Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши 9-ки господа

Рекомендованные сообщения

• Советник

ваще как-то жесть...

особенно обувь жесть.

А вот ДАНЕТная девочка, всё-таки, со второго взгляда очень даже подойдёт для сопровождения на мероприятиях весьма высокого уровня. Надо всего-то её переодеть и перемакияжить...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошая тема! Зашел сюда и подрочил спокойно!

Джианна Майклс

За надекватное поведение, хамство, агрессию, оскорбления, провокацию срача.. Варн за провокацию конфликта.. Форум вздохнет с облегчением не видя тебя.. Месячный отдых в РО пойдет тебе на пользу..

лицо простоватое, на 5. ноги ничего. как там с остальными частями тела, непонятно.

немного красоты с утра,наслаждайтесь...

Не все фото удачные, фотографу - 2 в четверти) Поэтому и фото плохо выглядят. Но девочка симпатичная, это-то удалось углядеть за бездарными снимками

ваще как-то жесть...

особенно обувь жесть.

А вот ДАНЕТная девочка, всё-таки, со второго взгляда очень даже подойдёт для сопровождения на мероприятиях весьма высокого уровня. Надо всего-то её переодеть и перемакияжить...

что за участь для женщины-сопровождение на мероприятиях

хотя это все бреед (ну мое мнение прежнее)-если б она захотела тебя,ты б не отказал!!

devstvennik81-ник говорящий)ногу оголила,а ты уже жениться

devstvennik81-ник говорящий)ногу оголила,а ты уже жениться

у девственников гигабайты порнухи, и просто голой ногой их трудно удивить. в ней спокойная красота. если ее сравнить с машиной, то она похожа на skoda или даже audi: простенькая, но иномарочка. мереседсы, бэхи - не всем нужны.

мереседсы, бэхи - не всем нужны.

есть ещё бентли, ламборгини, астон мартин, феррари .etc ;)

-Извини, но у меня уже есть девушка.

-А если тебе предложат Lamborghini,ты тоже скажешь "извини,но у меня уже есть машина"? (с)

немного красоты с утра,наслаждайтесь... :)

63615b31179b.jpg

985a9dc76608.jpg

ab9f0623f13e.jpg

Мне нравится фигура девушки, но вот для меня загадка - почему в платье у нее попец очччень выдающийся (визуально вдвое шире талии), а в купальнике все довольно красиво, но ничего сверхъестественного? Куда попец делся? Виктория Сикрет выпустила хитрые стринги? :D

43e0968952754.jpg

без пафоса-то оно без пафоса, только впечатление, что пафос-то пытались создать (дешевая желтизна в мелированных волосах, густо подведенные глаза, секси (гкхм...) обувь, полупрозрачные ткани), да не вышло. Высший шик - это когда пафос не пытались создать, одежда скромная и элегантная, а вышло-то пафосно)))

Еще раз запощу свою 10-ку - ИМХО, эталон изящества. Не знаю, как до нее, а после не было еще актрисы с ТАКИМ лицом - на нее можно смотреть часами.

Audrey-Hepburn-20-8.jpg

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Sienna

попа на месте http://s43.radikal.ru/i102/1003/98/b04d6e841d40.jpg

для тебя красота это лицо,для меня акцент на фигуре

все таки в красоте на первом месте лицо, а потом уже тело, все таки не каждая согласиться на пакет из макдака :D

это не к твоей знакомой относиться)) у неё лицо симпатичное, я вообще)

D1onis

потому что почти любое лицо можно сделать ок благодаря уходу и макияжу)а вот если попы-сисек нет,тут уж ничего не поможет

машину надо содержать, ей нужен определенный бензин, дороги итп. и какого будет в городе 20 км в час на спорткаре ездить?

разок покататься можно на чем угодно (при наличии возможностей).

потому что почти любое лицо можно сделать ок благодаря уходу и макияжу)а вот если попы-сисек нет,тут уж ничего не поможет

хоть и Ж пол, но правильно сказала. попа - это 90% красоты. а без нее ее нет.

без пафоса-то оно без пафоса, только впечатление, что пафос-то пытались создать (дешевая желтизна в мелированных волосах, густо подведенные глаза, секси (гкхм...) обувь, полупрозрачные ткани), да не вышло. Высший шик - это когда пафос не пытались создать, одежда скромная и элегантная, а вышло-то пафосно)))

мне такие нра. и это главное.

п.с. - а девушка классная. перевелись такие почти. жаль.

Изменено пользователем devstvennik81 (история изменений)

D1onis

да ни в коей мере, нос не красивые или тонкие губы или некрасивый разрез глаз или плохие волосы-все это так же сложно исправимо как отсутствующая попа или грудь.

хоть она и носатенькая, но omg какая она чёткая в фильме ослеплённый желаниями

только голос какой-то грубый, хм английский:)

Liz-Hurley-1.jpg

hurley.jpg

ну и моя первая королева, предел моих онан грёз в молодости, вне оценок, уже в возрасте правда!!

x_30af16b4.jpg

x_3484c20c.jpg

D1onis

YES_NO, да кстати нет, я в жизни обращаю внимание на фигуру девочек - но я, в принципе, разные фигуры нахожу привлекательными, и пухленькие, и худенькие, и спортивные. Единственные два "пунктика" - это плоский живот с тонкой талией и хорошая осанка. ИМХО, висящие бока и выпирающий живот - ужасно, живот должен быть идеально плоский, а бока отсутствовать как вид (к тому же если грудь 0 размера может увеличить только хирург, то плоский живот сделать можно и самой в достаточно короткий срок). Хотя некоторые парни говорят, что им очень нравится животик и бока у девушки в пределах разумного.

А вот по поводу процитированной фразы я в корне не согласна. Только грудь и длина ног плохо поддаются корректировке, а все остальное можно слепить сколь угодно красивое - и в целом маленькая грудь+все остальное классное будет даже более чем ок. Выложенная тобою девочка тоже наверно не родилась с такими ногами и попой, она их добыла в спортзале.

А вот лицо, если в нем есть какой-то заметный изъян, сильно не изменишь. Это на фотографиях выставленное правильно освещение и профессиональный макияж радикально меняют черты лица, а в жизни под макияжем все равно видно "из чего себя слепила"

Брежнева - фу. <_<

это Дениз Ричардс. В "Бонде" она выглядит очень даже классненько, ИМХО лучше чем в "Звездном десанте"

devstvennik81

Мне тебе даже вопрос не надо было задавать, действительно говорящий ник

Sienna

:) спасибо не знал , ушел смотреть :)

просто запросы более призменные (реальные). эти куклы физически не привлекают. им там (в фильмах) , некоторым, фигуру на компутере подрисовывают. а то, что выложил - такие по улицам ходят, их можно потрогать . :wub:

почти любое лицо можно сделать ок благодаря уходу и макияжу)а вот если попы-сисек нет,тут уж ничего не поможет

Даладно. Силикон и в попу и в сиськи можна напихать.

devstvennik81

иди трогай, кулачок из штанов вынуть не забудь

ps- буду рад за тебя ;)

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

devstvennik81

просто запросы более призменные (реальные). эти куклы физически не привлекают. им там (в фильмах) , некоторым, фигуру на компутере подрисовывают. а то, что выложил - такие по улицам ходят, их можно потрогать .

В чем-то ты прав (хотя "подрисовать" фигуру в каждом кадре - дело нелегкое, кадров-то 24 в секунду, но Кире Найтли в "Пиратах" грудь подрисовали-таки). Но среди 20-25-летних девушек тело "как из рекламы" не такая уж редкость - летом на пляже очень много девочек с красивой фигурой и кожа у них ровная, подтянутая, упругая, никаких фотошопов, все без обмана. Можно подойти потрогать, только осторожно))

• Советник

ваще как-то жесть...

особенно обувь жесть.

что за участь для женщины-сопровождение на мероприятиях

хотя это все бреед (ну мое мнение прежнее)-если б она захотела тебя,ты б не отказал!!

само собой. Сопровождение - это уже следующий шаг :)

devstvennik81

просто запросы более призменные (реальные). эти куклы физически не привлекают. им там (в фильмах) , некоторым, фигуру на компутере подрисовывают. а то, что выложил - такие по улицам ходят, их можно потрогать .

В чем-то ты прав (хотя "подрисовать" фигуру в каждом кадре - дело нелегкое, кадров-то 24 в секунду, но Кире Найтли в "Пиратах" грудь подрисовали-таки). Но среди 20-25-летних девушек тело "как из рекламы" не такая уж редкость - летом на пляже очень много девочек с красивой фигурой и кожа у них ровная, подтянутая, упругая, никаких фотошопов, все без обмана. Можно подойти потрогать, только осторожно))

можно и не осторожно если твое идет :rolleyes:

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

сиськи!!! :rolleyes::wub:

от силы 7 поставлю :)

и то за сиськи + ))

хотя может плохо видно, еще фоток давай

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)

:)

54730599.jpg

devstvennik81

Мне тебе даже вопрос не надо было задавать, действительно говорящий ник

Какая тут взаимосвязь?

devstvennik81

иди трогай, кулачок из штанов вынуть не забудь

ps- буду рад за тебя ;)

Идиот?

Изменено пользователем devstvennik81 (история изменений)

милая?

Нет. Если, конечно, ты не имеешь в виду "милый ребенок".

Внешность 17-ти летней контактщицы. Ну что за мода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...