Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Секс, массаж, баня и ожирение
Поговори ты с мамой и бабушкой, объясни ситуацию, и вызови к себе на дом, если у тебя отдельная комната. Что за нах?) -
45
Пока мне ближе всего этот вариант Если буду один, то могут поиздеваться и с документами загнобить. Уже случаи такие рассказывали. Знакомого с БРОНЬЮ на подвале два дня держали, когда в другую область поехал. да, есть похожие симптомы, присмотр нужен время от времени да, делал в институте, и сейчас работаю с более сложными проектами -
45
Это снова детская позиция без анализа рационального... Представим, что тебе дали оплачиваемый отпуск и че ты сразу научился варить борщ, стирать и тд.? Нет, готовка, уборка это навыки которые надо развивать. Причём сейчас у тебя есть возможность это делать, но ты не делаешь... Фактически ты можешь с мамой и бабушкой готовить, перенимать их опыт. Да, сначала они будут против ибо навык твой на нуле и им быстрее сделать самим. Со стиркой тоже самое... Нужно просто спросить мама, а какой режим поставить для моей футболки? А ещё можно скачать инструкцию и прочесть. -
1 899
Тема Насти
Да, и потом она сама с другого аккаунта новорега, себя и слила, да, спустя год или сколько она тут зависала. А чего не сразу? -
1 899
Тема Насти
Я как та бабка у подъезда. Сначала обзывался) а потом «возьмите меня с собой» кстати, знаю старую московскую байку про то, что у казашек поперек.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.