Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Постоянно мы видим споры в оценках. Шкалы и карты разных парней могу сильно различаться. Насколько? И есть ли единая красота. Давайте сравним свои шкалы. Также можно выяснить какая внешность является идеальной и подходит всем.

В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ФОТО ТОЛЬКО 9-ОК ПО ВАШЕЙ ШКАЛЕ. НЕ НИЖЕ! Можно несколько фото.

ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО В СООБЩЕНИЯХ, А НЕ ПО ССЫЛКАМ

Потом можно провести голосование на самую 9-тистую 9-ку :)

1 примерчик:

Данный раздел предназначен

для фотографий посетителей форума.

Твоя тема летит в Барную.

post-13393-1187807739_thumb.jpg

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)
  • Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Для меня она тоже 7-ка. А вот Адриана супер, мне в карту 9-ка а то и 10- ка))

P.S. пока писал сообщение Игрок тоже отпостился. +1 ))

post-15500-1187810166_thumb.jpg

Изменено пользователем John Elle (история изменений)
Опубликовано:

Вот, она мне очень нравиться, всмысле красоты.

P.S.

А есчё было бы круто увидеть сдесь фото из жизни, а не фотожоп:)

Тех кого вы знаете и считаете 9 ;) , более трезвая оценка, жаль у меня сейчас нету таких фото:)

post-40066-1187810866_thumb.jpg

Опубликовано:

Автор,-nike.это я эту фотку когда то давно выкладывал.:).p.s-.лима без грима не такая уж и красавица,видел как то раз её видеосъёмки на фотосесии без грима и фотошопа,так там балов 6 не больше!.:)

Опубликовано:

Вот уже видны различия в картах :)

Мурзик-наши карты совпадают =)

Lesst-ну и вкус у тебя, я юы 6 дал только.

Лима-ништяк, Эстелла Ворен тоже.

ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО В СООБЩЕНИЯХ, А НЕ ПО ССЫЛКАМ

Опубликовано:

оценки в 99% - неадекват.

сами посмотрите, здесь мальчикам и девочкам на которых без слёз не взглянешь ставят 8-9, а топ модели- 6, типоя бы к такой не подошёл...

вообщем топ модели не бывают меньше 8. А большенству постящих свои фейсы я больше 5 поставить не могу. может у вас зависть к красивым?...

Опубликовано:

пардон за ссылки, по другому не умею. :)

вот эта манекенщица на мой взгляд 9:

http://www.eze-basa.com/files/images/80.jpg

http://gadgetim.co.il/gallery/originals116...D1E2884%202.jpg

http://imgserv.ya.com/galerias2.ya.com/img...751321af6i3.jpg

nike, в первом твоем посте по этой теме - солидарен: блондинка 9-тка.

Уна, не понимаю, что ты нашла в этих девочках. ИМХО, там максимум 7.

это одна и та же.

и она- подруга Леонардо Дикаприо, а он, как известно, имеет только лучших супер моделей в мире.

2бес сна: в теме про мужчин я выкладывала ссылку на актера, но вообще я их по баллам не очень-то оцениваю, то или не то, вот и все.

Изменено пользователем уна (история изменений)
Опубликовано:

А почему 9ки а не 10ки? 10 бальная шкала ведь? Очень интересно поскотреть на 1 и 10 в вашем представлении. Или никто еще не встречал 10ку и поэтому бережет высший балл?

Хотя... 10ки - это обнаженные 9ки наверное?

Опубликовано:
nike, в первом твоем посте по этой теме - солидарен: блондинка 9-тка.

Уна, не понимаю, что ты нашла в этих девочках. ИМХО, там максимум 7.

ок, встречный вопрос: у тебя была девушка выше 7 ??????

Опубликовано:

10ку невозможно выложить по определению. Т.к. это индпошив абсолютный на одного тебя. 9ки тоже о том же. 9 и 10 - это чувства, которые ты испытываешь к своей красивой девушке и красота в глазах смотрящего. Другие невлюбленные видят 7, ну 8 максимум. Так что объективно выложить что-либо выше 8 на мой взгляд нереально.

На девушек тутошних посмотрела... Тон на все тело+фотошоп смотреть еще можно, а остальное ну ниче особенного.

Мля, парни, я с вас фигею! Самые красивые девушки - в России!

Фотка не добавляется, поэтому кидаю ссылку:

http://ramzes-nn.narod.ru/korikova.jpg

вот еще голландская 9-ка:

http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/ce...al_janzen_3.jpg

Изменено пользователем Sarmatus (история изменений)
Опубликовано:

Sir Alexus - вот действительно красивые девушки ! Особенно Альба мне всегда нравилась.

А до всех остальных я наверно еще не дорос ! Или может они мне несколько не в карту. Конечно, не 6, но и не 9.

Опубликовано:

Девочки, причём здесь ваши 9ки:))

Otto K. опять поржал, подазрения оправдали себя:))

P.S.

Почти все фото не истественные тонны косметики и фотошоп фе...

только эта кул.. [ http://forum.pickup.ru/uploads/post-40066-...10866_thumb.jpg ]

Опубликовано:

А я не оцениваю этих знаменитостей.У меня в городе и так полно классных девок в сто тысяч раз красивее всяких знаменитостей.Вот я девяток,восмерок,семерок,шестерок.... вижу каждый день в моем городе, особенно в центре города (где живу) - на площади,а еще в парках,рядом с ресторанами и кафе (где собираются просто ох**тельные телки,богатые стервы, жены и просто дочери каких нибудь шишек города),пиццерии и рядом с ночными клубами,собствено это места в которых я делаю ВВП (понятно почему).Иногда просто глаза вылезают из орбит,сколько прекрасных дев есть на земле и так и хочется всех их... :) Думаю в каждом городе есть красотки,только надо знать где их найти. B)

Опубликовано:

Лучше бы 1, 2, 3 -ек посмотреть

а моделей обработанных в фотошопе оценивать бессмыслено, у них работа такая, именно экстерьер подразумевающая.

Кстатии, фотка Шерон Стоун, которая выложена выше отнюдь не из коллекции ее молодости, там ей 50 лет! Вот уж где чудеса из фотошопа...

Опубликовано:
ок, встречный вопрос: у тебя была девушка выше 7 ??????

По объективному мнению (не моему, а друзей и знакомых пикаперов) - да. На других и не тянет-с :)

если так оно и есть, то повезло... :)

просто модели это реальное извращение в карте, они вне карты :).... попробуй поставить фотографию своей девушки и рядом фотографию, ну допустим Адрианы Лимы.... если будет сравнение в пользу твоей девушки, то я даж не знаю...... повезло)))

Опубликовано:
попробуй поставить фотографию своей девушки и рядом фотографию, ну допустим Адрианы Лимы.... если будет сравнение в пользу твоей девушки, то я даж не знаю...... повезло)))

Надо будет попробовать-с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 82

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 15403

Тема Галадриэль :)

5. 82

• Создать...