Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Что-то больше девушки участвуют в обсуждении и переходят на какое-то би-сексуальное желание.

Тоже отпишу, свое видение. Похоже еще ее тут не было, с одной стороны хорошо, с другой плохо.

Хорошо, что дрочить не будут хоть тут на нее, плохо, что о ней не все еще знают)).

Оксана Марченко. Самая красивая и сексуальная украинская телеведущая.

А ведь ей скоро 40 лет будет (1973г.р.), идеальная мама для двоих детей, идеальная жена (брак то не распадается как у многих), и готовит шикарно и по дому присматривает. Карьера сумашедшая уже, ее знает вся страна и сотни приглашений в другие телешоу и фильмы.

Эрудирована, хитрая, сексуальная, добрая, ласковая, короче, что говорить, посмотрите сами на нее в любом шоу которое она ведет.

Именно такой я вижу 9-ку, которая даже в 40 будет выглядеть как она и сможет добиться таких высот во всем.

ЗЫ: а не какие-то просто красивые соски.

1bc95ff2174c.jpg

b5236476ccfb.jpg

a0f60332b5b7.jpg

4e1088a7269c.jpg

Опубликовано:

молодец Витек! я по началу подумала, что ты пишешь про свою жену, особенно, когда ты начал вещать какая она хорошая хозяйка, а потом вспомнила, что ты холостяк

Опубликовано: (изменено)

Каждая девушка понимает в меру своей распущенности.

Очень правильная фраза.

Но все же, мы здесь по большей части оцениваем внешность(ведь условия никто не ставил), нежели внутренние качества.

Изменено пользователем x-fack (история изменений)

Оксана Марченко....А муж у неё некто Виктор Медведчук. Сомневаюсь, что ей надо по дому присматривать, да и карьера скорее всего на 99% на мужа завязана. Кстати брак второй.

Второй муж (с 18 июля 2003) Виктор Владимирович Медведчук

Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в в Казанском соборе в Санкт-Петербурге[9] (wiki)

А если абстрагироваться от этого, то да очень интересная женщина.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Оксана Марченко. Самая красивая и сексуальная украинская телеведущая.

Имел возможность пообщаться.

В обычной одежде и вблизи не производит впечатление шика-блеска-гламура.

Правда, очень живой и обаятельный человек.

Однако, будучи преображенной для большой сцены (макияж-платье-прическа) - дива, ничего не скажешь.

Опубликовано:

shermine-shahrivar-2011-echo-awards-in-berlin-1.jpg

Xavier-Samuel-and-Shermine-Shahrivar.jpg

HBeFBD6H_762xA.jpg

Мисс Европы-2005 немка иранского происхождения Shermine Shahrivar. Мне нравится, хотя что-то у нее глазенки все уже и уже - наверное, скоро от пластики вообще исчезнут.

Вошкается с типом из "Сумерек", который смотрит на вас с фоток как на говно.

и готовит шикарно и по дому присматривает. - куда же еще целомудреннее это понимать?

Нет, ты не правильно поняла.. как-то сильно зажато смотришь на мою фразу.

Очень правильная фраза.

Но все же, мы здесь по большей части оцениваем внешность(ведь условия никто не ставил), нежели внутренние качества.

Ты правильно сказал, я даже выделил. Именно по внутреннему состоянию и можно отличить двух красивых девушек. Одна соска тупая, а вторая действительно 9-ка. В первом случае это просто 7-ка.

Оксана Марченко....А муж у неё некто Виктор Медведчук. Сомневаюсь, что ей надо по дому присматривать, да и карьера скорее всего на 99% на мужа завязана. Кстати брак второй.

Второй муж (с 18 июля 2003) Виктор Владимирович Медведчук

Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в в Казанском соборе в Санкт-Петербурге[9] (wiki)

А если абстрагироваться от этого, то да очень интересная женщина.

Хм, не думал, что она тебя так заденет, что ты в википедию пойдешь копать про нее.

В любом случае, чтобы добиться всего, что имеет она, а не тупая красивая соска, нужно иметь не 2 извилины и сумочку опыта.

А карьера телеведущей - это может и с помощью мужа, но будь она глупой ее оттуда поперли, а она оочень не глупа и остра на язык.

ЗЫ: 70% выложенных тут 9-ток это завышенная оценка 6-рок, большей части 7-рок и парочка 8-рок.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Витек, ну ты когда пишешь думаешь? Тема названа "Ваши 9-ки господа", у каждого свои вкусы, для кого-то одна девушка 9, для другого 7. Поэтому твои ЗЫ из области "лучше иногда жевать, чем говорить писать"

Опубликовано:

Нет, ты не правильно поняла.. как-то сильно зажато смотришь на мою фразу.

Витек, ну вот откуда тебе знать, как я смотрю? ))) зажато или расслабленно? всегда удивляли люди клеящие лейблы на коробки, в которых не знают, что лежит ))

Опубликовано:

Витек, ну ты когда пишешь думаешь? Тема названа "Ваши 9-ки господа", у каждого свои вкусы, для кого-то одна девушка 9, для другого 7. Поэтому твои ЗЫ из области "лучше иногда жевать, чем говорить писать"

Ты прав, лучше тебе было жевать. Я пишу свое мнение, поэтому твое мнение о моем - пустое.

вот эта баба ведущая клёвая, не думал, что она такая старая

"в 40 лет жизнь только начинается" (москва слезам не верит)

Витек, ну вот откуда тебе знать, как я смотрю? ))) зажато или расслабленно? всегда удивляли люди клеящие лейблы на коробки, в которых не знают, что лежит ))

кхм, тебе нравится ощущать себя коробкой? к чему такое сравнение?

изредка зависть закрывает глаза девушкам на простые истины.

Опубликовано:

Мисс Европы-2005 немка иранского происхождения Shermine Shahrivar. Мне нравится, хотя что-то у нее глазенки все уже и уже - наверное, скоро от пластики вообще исчезнут.

Вошкается с типом из "Сумерек", который смотрит на вас с фоток как на говно.

красивая

от пластики глаза не могут стать уже.если только это не неудачно сделанная подтяжка.но это не случай молоденькой девушки

тут мне понравилась

Custo_7_MISS_EUROPA_SHERMINE_SHAHRIVAR-700x500.jpg

Опубликовано:

YES_NO, а вот почему у Меган они со временем становятся уже? Правый, по-моему.

Я это связывал как раз с операцией на скулы. :huh:

не слежу за меган.какая операция на скулы у нее была? имплантнов не замечаю

я думаю,это вспышка так действует.

Опубликовано:

гражданская жена рустама тарико алена (фотографии с открытия большого театра)

давно ее новых фото не было в сети!! она в жизни очень красивая,подтвержаю

img1297710.jpg

img1298014.jpg

HET_HET...

Может не фотогеничная просто? А масса и рост - ДА_ДА

Аналогичное предупреждение за 1.9) Использование любых языков, кроме русского.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Марион Котияр , оценивать не буду , но она мне нравится. . sone4ka - у нас похожие вкусы :wub:

17082273.preview.jpgnormal_846.jpg

вообще-то мне нравится Венсан Перес (поясню специально для подозрительных). А Марийон Котийр - это его такой женский аватар.

Опубликовано:

Марион Котияр , оценивать не буду , но она мне нравится. . sone4ka - у нас похожие вкусы :wub:

вообще-то мне нравится Венсан Перес (поясню специально для подозрительных). А Марийон Котийр - это его такой женский аватар.

Ну я думал ты парень :glare:

Опубликовано:

Мне девушки от 180 нравятся, но не такие, как на картинке выше. Мне стройные, трехлитровые, умные и умелые.. :)

А девушки та у нас значит лесбиянки...вот он че.

Опубликовано:

Ну ИМХО Моника Белучи и А. Джоли вообще вне конкуренции по "желанности" по крайней мере всю мою сознательную жизнь...

Вот что касается лично моей карты.Очень нравится. 8-9 по моей карте, смело, даже если у неё самый ужасный характер в мире...))

Странно вообще, как ещё не выкладывали... вашему вниманию Cassandra Ventura псевдоним Cassie :)

image_4eb92a2f9f792_small.jpg

image_4eb92a389b8ef_small.jpg

image_4eb92a417d863_small.jpg

image_4eb92a499438e_small.jpg

image_4eb92a582df19_small.jpg

image_4eb92a5ac87e4_small.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...