Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

давай анфас, лица то толком не видно

да вообще толком ничего не видно... Последняя девушка на предыдущей странице вынесла мозг...

Опубликовано:

Кармен Электра офигенская, но грудь у нее действительно фейк - она это и не скрывает.

Из знаменитых вроде как настоящие (во всяком случае нет оснований считать, что ненастоящие) и признанные красивыми у:

Кэтрин Зеты Джонс

332.gif

post-3-1255805534_thumb.jpg

Сальмы Хайек

23301803.jpg

1238409002_1.jpg

Джессики Симпсон

50039746_3802.jpg

хочется верить что ниже фотошоп от завистников, не такая же Джессика дура, чтобы носить такие кофточки при некрасивой груди

27HJt.jpg

Скарлетт Йохансон

2ead1.jpg

Лично мне по душе грудь Скарлетт и грудь Сальмы)) А что скажут мужчины?

Опубликовано:

Лично мне по душе грудь Скарлетт и грудь Сальмы)) А что скажут мужчины?

скажу что у женщин бывает большая попа и большая грудь, бывает большая попа и маленькая грудь, но маленькая попа и большая грудь -это фейк (Памелла)

...а Сальма - 10-ка. Она вне этого топика :)

Опубликовано:

Из знаменитых вроде как настоящие (во всяком случае нет оснований считать, что ненастоящие) и признанные красивыми

На самом деле силикон у всех вышеперечисленных включая Сальму, за исключением Скарлет Йохансан ))

Опубликовано:

looking

насчет Сальмы соглашусь, 10-ка без вопросов))

А вот насчет груди-попы ты неправ. Подавляющее большинство женщин действительно снизу больше, чем сверху, иногда в попе и груди одинаково. Но я была знакома с одной девушкой, шикарный бюст которой (размера 5-го) колыхался над тонюсенькими ножками, узенькими бедрами с маленькой попой (сантиметров 80 в обхвате, не больше), все в ней было очень тоненькое и маленькое, кроме груди. Возможность "фейка" исключена, потому как я ее знала лет с 13-14 и все великолепие выросло постепенно. Выглядело не очень, но можно ведь подкачать ноги, попу и будет фигура а-ля Памела.

Опубликовано:

Но я была знакома с одной девушкой, шикарный бюст которой (размера 5-го) колыхался над тонюсенькими ножками, узенькими бедрами с маленькой попой (сантиметров 80 в обхвате, не больше), все в ней было очень тоненькое и маленькое, кроме груди. Возможность "фейка" исключена, потому как я ее знала лет с 13-14 и все великолепие выросло постепенно. Выглядело не очень, но можно ведь подкачать ноги, попу и будет фигура а-ля Памела.

:blink: Верка Сердючка что ли?

:lol:

Опубликовано:

Кармен Электра офигенская, но грудь у нее действительно фейк - она это и не скрывает.

Ну и хрен с ним. Форма красивая, мне оч. нравится. Не большая и не мальенькая, практически идеальная.

Кэтрин Зеты Джонс

Сальмы Хайек

Джессики Симпсон

Скарлетт Йохансон

Если смотреть все в комплексе, то нравится только Йохансон, если только грудь - то можно добавить и Хайек, но на лицо мне она не нравится.

Опубликовано:

У последней девушки есть талия. Это безусловно радует. Но ей нужно немного потолстеть - слишком худая.

Когда я был подростком и ни разу ещё не целовался с девушкой, я прочитал в одной книжке описание поцелуя. Оно меня очень впечатлило - я до сих пор его помню.

Неточная цитата "Я обнял её - и мы поцеловались. В тот момент я понял, что девушки абсолютно отличаются от нас. Это другие существа. У них нет костей". Дальше там что-то говорится про то, что она была мягкая вся.

Потом, когда я впервые танцевал с девушкой (а было это в 18 лет) я вспомнил эту книжку и убедился, что автор был чертовски прав. Моя подруга-танцовщица правда была без костей. Она была такая мягкая, тёплая - и держать её за талию было очень приятно. И - она была при этом стройной.

Ведь у девушек процент жира от природы больше, чем у мужчин, и обнимать девушку, которая как дуб-дерево твердая - не в кайф.

Так что YES_NO, не увлекайся там :lol:

Опубликовано: (изменено)

самая аппетитная на второй фотке. На 5,6,7 замучена диетами и спортзалом.

на последней ваще жесть: выпирающие скулы, ключица и рёбра - анарексичка.

Изменено пользователем looking (история изменений)

Mirta умничка, а остальные пусть продолжают верить в чудеса природы, санта-клауса и тд и тп :lol:

;) )) спасибо)) я и сама хотела бы верить, но увы..суровая действительность))

Еще одна модель victoria's secret помоему ангельская 9 :rolleyes:

bfa564c75390.jpg

7e1662cd8147.jpg

e1578f148b65.jpg

2fbb5587c281.jpg

bf3670ef792c.jpg

b3f360209d86.jpg

1643ea4096cf.jpg

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Мирта, это же вроде Даутцен Крёз :rolleyes: ... На прошлой страничке была)

Точно :rolleyes: вай вай пропустила! ну пусть будет еще, красоты много не бывает))

Опубликовано:

Танька это вообще туши свет...)

Много раз видел её очень близко... бывают конечно косячки со стилем... но Демонесса конечно :rolleyes:

Опубликовано:

А мне Ким Кардашьян красивой кажется , но только до пояса , ноги и задница слишком здоровые.

А фигура нравится у Бундхен , особенно ноги , я б убила за такие :D

734fdb449b5d.jpg

67c7dae1a59b.jpg

4e7c35180c6f.jpg

Опубликовано:

Терешина настолько же стиильная, как Агузарова

но у всех свои понятия о стиле, так что не суть

и зубы у нее некрасивые

Casteam

у меня подруга была очень на нее похожа

из всех контактов только в аське она у меня есть

я там не бываю, но номер могу посмотреть :rolleyes:

а тел как потерялся, номера нет. думай! :D

Опубликовано:

YES_NO

В тусовке про терёшинскую улыбку говорят - улыбка бобра :lol:

И вроде как она даже не обижается на это и сама смеётся...)

Опубликовано:

Casteam

мда.. безумно мило :lol:

ты передачу с ней не смотрел по mtv на недели? что-то про детектор лжи

все-таки совсем не как леди она разговаривает

Опубликовано:

YES_NO

Да, видел.

Она в общем то никогда и не строила из себя леди...

Выжрать текиллы, прилюдно матюгнуться...))

Она весёлая, тусовая... её образ в общем девочка-дружище, с которым и побухать, и морду набить кому-нить..))

Опубликовано:

ну дык тут выкладывают в основном моделей и звезд шоу-биза, фотки все профессиональные и с тусовок, как там без макияжа то.

Опубликовано:

ну не знаю, всё равно она меня бесит, хоть и красивая, не спорю :)

неудивительно. сочная, зрелая и эмоциональная женщина способна вызвать бешенство даже у самой смирной девочки-пуделечка :)

Опубликовано:

x_5d966cdb.jpg

:P

Обычная азиаточка... На 5. Я вживую видела более привлекательных азиаток.

А из фоток в интернете можно найти различные помеси симпатичные (без пластики там, наверно, не обошлось, но все же)

bb87g2810_pers.jpg

Опубликовано:

Скарлетт Йоханссон - у ней, кроме ТТХ, такой шарм, такая сексапильность...

Ее не назовешь девяткой и даже восьмеркой - но и Мэрилин Монро ведь имела довольно колхозную внешность, а была и остается секс-символом. Скарлетт в плане сексапильности вполне уже может поспорить с Монро.

Опубликовано:

x_5d966cdb.jpg

:P

Обычная азиаточка... На 5. Я вживую видела более привлекательных азиаток.

А из фоток в интернете можно найти различные помеси симпатичные (без пластики там, наверно, не обошлось, но все же)

bb87g2810_pers.jpg

oO да ну ,у меня милая симпотичная ,а тут какая то искусственная....

и совершенно не привлекает)

ТОгда уже вот так x_eade4e18.jpg:rolleyes:

Опубликовано:

неудивительно. сочная, зрелая и эмоциональная женщина способна вызвать бешенство даже у самой смирной девочки-пуделечка :)

поверь, что такое зависть и задетое самолюбие, я знаю. но эта женщина во мне таких эмоций не вызывает :)

Kali Tee

ММ умела себя преподносить так, что ей поклонялись даже президенты

ты знаешь, кто такая Гога Ашкенази? почитай. девушка при спорных для многих внешних данных добилась огромного успеха у мужчин

Опубликовано:

поверь, что такое зависть и задетое самолюбие, я знаю. но эта женщина во мне таких эмоций не вызывает :)

да кто же говорит о зависти и самолюбии? зависть у тебя может вызывать лишь тебе подобная :)

да кто же говорит о зависти и самолюбии? зависть у тебя может вызывать лишь тебе подобная :)

зависть вызывают те,кто лучше по каким-то параметрам (не только внешность)

но и то чаще всего стимулирует :)

Kарта

дорогой, так рада за тебя и твою письку, слов нет

выкладывй фотки девок давай :)

dino

хорошая)

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Опубликовано:

Наконец-то выложили Скарлет Ёоухансон. Она действительно клевая и настоящая... кажется таковой=))

Опубликовано:

королева купальников :)

3975456150_3b14812ce3.jpg

joanna_krupa_1.jpg

0_21_Joanna_by_Justin450.jpg

joanna_krupa_23.jpg

Joanna-Krupa-02.jpg

зависть вызывают те,кто лучше по каким-то параметрам (не только внешность)

но и то чаще всего стимулирует :)

зависть может стимулировать лишь тупое копирование или же нарушение чувства меры в попытках обогнать соперниц. всеобщая однотипность стиля и отсутствие индивидуальности, а также гипертрофированность черт - вот и все результаты бабской зависти :)

да и хватит о зависти уже! как будто поговорить больше не о чем :D

Опубликовано:

Serdika

а кто это? Есть более "натуральные" фотки? Кстати, похожа на сильно улучшенный вариант Риз Уизерспун.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...