Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши 9-ки господа

Рекомендованные сообщения

ты видишь её лицо, тёлка в жопу трахнутая дровосеком) нечего добавить ;)

ну и фантазии у Вас,

дедушка Фрейд многое мог бы рассказать

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошая тема! Зашел сюда и подрочил спокойно!

Джианна Майклс

За надекватное поведение, хамство, агрессию, оскорбления, провокацию срача.. Варн за провокацию конфликта.. Форум вздохнет с облегчением не видя тебя.. Месячный отдых в РО пойдет тебе на пользу..

• Советник

Я предупреждаю всех милых участников данного топа, растянувших пустопорожний флуд на последних трех страницах:

не надо путать эту тему с разделом Лица. Данная тема модерируется. В этом топе выкладываются фотографии актрис и профессиональных моделей, соответсвующих вашим представлениям о 9 баллах по шкале пикапа. Здесь не место для обсуждения участниц форума, собственных сомнительных проб в фотоделе, а так же не место для выкладки фотографий шестибальных девах, с которыми вы спите, и пижамных гульфиков.

Каждый последующий коммент не по теме будет оцениваться в варн и три дня рид онли. Надоели.

Девушки, у меня к Вам просьба. Выложите фото ваших мужчин 9-ок. Мне интересно, насколько мои представления о мужчинах, которые нравятся внешне женщинам, соответствуют действительно женскому видению.

Девушки, у меня к Вам просьба. Выложите фото ваших мужчин 9-ок. Мне интересно, насколько мои представления о мужчинах, которые нравятся внешне женщинам, соответствуют действительно женскому видению.

я бы тебе выложила фото своей личной девятки, но здесь запрещено фото знакомых выкладывать

а из актеров... не 9-ки конечно, но оч нравятся:

61518fb28ec3.jpg

78dc56e4760e.jpg

Есть точно такая же тема, но с мужчинами. Поищи.

А так. Вот:

13432.gif

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Тема "Девушки, ваши мч 9ки" уже давно существует. И при том, довольно многостраничная.

Кстати, надо бы ёё апнуть))

Лилея, где брала предыдущие фотки Вирны Лизи? Таких я не нашла :(

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

YES_NO

мне тоже понравилась. Особенно, фото в жёлтой футболке. И ещё с мехом.

Со светлыми волосами ей лучше, чем шатенкой.

Лисичка. :)

• Советник

Не надо здесь выкладывать фото мужчин-девяток. Для этого есть соответствующий топик: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41599

Ну и я свою девятку нашёл:

Астафьева. И лицо, на мой взгляд, идеальное и фигура.

56.jpg

Ну а фигуру её можно глянуть в печатных изделиях для взрослых :D

да,астафьева хороша!на этой фотографии прям шикарная дорогая женщина,а еще недавно белье перед камерами на красной дорожке снимала.вот что значит,годы идут..умнеет))

rosie-huntington-whiteley-458.JPG

Омг.. шо эта ))

Не иначе как с наркотой жёсткой борщит или с бодунища ))

На голове вообще п*здец какой-то твориться, будто её только вот за волосы оттоскали.. ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

какую связь с наркотиками и алкоголем ты видишь? если девушка тебе не симпатична,стоит так и написать

какую связь с наркотиками и алкоголем ты видишь? если девушка тебе не симпатична,стоит так и написать

Да не так то симпатичная.. а про наркотики - втдел таких, их пустые и уставшие глаза, отрешённые рожи.. оч похожа она на наркошку )

как звать её, аж любопытно стало...

Да не так то симпатичная.. а про наркотики - втдел таких, их пустые и уставшие глаза, отрешённые рожи.. оч похожа она на наркошку )

как звать её, аж любопытно стало...

rosie huntington-whiteley

Пэ, знаешь когда в лицо софиты пристально глядят и вспышки брызжат - еще не такиe наркоманские глазки сделаешь. Девица не очень понравилась - нос какой-то негламурно бесформенный

Ой не знаю, софитами на мну не глядели, вспышками не осыпали )) Зато логично предположить что девочке в 19 лет всю эту хрень и такой темп жизни как у супер-моделек выдержать тяжело и она соблазниться на разные способы немножко релакснуть, снять напряг так сказать.. а дальше больше ))

Да и почтиал кой чё, с ней разрывали контракт уже из-за наркоты.. )

отрешенный вид с наркотиками никак не связан.я бывает знакомых в полуметре не замечаю,потому что в своих мыслях.что сразу..под чем-то?

Пэ, на фотографиях у нее не замутненное наркотой лицо (даже если она ею балуется), а ослепленные вспышками глаза

фото 2 с того же фотосета что и та которую ты указал в своем посте, как видишь, там она выглядит посвежее

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Ты всегда так категорична! )) А я грю под наркотой, глянь ту фотку что выделил.. ну не пойдёт ожп есди она в адеквате, в таком виде на люди ))

все нормально с ней,ты придираешься

иногда при личном общении сложно понять,употребляли ли что-то,а ты про фото.....

Элизабет Митчелл 175см

Хорошенькая, необычная.. как я люблю )

А это Кейт Бланшетт..

_Cate_Blanchett.jpg

Омг.. шо эта ))

На голове вообще п*здец какой-то твориться, будто её только вот за волосы оттоскали.. ))

чтобы быть той, кто она есть, ей приходится с такими чудищами спать, так что ничего удивительного, что она ужратая

Омг.. шо эта ))

чтобы быть той, кто она есть, ей приходится с такими чудищами спать, так что ничего удивительного, что она ужратая

1 у нее отношения с джейсоном стэтхэмом

2 стереотипы 90х

• Советник

не знаю, была ли тут уже, но.. )

Olivia-Wild

ну или для людей в теме, 13 ))

Ну, как раз в сериале очень четко видно, что у нее непропорционально длинное тело и короткие ноги.

• Советник

Мне та чувиха, которая якобы наркоманка и спит со Стэтэмом тоже понравилась.

• Советник

PAZ, отличный вкус. Первые три фотки - вообще отпад.

Возвращаясь к кинодивам прежних лет, Урсула Андрес:

post-10920-002619000 1290023578_thumb.jp

post-10920-043142700 1290023614_thumb.jp

post-10920-054572700 1290023632_thumb.jp

• Советник

а я знаю, что у нас тут на форуме есть 8 и 9...но фото выкладывать не буду.

И не надо, лучше ссылочку кинь на профиль или на топик в лицах :)

а я знаю, что у нас тут на форуме есть 8 и 9...но фото выкладывать не буду.

И не надо, лучше ссылочку кинь на профиль или на топик в лицах :)

при общении даю обет молчания и конфиденциальности собранных данных ггг, так что в лицах нету, а на профиль ссылку дать не могу

PAZ, отличный вкус. Первые три фотки - вообще отпад.

Первые три? А мне понравились 4,5,6. Пятая - вообще неземная)

Возвращаясь к кинодивам прежних лет, Урсула Андрес:

Да, шикарная тётенька. Вот, кстати, мне оч нравится такой тип женской фигуры, когда, наоборот, бёдра узкие, а плечи более широкие, чем надобно.

Такой же тип у Джоли, Брежневой. Стоун, по-моему, тоже.

Не нравятся мне почему-то узкоплечие и широкобёдрые/крутобёдрые аля Лариса Долина, ну, и и кто там ещё с большой Жэ.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Мужское движение.

2. 4

О братьях наших меньших.

3. 7

Мужское движение.

4. 11 247

Тема Галадриэль :)

5. 11 247

Тема Галадриэль :)

• Создать...