Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

5

-1 за дешевую попытку выглядеть сексуальной на фото

итого 4 балла.

беее

самое интересное, что в такой позе обычно грудь показывают, а ей что показывать то? :ph34r:

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
  • Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

5

-1 за дешевую попытку выглядеть сексуальной на фото

итого 4 балла.

беее

самое интересное, что в такой позе обычно грудь показывают, а ей что показывать то? :ph34r:

ты только что оскорбил его любофь!!! Дуэль! шпаги или пистолеты?

Опубликовано:

Скока баллов дадите?

прикольная. 6+

МЯСО у тя че карта сбилась? там же явно 5=

Как вы смотрите, я вообще выбирал между 6 и 7. Черты лица правильные, фируга красивая, волосы пушистые 100% приятные на ощупь, по ним видно, что они пока ещё ни чем не испорчены, плюс ко всему общая миловидность подкупает, несмотря на позу, никакой шалавистости во взгляде. Если б ещё фотка цветная была и понравился бы цвет волос и глаз, то это 7+++++++

Опубликовано:

МЯСО

Фигурка лично мне нравится, но черты лица правильными не назовешь никак. Глаза маленькие (что подчеркнуто неудачным макияжем глаз), мелкие тонкие губы, слабо выраженные скулы. В общем и целом ничего ужасного, но и ничего примечательного.

Опубликовано:

Адриана Скленарикова самая что ни на есть девятка!!! Очень нравится эта модель

а почему у нее рот везде открыт?)

мне так она так себе... если бы закрыла рот и нахмурилась - так ничего особенного :ph34r:

Опубликовано:

Как вы смотрите, я вообще выбирал между 6 и 7. Черты лица правильные, фируга красивая, волосы пушистые 100% приятные на ощупь, по ним видно, что они пока ещё ни чем не испорчены, плюс ко всему общая миловидность подкупает, несмотря на позу, никакой шалавистости во взгляде. Если б ещё фотка цветная была и понравился бы цвет волос и глаз, то это 7+++++++

2679146.jpg

Опубликовано:

Макияж глаз не нра.

Мерзи, посоветуй девушке сходить к визажисту - хотя бы 1 раз - подобрать другой вариант.

Хотя если МЧ нравится - не настаиваю )))

есть, просто я этой поначалу чуть ли не 7 дал )) потом садист мне оценку сбил до 6, потом вы до 5 ))

вот, корректирую свою балльную систему.

Изменено пользователем мерзи (история изменений)

плять телка с сайта знакомств )) если я ей такое напишу, привет игнор ))

ужос - в цвете вообще 5 с натяжкой, если взять в учет что выкладываю лучшие фотки - при встрече я думаю будет 4

мерзи - ты "это" соблазнять собрался?

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:

Недавно показывал другу фото девушки. Он сказал, что это Джессика Альба.

Так вот, она моя девятка :) и такого типа девушки.

есть, просто я этой поначалу чуть ли не 7 дал )) потом садист мне оценку сбил до 6, потом вы до 5 ))

вот, корректирую свою балльную систему.

главное, чтоб тебе нравилось ;)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:
:) спасибо, вообще в деле соблазнения я пока не мастер и не привиредлив кого соблазнять, исключая страшных канеш. Эту соблазнить я тока "за" ))
Опубликовано:

мерзи

смотри, чтобы твоя кошечка с сайта знакомств не оказалась 15-летней))) Припухлость в области щек наводит на мысль, что ей нет 18.

Если честно, сложно дать оценку, т.к. выражение лица и улыбка какие-то неприятные - отталкивают. Ребята, думаю, именно из-за выражения лица оценку "сбили".

Опубликовано:

смотри, чтобы твоя кошечка с сайта знакомств не оказалась 15-летней))) Припухлость в области щек наводит на мысль, что ей нет 18.

так там год 2008 стоит, а на первой фотке она классная

Опубликовано:

этим летом 19 стукнуло.

МЯСО, а чо по второй фотке? спецом для тя выложил в цвете лицо крупным планом для цвета глаз и волос )

Опубликовано:

Насколько потянет по вашей шкале вот эта девушка?

Я не умею оценивать имхо.

фейс простоват очень даже, рост средний, волосы не красивые. фигурка так себе, сиська понравилась только левая - правая не очень.

Фотошоп в её случае решает. прошу не обижаться. говорю как есть.

Опубликовано:

Обижаться на тебя было бы и правда глупо. :)

Не стесняйся, режь правду-матку! Остальные - тоже давайте, подключайтесь...

P.S. я потом скажу, кто это и на сколько она тянет по меркам мировой общественности

Опубликовано:
Насколько потянет по вашей шкале вот эта девушка?

Это конечно всего лишь рисунок. Но мне вообще не в карту лицо. Даже более чем "не в карту", даже чуть страшным кажется. Но это опять же личный вкус. 4 за лицо.

Опубликовано:

Адриана Скленарикова самая что ни на есть девятка!!! Очень нравится эта модель

Мне одному кажется, что на фотографиях разная девушка с разным размером груди?

Скока баллов дадите?

5.5.

Опубликовано:

Обижаться на тебя было бы и правда глупо. :)

Не стесняйся, режь правду-матку! Остальные - тоже давайте, подключайтесь...

P.S. я потом скажу, кто это и на сколько она тянет по меркам мировой общественности

кем бы она не была, взгляни выше там девочка у меня на фотографии в машине сидит. Она обычная девочка, даже не модель, и там нет ФШ. И сравни.

Мне нравятся красивые люди, а не то чего они в жизни представляют.

Опубликовано:

ну а что нам общественность - у каждого своя карта!

тут Джесика Альба более менее большинству нравиться остальное все индивидуально!

Твоя 6 не больше!

Опубликовано:

взгляни выше там девочка у меня на фотографии в машине сидит.

Взглянул. И что? Там почти ничего не видно. Ни лица (на нем волосы), ни фигуры. Трудновато судить как-то

и там нет ФШ.

На приведенном мною рисунке - тоже.

Т.е. тебе как раз нравятся постановочное отфотошопленное фото, а не то, какие люди в жизни?

Опубликовано:

взгляни выше там девочка у меня на фотографии в машине сидит.

Взглянул. И что? Там почти ничего не видно. Ни лица (на нем волосы), ни фигуры. Трудновато судить как-то

и там нет ФШ.

На приведенном мною рисунке - тоже.

Т.е. тебе как раз нравятся постановочное отфотошопленное фото, а не то, какие люди в жизни?

Я занимаюсь фотографией, придумываю постановку, все образы это мое безумство. Образ ловлю при общение, влюбляюсь на момент съемки, это очень важно.

Просто твою девочку я бы снял простым снимком, пустым без смыслом, не смог бы её полюбить так как нада, потом бы переживал, что снимок не очень хороший.

У меня это профвзгляд, наверно так. хотя можно было бы с ней поработать, но нравятся мне строгие остроконечные фейсы - не очень я деревенские люблю. Но это на вкус и цвет все фломастеры разные.

И это не рисунок, не знаю, что за редактор, но на 98% представляю как убить в ФШ фотографию, что бы получить такой грубый результат.

Опубликовано:

ну а что нам общественность - у каждого своя карта!

По-моему, тут все-таки не в карте дело, а в стремлении некоторых персонажей повыпендриваться, поднимая тем самым себе самооценку, вроде как. Знаешь, как мальчики-подростки, сидящие на остановке и обсуждающие проезжающие машины:

- Че? Феррари? Да ну ее нах! Неудобная, тесная, двигатель -дерьмо, посадка низкая и проч. Бентли? Да она вообще "мне не в карту"!

И т.д.

При том что уровень самих мальчиков позволяет им иметь разве что велосипед подержанный. Но зато "свое мнение имею!", как же без этого-то...

Вот так же и тут.

P.S. на приведенных тобой фотографиях - понравилась верхняя. Баллов 7-8. Жаль фотка маленькая, подробнее рассмотреть нельзя. Но все ж не девять.

А вот на второй фотке (если это она же) - намного хуже. Толстая какая-то, волосы неопрятные. Максимум 6.

Опубликовано:

И это не рисунок, не знаю, что за редактор, но на 98% представляю как убить в ФШ фотографию, что бы получить такой грубый результат.

Вот уж тут давай не спорить. Я лично держал этот рисунок в руках (бумажный) и знаю человека, который его сканировал, чтобы перевести в электронный вариант.

Опубликовано:

Вот уж тут давай не спорить. Я лично держал этот рисунок в руках (бумажный) и знаю человека, который его сканировал, чтобы перевести в электронный вариант.

Всматривался сейчас, диагональная линия с обводкой контура, удачно сложился свет на тело. Люди которые рисует - художники - отрабатывают четко свет подавая глубину, лицо потерено - глаза не отработаны. Главное это глаза. Фон с явными нарушениями условий композиции. Тебя обманули, это могли распичатать, а потом дать тебе листок для скана. Но я спорить не хочу. Пусть я останусь не прав. Потому как это не к чему спорить.

Ладно, оставим в покое рисунок, спорить с непрофессионалами я и правда смысла не вижу. Вернемся к фото. Простым, не постановочным, без фотошопа, повседневным и проч.

Вот, например:

*del

Насколько тянет по вашей шкале?

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

ну к примеру Олеся, Знавал я одну девушку из Хабаровска (в прошлом - модель), она еще лицом байкерской тусовки была, для байк-такси снималась, а еще конкурс на эротический календарь PMЭС вроде как выиграла. Жаль фото ее у меня сейчас нет, а то прям интересно стало - насколько бы ты ее оценила?

Постараюсь откопать.

Если найду - выложу обязательно.

Я на всех ФС в статусе гуру. И за свою жизнь убил миллиард фотографий. Нарисовал 18 картин маслом.

Хоспади, гуру...я надеюсь, мы не будем еще по этому поводу флуд разводить и пиписьками меряться? Кто больше нарисовал и нафоткал...

Тот рисунок (повторюсь) я лично держал в руках. Он был живой и настоящий, уж поверьте, отличить от распечатанной картинки труда не составит.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:
ну к примеру Олеся, Знавал я одну девушку из Хабаровска (в прошлом - модель), она еще лицом байкерской тусовки была, для байк-такси снималась, а еще конкурс на эротический календарь PMЭС вроде как выиграла. Жаль фото ее у меня сейчас нет, а то прям интересно стало - насколько бы ты ее оценила?

Я полагая, что ты оценил ту девушку выше.

Сколько же она баллов?(по твоей карте)

Опубликовано:

Я полагая, что ты оценил ту девушку выше.

Сколько же она баллов?(по твоей карте)

Ты про девочку из байкерской тусовки, на которую дрочит пол-хабаровска? Дык говорю ж - найду, выложу, тогда и поговорим.

а то прям интересно стало - насколько бы ты ее оценила?

ну если "прям интересно" :rolleyes:

Найджел, я поставила 6 за

2 фото, знаешь, какие

З.Ы. Вообще, кажется странным мерить по одной шкале сорокалетних стильных тетей и еще не сформировавшихся девушек...

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 82

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 15403

Тема Галадриэль :)

5. 82

• Создать...