Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот ещё одна,но незнаю на 9-ку тянет или нет,на ваш суд. :)

маленькие глазки, силиконовые сиськи.

Иностранец, че-то у большинства лица сковородкой пришибленные....

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
Так что мотайте на ус. предлогаю либо дать разрешение, на выкладывание фоток своих симпатий, ЛТРок, знакомых и т.д. которые по вашей карте бъют все рекорды, либо закрыть тему, она бесполезна.

Не нравится тема, считаешь её бессмысленной - не участвуй, проходи мимо.

Никаких фотографий "девушек из жизни" на форуме нет и не будет!

Опубликовано:

Ну что толку выставлять фото звезд, моделей и т.п. В жизни вы ведь знакомитесь не с ними. а с простыми девушками. И ответить на ваш вопрос можно иным способом. Пусть и ссылками. но выложить штук 10-15 фото обыкновееных девушек (с сайта знакомств, допустим, любые фото, взять, самые разнообразные) и вперед! оценивайте!

Опубликовано:

Ну а для меня 9 и выше это:

Моника Белуччи 9.5

Бейонсе 9.0

Кэтрин Зета-Джонс (за красивое лицо) 9.0

а еще

Джей Ло 7.0 (не вижу ничего особенного кроме....)

Скарлет Йоханссон 8.5

и еще одна девушка с моей группы :), твердая 8.5, жаль фотки нету ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
ага, особенно хороша стручковатая Кейт Мосс с ярко-выраженной ассиметрией лица...

вот мля... пропустил..... :angry: ну ладно, лучше позно чем никогда.

Кейт Мосс для меня 10-ка :) наверное,единственная.

18488_s__kejt_moss_7.jpg

Опубликовано:
да и пофиг что мэйкап, красиво черт побери

*отрыл какой то старый пост xD*

ну мне не пофег что мейкап, поэтому у меня 9-ок поменьше. а не как у иностранца с его тётками в колпаках санты. где 4 из них вообще 5 баллов.

Опубликовано:

да и пофиг что мэйкап, красиво черт побери

*отрыл какой то старый пост xD*

ну мне не пофег что мейкап, поэтому у меня 9-ок поменьше. а не как у иностранца с его тётками в колпаках санты. где 4 из них вообще 5 баллов.

как я уже писал в этой теме.

Если какая-либо модель лично для тебя 4-ка, 5-ка и т.п.

Вложи рядом с ней фото своей девушки, и услышав пару комментариев, ты научишься правильно оценивать.

Опубликовано: (изменено)

я про моделей с фотки иностранца и только. там не лично для меня, там просто в отдельности нужно на каждую посмотреть. ну удачный ракурс на фотке, не более. так можно любую девушку сфоткать и будет девятко.

и кукла из поста мурзика (128 пост, 3 страницы :) ) тоже не особо радует :)

Неестественность в массы?

Изменено пользователем сырок со сгущённым молоком (история изменений)
Опубликовано:
шутишь или нет дядя? губы жуткие просто. и вообще души нету. обычная девочка, потом будет обычной тёткой. где изюминко в них, а нету.

Согласен, но я не романтику демонстрировал

Опубликовано:

Черти что постите. :blink: Соскучились по настоящей (!) женской красоте? :lol:

Раз мы условились, что 10-ки в наших и не в наших краях не водятся, вот вам пару "горячих" девяток: B)

Адриана Лима

c2e4944df9c9.jpg

Джессика Альба

e1dfba73bc36.jpg

Вера Брежнева

e8d8ae133179.jpg

Опубликовано:
Алекса в рот бы хорошо взяла!!! на хрен её любовь и прочее?

откуда, интересно, такие выводы?

дааа, Кейт Мосс - супердетка :)

дааа, Кейт Мосс - супердетка

Да. Внешность у нее на 6-6.5, но сексуальности, дьявольщины и беспредельшины на все 200%.

С такой мадам лучше всего отрываться по-черному в море алкоголя и наркотиков и безбашенного секса..

А из топ-моделей ХАЙДЕ КЛУМ и СИНДИ жгут сильнее всех.

Наша Водянова просто крокодил ваще.

Изменено пользователем 8-/ (история изменений)
Опубликовано:

Алекса в рот бы хорошо взяла!!! на хрен её любовь и прочее?

откуда, интересно, такие выводы?

дааа, Кейт Мосс - супердетка :)

Губы мягкие и нежные)))

Опубликовано:
девяткость по вашему это ухоженность, загар, роскошные волосы, стройность фигуры, дорогая модная одежда.

А загар то тут причем? Не всем он необходим. Белоснежная кожа - так же сексуальна, и для здоровья лучше.

А почему 9ки а не 10ки? 10 бальная шкала ведь?
Ну считается что 10-ка это фантастика.

Нет, 10ка - это не только красивая, но и любимая девушка, как написано в словаре пикапа:)

Опубликовано:

девяткость по вашему это ухоженность, загар, роскошные волосы, стройность фигуры, дорогая модная одежда.

А загар то тут причем? Не всем он необходим. Белоснежная кожа - так же сексуальна, и для здоровья лучше.

ммм... как у Диты фон Тиз, например

1193359022_01.jpg

Ничего сексуального в белой коже нет. Здоровее да, если не имеется ввиду загар из солярия.

А как вам Ева Польна? ) Такая булочка И губки просто мегасекси.

Да ты оригинал :D Надеюсь ты пошутил.

Изменено пользователем Dangerousis (история изменений)
Опубликовано:
ага, особенно хороша стручковатая Кейт Мосс с ярко-выраженной ассиметрией лица...

Ассиметрия - это как раз нормально! Природой так заложено. А идеальная симетрия лица - признак душевного заболевания.

Ничего сексуального в белой коже нет.

Да, конечно :D

Ты не понял, речь не о серой или бледной коже, а о белоснежной и очень красивой. В Третьяковку, что ль, сходи, если в жизни не встречал. Так что, не всем загар необходим.

Цитата

А как вам Ева Польна? ) Такая булочка И губки просто мегасекси.

Да ты оригинал biggrin.gif Надеюсь ты пошутил.

Какие штуки? Ты чего? Разве она не прекрасна?? Фастфудная белоснежка. Ты меня удивляешь приятель.

Изменено пользователем RЕD (история изменений)
Опубликовано:
Ты не понял, речь не о серой или бледной коже, а о белоснежной и очень красивой. В Третьяковку, что ль, сходи, если в жизни не встречал. Так что, не всем загар необходим.

До Третьяковки далеко мне идти :lol: А белая кожа мне не нравиться. Загар рулит.

Мужа я её видел на фотках,он не красавец это я могу заверить!. :).Муж с длинной косичкой,ну не красавец это точно.а насчёт того чем он её привлёк,ну я незнаю,скорее всего финансы....

Вот меня тоже как-то спросил один: Вы красивая... А мужчин Вы тоже красивых любите? Я ответила, что люблю умных.

Это, конечно, далеко не все, но это главное в мужчине, и это делает его красивым. И, соответственно, ничто так не уродует его как глупость.

А еще давно известно, что мужской взгляд на мужскую красоту сильно отличается от женского :D По вашему, если не кровь с молоком)), да без румянца)), да губки не бантиком)) - то все, урод :D . Я, конечно, этого мужчину не видела, но не удивляюсь, что ты его не оценил))))

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)
Опубликовано:
Вот меня тоже как-то спросил один: Вы красивая... А мужчин Вы тоже красивых любите? Я ответила, что люблю умных.

Рискнешь выложить фотографии в лица? А-то задрался уже мастурбировать только на твои слова. Хочу теперь на фотки. Вот и посмотрим насколько ты красивая.

Нет, 10ка - это не только красивая, но и любимая девушка, как написано в словаре пикапа

10 - это идеальные отношения. Таких не существует в природе. 9 это максимум.

Про загар и т.д. и т.п. В советские времена не было никаких соляриев. Неужели красивых женщин не было? )))) Чего вдруг загар стал критерием красоты? Он лишь приятное дополнение, не больше.

Опубликовано:

Она Русская,самая популярная блогерша рунета на ли ру.(так её охарактеризовали) :)

Живёт вроде в москве. :).Хотя родом из одессы.

Ну вобщем если нужно адрес её дневника или сайта то обращайтесь.

Просто эта девушка очень много из себя ставит. :) .Немного высокомерная кароче. :) (себя любит).

вот собственно фотки (професиональная фотосессия).Её фотки можно найти в инете,а также на её сайте и на ли ру.ник её Felomena,ака,-Elon Drialit.Участвует во Всеукраинском конкурсе красоты "Бриллиантовая корона".

Ну вот собсна пару фоток. :)

P.s-она замужем :D (уже как месяц,офф.инфа с сайта)

72939975.jpg

Я кстати с ней разговаривал, короче немного знаю, но про замужность только щас услышал

Опубликовано:

Так что мотайте на ус. предлогаю либо дать разрешение, на выкладывание фоток своих симпатий, ЛТРок, знакомых и т.д. которые по вашей карте бъют все рекорды, либо закрыть тему, она бесполезна.

Не нравится тема, считаешь её бессмысленной - не участвуй, проходи мимо.

Никаких фотографий "девушек из жизни" на форуме нет и не будет!

Не согласен с Лорой, сфоткайте на улице 7,8,9 и покажите. А так что тут смотреть на студийные фотки звёзд? только чтобы подро... покурить форум?

Torin, ну и чем же она принципиально отличается от той же Меган Фокс?

по-моему, очень простенькая. даже зацепиться не за что =\

Она Русская,самая популярная блогерша рунета на ли ру.(так её охарактеризовали) :)

http://photofile.ru/photo/lis757/3376974/72939975.jpg

Я кстати с ней разговаривал, короче немного знаю, но про замужность только щас услышал

а у нее и в жизни такое мертвяческое выражение лица?

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...