Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши 9-ки господа

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошая тема! Зашел сюда и подрочил спокойно!

Джианна Майклс

За надекватное поведение, хамство, агрессию, оскорбления, провокацию срача.. Варн за провокацию конфликта.. Форум вздохнет с облегчением не видя тебя.. Месячный отдых в РО пойдет тебе на пользу..

Вообще, кажется странным мерить по одной шкале сорокалетних стильных тетей и еще не сформировавшихся девушек...

Э-э-э...а почему? Чтой-то не догоняю я...

Вроде как законы красоты у нас для всех одинаковые. Или шкала разная в зависимости от возраста?

P.S. или я опять чего-то не понимаю? Или кто-то мне опять сейчас скажет, что это фотки вообще разных девушек, а не одной и той же?

Ты про девочку из байкерской тусовки, на которую дрочит пол-хабаровска? Дык говорю ж - найду, выложу, тогда и поговорим.

Я про девушку, которую Олеся оценила на 6.

А-а-а...ну, оценила и оценила, бога ради, кто ж против? Мне лишь было интересно - насколько же все-таки шкала у людей разнится за счет субъективности вкуса...

А еще вот что любопытно - ежели б в этой теме разрешалось выкладывать фото только тех особей, которым довелось побывать в постели выкладывающего, - как бы это повлияло на оценки? ;)

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
А-а-а...ну, оценила и оценила, бога ради, кто ж против? Мне лишь было интересно - насколько же все-таки шкала у людей разнится за счет субъективности вкуса...

А еще вот что любопытно - ежели б в этой теме разрешалось выкладывать фото только тех особей, которым довелось побывать в постели выкладывающего, - как бы это повлияло на оценки?

Ты не ответил. Сколько она по твоей шкале?

А еще вот что любопытно - ежели б в этой теме разрешалось выкладывать фото только тех особей, которым довелось побывать в постели выкладывающего, - как бы это повлияло на оценки? ;)

Тут бы все ругались, это совсем не надо делать.

Так как есть, так лучше.

Все делятся фотографиями девушек которые им интересны.

А кто то уже и пилюкнул тех кого выкладывает, но все остается на доброй волне.

Отвечаю: 7. Поясняю: сужу не только по фото, знаком в реале.

Еще вопросы? Если что - всегда пажалста! :)

А почему ругались-то? Суровая правда жизни?

Ну да, после того, как выдадут, что Джессика Альба "какая-то несовершенная", а Анджелина Джоли и Джей Ло "ваще 2 уродины страшные!", а потом посмотрят теми же глазами на себя в зеркале и на то, что сами трахают... испытание для психики, однако! :)

Ладно, оставим в покое рисунок, спорить с непрофессионалами я и правда смысла не вижу. Вернемся к фото. Простым, не постановочным, без фотошопа, повседневным и проч.

Насколько тянет по вашей шкале?

6 баллов за сиськи после мозгопромыва ) вчера поставил бы 6.5 наверное, но лицо не в карту.

Изменено пользователем мерзи (история изменений)

6 баллов за сиськи после мозгопромыва ) вчера поставил бы 6.5 наверное, но лицо не в карту.

Как, однако, зависим ты от чужого мнения, а твоя шкала - подвержена влиянию сисек и мозга промывания :)

Вроде как законы красоты у нас для всех одинаковые. Или шкала разная в зависимости от возраста?
А если я выложу фото умильной девятилетней девочки, с огромными глазищами и красивыми локонами? она - 8ка, а модель 7+? бред какой-то получается.

Сорри, но у выложенной тобой девочки есть некая незавершенность, неотточенность черт. Плюс, неясно, какой будет ее фигура годика через 2-3. Она склонна к полноте?

А еще вот что любопытно - ежели б в этой теме разрешалось выкладывать фото только тех особей, которым довелось побывать в постели выкладывающего, - как бы это повлияло на оценки?
думаю, выкладывали бы меньше, вот и все.

Зато всем было бы понятно, откуда берутся филды...

Одна из моих 9к - Моника Белуччи

http://www.vesti.az/photoslide.php?id=21943#1

http://www.vesti.az/photoslide.php?id=21943#4

http://randrs.ru/_ph/75/976243807.jpg

http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=149988364&page=16

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=198097

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=150704

фото выбрала случайно, сквозь сон

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Найджел, не больше 4ёх 

Изменено пользователем оптимист (история изменений)

А если я выложу фото умильной девятилетней девочки, с огромными глазищами и красивыми локонами? она - 8ка, а модель 7+? бред какой-то получается.

Это да...но здесь, вроде как, никто несовершеннолетних еще не выкладывал :)

А насчет 19-летней и 35-летней шкала, вроде как, одинакова.

у выложенной тобой девочки есть некая незавершенность, неотточенность черт.

Да бог с ней, с девочкой, я вообще говорю, в целом.

Плюс, неясно, какой будет ее фигура годика через 2-3.

Мы оцениваем то, что есть сейчас или "с прицелом на будущее"?

думаю, выкладывали бы меньше, вот и все.

Зато всем было бы понятно, откуда берутся филды...

:D

Найджел, не больше 4ёх 

Вот после такого меня почему-то так и подмывает попросить оценивающего явить миру собственное фото и фото его текущей девушки/парня.

Ну да ладно. Не буду.

Воспитываю в себе великодушие и смирение :)

Мы оцениваем то, что есть сейчас или "с прицелом на будущее"?

Я - с прицелом на будущее...

Почти необоснованно требовать у 18 и 19-летней девочки (среднего соц. уровня) шарм, изысканный вкус и ту ухоженность, что выгодно подчеркивает достоинства.

Их оружие - обаяние.

У выложенной второй героини (первая героиня - фром мерзи) есть некое обаяние во взгляде.

Но с учетом навыков стилистов, визажистов и фоторедакторов - бой с признанными мировыми красавицами уже неравный.

после такого меня почему-то так и подмывает попросить оценивающего явить миру собственное фото и фото его текущей девушки/парня.

Ну да ладно. Не буду.

А что, автор утверждал, что спит с восьмеркой?

ладно, чего-то зафлудили...скинули бы новые фото..

А то ни тут,ни в Лицах((

Отвечаю: 7. Поясняю: сужу не только по фото, знаком в реале.

Еще вопросы? Если что - всегда пажалста! :)

А почему ругались-то? Суровая правда жизни?

Ну да, после того, как выдашь, что Джессика Альба "какая-то несовершенная", а Анджелина Джоли и Джей Ло "ваще 2 уродины страшные!", а потом посмотришь теми же глазами на себя в зеркале и на то, что ты трахаешь... испытание для психики, однако! :)

Милый человек

Я трахаю тех, на чьи фотки ты дрочишь. Это факт.

Джоли и Альба меня не могут интересовать, по одной причине, что я с ними не знаком.

Хочешь узнать почему бы тут ругались?

Возьми свою высокохудожественную картину и загони на фотожизнь ру

Через 2-5 минут она исчезнет с главной страницы, а тебя пригласят пройти и создать тему на форуме для разборов. Так вот там тебе объяснять, что за рисунок у тебя, и сделают это таким изощренным образом, что ни какой Пикап тебе не поможет восстановить самооценку в ближайший месяц.

И я попрошу Вас снизить свой агрессивный тон по отношению ко мне.

Я Вам ни где не хамил, и высказал лишь свое мнение о вашем шедевре по Вашей просьбе. Если бы этой просьбы не было, ни чего комментировать не стал.

Ни от одного фотографа никогда не слышал и десятой доли тех обид и визгов после негативного комментария (а опыт выслушивания визгов у меня богатый - знаю о чем говорю.)

.

Милый человек

Интересно-интересно... *слегка оборачиваюсь*...и чем же сей факт подтвержден?

И я попрошу Вас снизить свой агрессивный тон по отношению ко мне.

Пардонте-простите, а где ж в тоне моем вы зиволите заметить агрессивность?

Я Вам ни где не хамил, и высказал лишь свое мнение о вашем шедевре по Вашей просьбе.

За что вам и признателен, таки хде ж хамство-то было?

Ни от одного фотографа никогда не слышал и десятой доли тех обид и визгов после негативного комментария (

А я не заметил даже негативного комментария, не говоря уже о визгах и обидах... Так все-таки о чем речь?

UPD: просмотрел еще раз внимательно... Видимо, стоит пояснить, что вот в этом комментарии:

Ну да, после того, как выдашь, что Джессика Альба "какая-то несовершенная", а Анджелина Джоли и Джей Ло "ваще 2 уродины страшные!", а потом посмотришь теми же глазами на себя в зеркале и на то, что ты трахаешь... испытание для психики, однако!
имелось ввиду не вы лично, конечно, а сферический персонаж форума в вакууме. Т.е. читать это нужнно как "Ну да, после того как кто-нить выдаст что Джессика Альба - уродина, а потом посмотрит теми же глазами на себя в зеркале..." и далее по тексту. Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Милый человек

Интересно-интересно... *слегка оборачиваюсь*...и чем же сей факт подтвержден?

972843193033.jpg

спецом встал в ночной пижамке сфотакаца

Изменено пользователем КатающийВату (история изменений)

КатающийВату, о да! Серьезно подтверждение! :)

Почти необоснованно требовать у 18 и 19-летней девочки (среднего соц. уровня) шарм, изысканный вкус и ту ухоженность, что выгодно подчеркивает достоинства.Их оружие - обаяние.

Но с учетом навыков стилистов, визажистов и фоторедакторов - бой с признанными мировыми красавицами уже неравный.

Ну не знаю... мне порой юное очарование и искреннее, а не постановочное смущение 18-летних куда симпатичнее наигранных эмоций и тонн косметики 30-летних "мировых красавиц". Даже с учетом навыков стилистов, визажистов и фоторедакторов

• Советник

Найджел и доктор психологических наук,

прекратите срач, иначе будут жертвы. В личке друг другу член демонстрируйте.

:angry:

Лор, я ж даже не начинал! Где срач-то??

Но раз уж просишь...*вздохнув, пошел демонстрировать в личке все, чем природа наградила*

Как, однако, зависим ты от чужого мнения, а твоя шкала - подвержена влиянию сисек и мозга промывания :)

виновен rage1.gif

мне порой юное очарование и искреннее, а не постановочное смущение 18-летних куда симпатичнее наигранных эмоций и тонн косметики 30-летних "мировых красавиц".

Мне тоже...вот и недоумеваю, почему выкладываются несколько вульгарные фотографии молодых девушек.

Найджел и доктор психологических наук,

прекратите срач, иначе будут жертвы. В личке друг другу член демонстрируйте.

:angry:

Лорачка тебе не понравилась моя фотография.

А как ты оценишь меня, Сколько балов по Вашей системе. на 6-7 прокачу?

...вот и недоумеваю, почему выкладываются такие вульгарные фотографии молодых девушек.

*возвращаясь из лички, застегивая ремень на джинсах*

Надеюсь, не о тех фотах, что я выкладывал, речь идет?

Надеюсь, не о тех фотах, что я выкладывал, речь идет?

и о них в том числе. Там, с оранжево-желтой кожей - что за выражние? по мне - противно как-то.

другое фото (сидя в кафе) - там как раз постановочно и наигранно, но наигранно плохо. Где эти "юное очарование и искренность"? без обид, но я нашла пошловатыми

Другие 2 фото мне понравились. В белой юбке - средне

Если тебя мои измышления насчет стандартов красоты еще интересуют - предлагаю в личку.

А то ты уже и фото удалил, завтрашним читателям будет совсем неинтересно

Хм...у меня все-таки представления о пошлости были несколько другими...

Ну да ладно, про разные фломастеры не будем в сотый раз поминать.

Так нечестно - все фото удалили :angry:

Все интересное в кадр не попало :(

Верните все на место /и ремень на джинсах тоже :D /

Знавал я одну девушку из Хабаровска (в прошлом - модель), она еще лицом байкерской тусовки была, для байк-такси снималась, а еще конкурс на эротический календарь PMЭС вроде как выиграла. Жаль фото ее у меня сейчас нет, а то прям интересно стало - насколько бы ты ее оценила?

Постараюсь откопать.

Если найду - выложу обязательно.

Таки нашел! Ну, что было из приличного (а то и так уже выговор получил тут вчера за пошлости)

Вот:

* del фото девочки из Хабаровска

Дальше - звиняйте, граждане - токмо детям после 18-ти! :)

P.S. на рекламу просьба внимания не обращать - ну, нет у меня ее других фоток просто.

P.P.S. Катёнка, не плачь! Все интересное только начинается! ;)

ой, мама дорогая :o

на фэйс - это 5

тело, конечно, хорошее, не спорю.

думаю, для тех, для кого тело составляет 70% от красоты внешности, она, наверное, будет 7-кой

Чем же вам фэйс-то ее так не угодил? По мне так милая куколка.

P.S. не сочтите за обиду, а просто из любопытства - не подкините ли ссылочку на фэйс собственный? Может, в лицах где-нибудь есть или в соц.сетях каких-нибудь? Можно в личку. Обещаю ничего не ломать, руками не трогать, только посмотреть и сделать выводы (для себя, молча).

Найджел, ну хоть в личку скинь ссылку на рисунок ;)

Из-за чего весь сыр-бор то???

Про эту девушку: у меня дисгормония идет в том, что фото студийные (ну по краней мере фон, свет ставили), а подготовки должной нету - стилиста, визажиста и пр...

Если цель - образ такая какая она в жизни, то и снимать нужно было в обычной обстановке.

Не нравятся мелочи: ногти, как волоы лежат, следы от брюк на последней фото.

Но я ж не целевая аудитория этих снимков - мне можно и по мелочам пройтись. ;)

Фигура несомненный плюс.

у меня дисгормония идет в том, что фото студийные ...

Если цель - образ такая какая она в жизни, то и снимать нужно было в обычной обстановке.

Ну вот в обычной обстановке:

l4.jpg

Не нравятся мелочи: ногти, как волоы лежат, следы от брюк на последней фото.

Вот этого никогда не понимал. Мы оцениваем работу стилистов-визажистов или природные данные человека? Я наоборот когда вижу какую-то постановочную работу, то стараюсь мысленно отбросить все "накладное", проникнуть взглядом за тонны косметики и представить - как будет выглядеть этот человек в повседневной жизни. Может, потому большинство современных моделей для меня - не более 7-ми баллов.

P.S.Рисунок удалил уже.

Все оцифровки девушек в категории конечно условность, правильный параметр должен быть один: хочешь или не хочешь. Если она тебе в карту, ну какая разница кто что думает.

В целом она симпатичная, да, но не модель. Нос для модели пожалуй был бы грубоват, руки тоже, ноги судя по всему не длинные, шею на фотках не видно. Кстати на такие части тела многие и не обращают внимания, смотрят только на сиськи с ж%%%пой и количество жира, а эстетство оно же в деталях и пропорциях! И тем не менее я бы радостно вдул без всякого эстетства. :lol:

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)

P.S. не сочтите за обиду, а просто из любопытства - не подкините ли ссылочку на фэйс собственный? Может, в лицах где-нибудь есть или в соц.сетях каких-нибудь? Можно в личку. Обещаю ничего не ломать, руками не трогать, только посмотреть и сделать выводы (для себя, молча).

а чего оно такое опухшее?

и такие морщины на лбу? и мешки под глазами?

она вроде молодая еще? или байкерский образ жизни дает о себе знать?

P.S. Могу. я своего фэйса никогда не стеснялась

Найджел, ты по моему филд писал про нее. Не ошибаюсь?

Ошибаешься.

Я писал про прошлую (которую тут ночью обвинили в пошлости).

P.S. Могу. я своего фэйса никогда не стеснялась

Жду

В целом она симпатичная, да, но не модель. Нос для модели пожалуй был бы грубоват, руки тоже, ноги судя по всему не длинные, шею на фотках не видно.

Все это как-то не мешало ей сняться в пол-сотни фото-сессий именно в качестве модели и получить с десяток призов.

Кстати, про ноги - ты не прав:

* del

я бы радостно вдул без всякого эстетства!

Телефончик подсказать? ;)

to belaya_ledy: Сомневаюсь. Судя по характеру твоих комментариев в теме "Какое лицо считать породистым", у тебя немного предвзятое отношение к собственному фэйсу..

to belaya_ledy: Сомневаюсь. Судя по характеру твоих комментариев в теме "Какое лицо считать породистым", у тебя немного предвзятое отношение к собственному фэйсу..

:)

может быть. но мне это никак не мешает

...предвзятое отношение к собственному фэйсу

может быть. но мне это никак не мешает

Посмотрел. За смелость - спасибо. От комментариев воздержусь.

Посмотрел. За смелость - спасибо. От комментариев воздержусь.

ок. выложу фоты в "лицах" - обойдусь без твоего комментария.

а чего оно такое опухшее? и такие морщины на лбу? и мешки под глазами?

Специально просмотрел все фоты под увеличением, но так и не нашел что-то ни одной морщинки на лбу и проч. Или у меня проблемы со зрением, или ты все-таки несправедлива.

выложу фоты в "лицах" - обойдусь без твоего комментария.

Мне показалось, или тут какой-то обиженный тон?

Не стоит. Я ж по-доброму...

Найджел, эта девочке мне ЛИЧНО не нравится, но объективно она симпатичная. 7 - вряд ли. Но думаю 6 точно есть, А дальше уже дело карты. В мою она не попала, так что 5. Но это опять же ЛИЧНЫЙ вкус.

так и не нашел что-то ни одной морщинки на лбу и проч.

не видишь и ладно.

Мне показалось, или тут какой-то обиженный тон?

это твое "от комментариев воздержусь" прозвучало очень выразительно...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

это твое "от комментариев воздержусь" прозвучало очень выразительно...

Ну я же пообещал ничего не говорить. Вот и... А тебе хотелось комментов?

Ну я же пообещал ничего не говорить. Вот и... А тебе хотелось комментов?

это прозвучало как "от комментов воздержусь, чтоб не обидеть"

только посмотреть и сделать выводы (для себя, молча).

хотела узнать, какие выводы ты сделал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Мужское движение.

2. 4

О братьях наших меньших.

3. 7

Мужское движение.

4. 11 247

Тема Галадриэль :)

5. 11 247

Тема Галадриэль :)

• Создать...