

Я много трахался. Очень. Бывало по 5 суток марафонил. Просто трахаться уже не очень интересно. Радость нужна особенная, чтоб до дрожи ) Для этого раппорт нужен хороший, и прочие тонкие моменты )  

Радость нужна до дрожи, раппорт ))  Пресытился ты простое*ушками))

А сколько тебе лет? :)

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Завтра может че нить рожу, вспомню, я так то о таких вещах редко думаю. ) Спать уже иду, завтра бы проснуться в 7, бой в UFC посмотреть )

Роди :) Интересно посмотреть :)

Кому-то утром бой смотреть!)) А кому-то экзамены сдавать! :( Чувствую, напишу я завтра какую-то по*бень :)

Опубликовано:
13 минут назад, Lula сказал:

Роди :) Интересно посмотреть :)

Кому-то утром бой смотреть!)) А кому-то экзамены сдавать! :( Чувствую, напишу я завтра какую-то по*бень :)

А сколько ж тебе то лет, экзамены все сдаешь. Или слишком много академов было?)

Вот блин были времена, когда музыка была музыкой, а женщины женщинами. Я хоть и не ярый сторонник мулаток, но эта, которая рядом с Билли, просто шоколадная конфета. Кто-нить знает ее имя?

1 час назад, Vitalikoff сказал:

Миллионы людей живут со стремными, сварливыми бабами, и ничего, а няшка-супермодель конечно же должна надоесть. :D  И откуда ты знаешь что в ней ничего нет кроме внешности, можно подумать если баба внешне стремная, то в остальном она хороша? По-моему многие тут просто предвзято относятся к няшкам.

Да ну нет у нее эмоций никаких. Ну посмотри как она себя ведет, как говорит - это же бревно, да красивое такое бревнышко) И поверь, через максимум лет десять будет той самой стремной и сварливой бабой)

И ты думаешь, что если она будет с тобой жить, то она будет просыпаться няшкой каждое утро...нет примерно вот такой...

шейк.jpg

Изменено пользователем Старомодный (история изменений)
Опубликовано:

Ой нашел одну неудачную фотку))

Была бы Шейк неинтересная, с ней бы не жили самые классные мужики по 5-10 лет и выше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sonica сказал:

Ой нашел одну неудачную фотку))

Была бы Шейк неинтересная, с ней бы не жили самые классные мужики по 5-10 лет и выше.

Да фотка как фотка. Проблема ведь в том, что она, как и очень многие топ-модели -  деланные-переделанные жертвы пластических хирургов. До карьеры была она обыкновенной девкой, которая тянула на 6-7 максимум. Ну а чем это все заканчивается в возрасте, мы знаем. Цена непомерна! Женщин просто не узнать. Эти бедняжки становятся настолько страшными, что лучше это не обсуждать...

Классные конечно мужики. Футболист например гулял от нее направо-налево. Это нынче мечта всех женщин? Он даже не упомянул о ней в своем биографическом фильме "Роналду", потому как она для него была пустым местом...

Опубликовано:
1 час назад, Старомодный сказал:

Да ну нет у нее эмоций никаких. Ну посмотри как она себя ведет, как говорит - это же бревно, да красивое такое бревнышко) И поверь, через максимум лет десять будет той самой стремной и сварливой бабой)

И ты думаешь, что если она будет с тобой жить, то она будет просыпаться няшкой каждое утро...нет примерно вот такой...

шейк.jpg

Просто фотка дурацкая. У большинства мужчин на планете жены намного страшнее. Без обид чувак, но ты напоминаешь типичного этакого Васю-нищеброда,  который прекрасно осознает, что такие няшки-модели даже близко не его уровня, вот и пытаешься всячески обоср@ть и докопаться до каждой мелочи, это не так, то не так, фото самое неудачное на просторах интернета выискать. А на самом деле злишься что можешь себе позволить таких няшек, вот и весь разговор.

Опубликовано:
53 минуты назад, Старомодный сказал:

Да фотка как фотка. Проблема ведь в том, что она, как и очень многие топ-модели -  деланные-переделанные жертвы пластических хирургов. До карьеры была она обыкновенной девкой, которая тянула на 6-7 максимум. Ну а чем это все заканчивается в возрасте, мы знаем. Цена непомерна! Женщин просто не узнать. Эти бедняжки становятся настолько страшными, что лучше это не обсуждать...

Классные конечно мужики. Футболист например гулял от нее направо-налево. Это нынче мечта всех женщин? Он даже не упомянул о ней в своем биографическом фильме "Роналду", потому как она для него была пустым местом...

И чем заканчивается, если посмотреть на всяких звезд и бывших моделей, то многие и в 40-45 лет выглядят шикарно. Лучше расскажи как в 40-45 лет выглядит обычная среднестатистическая баба из Урюпинска, при том что она и в 20-25 была так себе? 

Для  мужика с большими деньгами абсолютно нормально иметь много баб, тем более если это звезда футбола, к которому телки сами клеятся. Ну можешь думать что мечта всех женщин - это выскочить замуж за Васю-слесаря, наверное приятно тешить себя разговорами в пользу бедных, особенно когда пресловутый Вася-слесарь - это ты. :D

• Советник

8 часов назад, Lula сказал:

Радость нужна до дрожи, раппорт ))  Пресытился ты простое*ушками))

А сколько тебе лет? :)

Воу воу воу, палехче :lol:

Где твоя тема в лицах? ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

они даже в карты с бабами не играют! 

С такими в карты не играют, играют в карты НА таких.(

Опубликовано:
10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Даа, именно таких баб мы и хотим.

Таких как на первом фото справа и мы хотим.) Вернее мы их трахаем, пока вы хотите)) 

• Советник
5 часов назад, Vitalikoff сказал:

Просто фотка дурацкая. У большинства мужчин на планете жены намного страшнее. Без обид чувак, но ты напоминаешь типичного этакого Васю-нищеброда,  который прекрасно осознает, что такие няшки-модели даже близко не его уровня, вот и пытаешься всячески обоср@ть и докопаться до каждой мелочи, это не так, то не так, фото самое неудачное на просторах интернета выискать. А на самом деле злишься что можешь себе позволить таких няшек, вот и весь разговор.

Шейк вообще ни о чем ) Да и работа её в кино - это просто стыд ) 

Опубликовано:
11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну значит он у тебя алень.

У нормального мужика, после третьего секса с одной и той же бабой, интерес к бабе теряется. Даже на жопу становится плевать)

Я вообще хз как свою жопастую второй год уже жарю)) Ну там не только жопа бабу спасает)

В карты всё-таки играл?

Опубликовано:
6 часов назад, Vitalikoff сказал:

Без обид чувак, но ты напоминаешь типичного этакого Васю-нищеброда,  который прекрасно осознает, что такие няшки-модели даже близко не его уровня, вот и пытаешься всячески обоср@ть и докопаться до каждой мелочи, это не так, то не так, фото самое неудачное на просторах интернета выискать. А на самом деле злишься что можешь себе позволить таких няшек, вот и весь разговор.

Ты прав, я злюсь, что могу себе таких позволить, но они мне на хрен не нужны...

• Советник
Опубликовано:

Вот эта ещё - харошая ) 

Интеллектуальная, осознаёт себя, понимает что она что-то кому-то должна - что особенно очаровательно :wub: слышать от женщины ) Тяжелее всего женщине даётся понимание того что она - должна ) 

Понимает свои слабости, развивается, старается стать лучше ) Мимика живая, позитивная. 

Может немного не повезло ей с генетикой, есть худоба непреодолимая - но вполне компенсирует это характером и умом ) 

• Советник
10 часов назад, Старомодный сказал:

Баба которая тянет на 9 по внешке, никогда не будет тянуть на 9 по содержанию ) 

Представить такую бабу - вот она идеально красивая ) Ей же ничего в жизни вообще не надо будет делать - ей всё само будет плыть в руки ) От этого она будет тупой, скучной, неинтересной, ничем не занятой. Потому воспринимать её как 9 - будет сложно. 

А когда есть какие-то изъяны, человеку приходится шевелиться, работать - и это делает его красивее ) 

Те 9ки которых тут в основном постят - в них же ничего нет, никакого характера ) Это не 9ки, так, х*йня какая-то ) 

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

В карты всё-таки играл?

Чё ты ко мне пристала со своими картами?

У меня тут бабы в хате блюют, а ты мне свои карты суешь)

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Чё ты ко мне пристала со своими картами?

У меня тут бабы в хате блюют, а ты мне свои карты суешь)

:)) а это потому, что вместо того, чтобы в картишки перед этим на анал рубануться,  ты ей вискаря палённого налил!

1 час назад, LubovSay сказал:

Глафира Тарханова впечатляет женской энергией и красотой. Мать четверых, настоящая такая. 

cfdac6dd8948.png

Люблю эту сучку тоже, хорошо играет.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Понимает свои слабости, развивается, старается стать лучше ) Мимика живая, позитивная. 

У меня была похожая  правда не долго, я бы с ней на долгие годы бы замутил, но не потянул , видимо не дорос ещё)

Осталось приятное послевкусие.

Опубликовано:
2 часа назад, LubovSay сказал:

Глафира Тарханова впечатляет женской энергией и красотой. Мать четверых, настоящая такая. 

cfdac6dd8948.png

Стремная, тянет максимум на 5-ку

49 минут назад, disko сказал:

ORLr9eDoCNk.jpg

Чет как-то не очень, 6-ка 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот эта ещё - харошая ) 

Интеллектуальная, осознаёт себя, понимает что она что-то кому-то должна - что особенно очаровательно :wub: слышать от женщины ) Тяжелее всего женщине даётся понимание того что она - должна ) 

Может немного не повезло ей с генетикой, есть худоба непреодолимая - но вполне компенсирует это характером и умом ) 

Куркову как актрису люблю, но как женщина она меня не притягивает, в ней мало секса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 9

Не знаю что делать

3. 11

Если секс запретная тема?

4. 9

Не знаю что делать

5. 9

Не знаю что делать

• Создать...