Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши 9-ки господа

Рекомендованные сообщения

5

-1 за дешевую попытку выглядеть сексуальной на фото

итого 4 балла.

беее

самое интересное, что в такой позе обычно грудь показывают, а ей что показывать то? :ph34r:

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
  • Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошая тема! Зашел сюда и подрочил спокойно!

Джианна Майклс

За надекватное поведение, хамство, агрессию, оскорбления, провокацию срача.. Варн за провокацию конфликта.. Форум вздохнет с облегчением не видя тебя.. Месячный отдых в РО пойдет тебе на пользу..

5

-1 за дешевую попытку выглядеть сексуальной на фото

итого 4 балла.

беее

самое интересное, что в такой позе обычно грудь показывают, а ей что показывать то? :ph34r:

ты только что оскорбил его любофь!!! Дуэль! шпаги или пистолеты?

Адриана Скленарикова самая что ни на есть девятка!!! Очень нравится эта модель

5d08b911c666.jpg

4349f8489c9c.jpg

b825e258f4d2.jpg

8b50f8af67d5.jpg

db6c25388159.jpg

c5253d25957c.jpg

Изменено пользователем James12 (история изменений)

Скока баллов дадите?

прикольная. 6+

МЯСО у тя че карта сбилась? там же явно 5=

Как вы смотрите, я вообще выбирал между 6 и 7. Черты лица правильные, фируга красивая, волосы пушистые 100% приятные на ощупь, по ним видно, что они пока ещё ни чем не испорчены, плюс ко всему общая миловидность подкупает, несмотря на позу, никакой шалавистости во взгляде. Если б ещё фотка цветная была и понравился бы цвет волос и глаз, то это 7+++++++

МЯСО

Фигурка лично мне нравится, но черты лица правильными не назовешь никак. Глаза маленькие (что подчеркнуто неудачным макияжем глаз), мелкие тонкие губы, слабо выраженные скулы. В общем и целом ничего ужасного, но и ничего примечательного.

а почему у нее рот везде открыт?)

мне так она так себе... если бы закрыла рот и нахмурилась - так ничего особенного :ph34r:

Как вы смотрите, я вообще выбирал между 6 и 7. Черты лица правильные, фируга красивая, волосы пушистые 100% приятные на ощупь, по ним видно, что они пока ещё ни чем не испорчены, плюс ко всему общая миловидность подкупает, несмотря на позу, никакой шалавистости во взгляде. Если б ещё фотка цветная была и понравился бы цвет волос и глаз, то это 7+++++++

2679146.jpg

Макияж глаз не нра.

Мерзи, посоветуй девушке сходить к визажисту - хотя бы 1 раз - подобрать другой вариант.

Хотя если МЧ нравится - не настаиваю )))

есть, просто я этой поначалу чуть ли не 7 дал )) потом садист мне оценку сбил до 6, потом вы до 5 ))

вот, корректирую свою балльную систему.

Изменено пользователем мерзи (история изменений)

плять телка с сайта знакомств )) если я ей такое напишу, привет игнор ))

ужос - в цвете вообще 5 с натяжкой, если взять в учет что выкладываю лучшие фотки - при встрече я думаю будет 4

мерзи - ты "это" соблазнять собрался?

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Недавно показывал другу фото девушки. Он сказал, что это Джессика Альба.

Так вот, она моя девятка :) и такого типа девушки.

есть, просто я этой поначалу чуть ли не 7 дал )) потом садист мне оценку сбил до 6, потом вы до 5 ))

вот, корректирую свою балльную систему.

главное, чтоб тебе нравилось ;)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
:) спасибо, вообще в деле соблазнения я пока не мастер и не привиредлив кого соблазнять, исключая страшных канеш. Эту соблазнить я тока "за" ))
плять телка с сайта знакомств )) если я ей такое напишу, привет игнор ))

ОМГ!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

3.5 :ph34r:

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)

мерзи

смотри, чтобы твоя кошечка с сайта знакомств не оказалась 15-летней))) Припухлость в области щек наводит на мысль, что ей нет 18.

Если честно, сложно дать оценку, т.к. выражение лица и улыбка какие-то неприятные - отталкивают. Ребята, думаю, именно из-за выражения лица оценку "сбили".

смотри, чтобы твоя кошечка с сайта знакомств не оказалась 15-летней))) Припухлость в области щек наводит на мысль, что ей нет 18.

так там год 2008 стоит, а на первой фотке она классная

этим летом 19 стукнуло.

МЯСО, а чо по второй фотке? спецом для тя выложил в цвете лицо крупным планом для цвета глаз и волос )

*del

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

я вот от таких прусь - это Sunny Leone :rolleyes:

21491.jpg

sunny-leone-c.jpg?w=200&h=300

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Насколько потянет по вашей шкале вот эта девушка?

Я не умею оценивать имхо.

фейс простоват очень даже, рост средний, волосы не красивые. фигурка так себе, сиська понравилась только левая - правая не очень.

Фотошоп в её случае решает. прошу не обижаться. говорю как есть.

Обижаться на тебя было бы и правда глупо. :)

Не стесняйся, режь правду-матку! Остальные - тоже давайте, подключайтесь...

P.S. я потом скажу, кто это и на сколько она тянет по меркам мировой общественности

Насколько потянет по вашей шкале вот эта девушка?

Это конечно всего лишь рисунок. Но мне вообще не в карту лицо. Даже более чем "не в карту", даже чуть страшным кажется. Но это опять же личный вкус. 4 за лицо.

Мне одному кажется, что на фотографиях разная девушка с разным размером груди?

Скока баллов дадите?

5.5.

Обижаться на тебя было бы и правда глупо. :)

Не стесняйся, режь правду-матку! Остальные - тоже давайте, подключайтесь...

P.S. я потом скажу, кто это и на сколько она тянет по меркам мировой общественности

кем бы она не была, взгляни выше там девочка у меня на фотографии в машине сидит. Она обычная девочка, даже не модель, и там нет ФШ. И сравни.

Мне нравятся красивые люди, а не то чего они в жизни представляют.

ну а что нам общественность - у каждого своя карта!

тут Джесика Альба более менее большинству нравиться остальное все индивидуально!

Твоя 6 не больше!

взгляни выше там девочка у меня на фотографии в машине сидит.

Взглянул. И что? Там почти ничего не видно. Ни лица (на нем волосы), ни фигуры. Трудновато судить как-то

и там нет ФШ.

На приведенном мною рисунке - тоже.

Т.е. тебе как раз нравятся постановочное отфотошопленное фото, а не то, какие люди в жизни?

взгляни выше там девочка у меня на фотографии в машине сидит.

Взглянул. И что? Там почти ничего не видно. Ни лица (на нем волосы), ни фигуры. Трудновато судить как-то

и там нет ФШ.

На приведенном мною рисунке - тоже.

Т.е. тебе как раз нравятся постановочное отфотошопленное фото, а не то, какие люди в жизни?

Я занимаюсь фотографией, придумываю постановку, все образы это мое безумство. Образ ловлю при общение, влюбляюсь на момент съемки, это очень важно.

Просто твою девочку я бы снял простым снимком, пустым без смыслом, не смог бы её полюбить так как нада, потом бы переживал, что снимок не очень хороший.

У меня это профвзгляд, наверно так. хотя можно было бы с ней поработать, но нравятся мне строгие остроконечные фейсы - не очень я деревенские люблю. Но это на вкус и цвет все фломастеры разные.

И это не рисунок, не знаю, что за редактор, но на 98% представляю как убить в ФШ фотографию, что бы получить такой грубый результат.

ну а что нам общественность - у каждого своя карта!

По-моему, тут все-таки не в карте дело, а в стремлении некоторых персонажей повыпендриваться, поднимая тем самым себе самооценку, вроде как. Знаешь, как мальчики-подростки, сидящие на остановке и обсуждающие проезжающие машины:

- Че? Феррари? Да ну ее нах! Неудобная, тесная, двигатель -дерьмо, посадка низкая и проч. Бентли? Да она вообще "мне не в карту"!

И т.д.

При том что уровень самих мальчиков позволяет им иметь разве что велосипед подержанный. Но зато "свое мнение имею!", как же без этого-то...

Вот так же и тут.

P.S. на приведенных тобой фотографиях - понравилась верхняя. Баллов 7-8. Жаль фотка маленькая, подробнее рассмотреть нельзя. Но все ж не девять.

А вот на второй фотке (если это она же) - намного хуже. Толстая какая-то, волосы неопрятные. Максимум 6.

И это не рисунок, не знаю, что за редактор, но на 98% представляю как убить в ФШ фотографию, что бы получить такой грубый результат.

Вот уж тут давай не спорить. Я лично держал этот рисунок в руках (бумажный) и знаю человека, который его сканировал, чтобы перевести в электронный вариант.

Вот уж тут давай не спорить. Я лично держал этот рисунок в руках (бумажный) и знаю человека, который его сканировал, чтобы перевести в электронный вариант.

Всматривался сейчас, диагональная линия с обводкой контура, удачно сложился свет на тело. Люди которые рисует - художники - отрабатывают четко свет подавая глубину, лицо потерено - глаза не отработаны. Главное это глаза. Фон с явными нарушениями условий композиции. Тебя обманули, это могли распичатать, а потом дать тебе листок для скана. Но я спорить не хочу. Пусть я останусь не прав. Потому как это не к чему спорить.

Ладно, оставим в покое рисунок, спорить с непрофессионалами я и правда смысла не вижу. Вернемся к фото. Простым, не постановочным, без фотошопа, повседневным и проч.

Вот, например:

*del

Насколько тянет по вашей шкале?

не нравятся :ph34r:

А насчет не про, эт ты зря. Я на всех ФС в статусе гуру. И за свою жизнь убил миллиард фотографий. Нарисовал 18 картин маслом.

ну к примеру Олеся, Знавал я одну девушку из Хабаровска (в прошлом - модель), она еще лицом байкерской тусовки была, для байк-такси снималась, а еще конкурс на эротический календарь PMЭС вроде как выиграла. Жаль фото ее у меня сейчас нет, а то прям интересно стало - насколько бы ты ее оценила?

Постараюсь откопать.

Если найду - выложу обязательно.

Я на всех ФС в статусе гуру. И за свою жизнь убил миллиард фотографий. Нарисовал 18 картин маслом.

Хоспади, гуру...я надеюсь, мы не будем еще по этому поводу флуд разводить и пиписьками меряться? Кто больше нарисовал и нафоткал...

Тот рисунок (повторюсь) я лично держал в руках. Он был живой и настоящий, уж поверьте, отличить от распечатанной картинки труда не составит.

ну к примеру Олеся, Знавал я одну девушку из Хабаровска (в прошлом - модель), она еще лицом байкерской тусовки была, для байк-такси снималась, а еще конкурс на эротический календарь PMЭС вроде как выиграла. Жаль фото ее у меня сейчас нет, а то прям интересно стало - насколько бы ты ее оценила?

Я полагая, что ты оценил ту девушку выше.

Сколько же она баллов?(по твоей карте)

Я полагая, что ты оценил ту девушку выше.

Сколько же она баллов?(по твоей карте)

Ты про девочку из байкерской тусовки, на которую дрочит пол-хабаровска? Дык говорю ж - найду, выложу, тогда и поговорим.

а то прям интересно стало - насколько бы ты ее оценила?

ну если "прям интересно" :rolleyes:

Найджел, я поставила 6 за

2 фото, знаешь, какие

З.Ы. Вообще, кажется странным мерить по одной шкале сорокалетних стильных тетей и еще не сформировавшихся девушек...

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...