Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши 9-ки господа

Рекомендованные сообщения

Дарья Астафьева

Кгггггасивая девушка :D

Ты мне льстишь кекс. :D

Изменено пользователем x-fack (история изменений)
  • Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошая тема! Зашел сюда и подрочил спокойно!

Джианна Майклс

За надекватное поведение, хамство, агрессию, оскорбления, провокацию срача.. Варн за провокацию конфликта.. Форум вздохнет с облегчением не видя тебя.. Месячный отдых в РО пойдет тебе на пользу..

Турчанка Наз Эльмас

naz-elmas-resimleri-13.jpg

арабская красотка Нелли Макдеси

nelly makdessi.jpg

ну и с востока же Хайфа Вахби (ах какая фамилия!)

haifa-wahbi-wehbe-sexy-libanon.jpg

Что-то больше девушки участвуют в обсуждении и переходят на какое-то би-сексуальное желание.

Тоже отпишу, свое видение. Похоже еще ее тут не было, с одной стороны хорошо, с другой плохо.

Хорошо, что дрочить не будут хоть тут на нее, плохо, что о ней не все еще знают)).

Оксана Марченко. Самая красивая и сексуальная украинская телеведущая.

А ведь ей скоро 40 лет будет (1973г.р.), идеальная мама для двоих детей, идеальная жена (брак то не распадается как у многих), и готовит шикарно и по дому присматривает. Карьера сумашедшая уже, ее знает вся страна и сотни приглашений в другие телешоу и фильмы.

Эрудирована, хитрая, сексуальная, добрая, ласковая, короче, что говорить, посмотрите сами на нее в любом шоу которое она ведет.

Именно такой я вижу 9-ку, которая даже в 40 будет выглядеть как она и сможет добиться таких высот во всем.

ЗЫ: а не какие-то просто красивые соски.

1bc95ff2174c.jpg

b5236476ccfb.jpg

a0f60332b5b7.jpg

4e1088a7269c.jpg

молодец Витек! я по началу подумала, что ты пишешь про свою жену, особенно, когда ты начал вещать какая она хорошая хозяйка, а потом вспомнила, что ты холостяк

Каждая девушка понимает в меру своей распущенности.

Очень правильная фраза.

Но все же, мы здесь по большей части оцениваем внешность(ведь условия никто не ставил), нежели внутренние качества.

Изменено пользователем x-fack (история изменений)

Оксана Марченко....А муж у неё некто Виктор Медведчук. Сомневаюсь, что ей надо по дому присматривать, да и карьера скорее всего на 99% на мужа завязана. Кстати брак второй.

Второй муж (с 18 июля 2003) Виктор Владимирович Медведчук

Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в в Казанском соборе в Санкт-Петербурге[9] (wiki)

А если абстрагироваться от этого, то да очень интересная женщина.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)
  • Советник

Оксана Марченко. Самая красивая и сексуальная украинская телеведущая.

Имел возможность пообщаться.

В обычной одежде и вблизи не производит впечатление шика-блеска-гламура.

Правда, очень живой и обаятельный человек.

Однако, будучи преображенной для большой сцены (макияж-платье-прическа) - дива, ничего не скажешь.

shermine-shahrivar-2011-echo-awards-in-berlin-1.jpg

Xavier-Samuel-and-Shermine-Shahrivar.jpg

HBeFBD6H_762xA.jpg

Мисс Европы-2005 немка иранского происхождения Shermine Shahrivar. Мне нравится, хотя что-то у нее глазенки все уже и уже - наверное, скоро от пластики вообще исчезнут.

Вошкается с типом из "Сумерек", который смотрит на вас с фоток как на говно.

и готовит шикарно и по дому присматривает. - куда же еще целомудреннее это понимать?

Нет, ты не правильно поняла.. как-то сильно зажато смотришь на мою фразу.

Очень правильная фраза.

Но все же, мы здесь по большей части оцениваем внешность(ведь условия никто не ставил), нежели внутренние качества.

Ты правильно сказал, я даже выделил. Именно по внутреннему состоянию и можно отличить двух красивых девушек. Одна соска тупая, а вторая действительно 9-ка. В первом случае это просто 7-ка.

Оксана Марченко....А муж у неё некто Виктор Медведчук. Сомневаюсь, что ей надо по дому присматривать, да и карьера скорее всего на 99% на мужа завязана. Кстати брак второй.

Второй муж (с 18 июля 2003) Виктор Владимирович Медведчук

Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в в Казанском соборе в Санкт-Петербурге[9] (wiki)

А если абстрагироваться от этого, то да очень интересная женщина.

Хм, не думал, что она тебя так заденет, что ты в википедию пойдешь копать про нее.

В любом случае, чтобы добиться всего, что имеет она, а не тупая красивая соска, нужно иметь не 2 извилины и сумочку опыта.

А карьера телеведущей - это может и с помощью мужа, но будь она глупой ее оттуда поперли, а она оочень не глупа и остра на язык.

ЗЫ: 70% выложенных тут 9-ток это завышенная оценка 6-рок, большей части 7-рок и парочка 8-рок.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Витек, ну ты когда пишешь думаешь? Тема названа "Ваши 9-ки господа", у каждого свои вкусы, для кого-то одна девушка 9, для другого 7. Поэтому твои ЗЫ из области "лучше иногда жевать, чем говорить писать"

Нет, ты не правильно поняла.. как-то сильно зажато смотришь на мою фразу.

Витек, ну вот откуда тебе знать, как я смотрю? ))) зажато или расслабленно? всегда удивляли люди клеящие лейблы на коробки, в которых не знают, что лежит ))

Витек, ну ты когда пишешь думаешь? Тема названа "Ваши 9-ки господа", у каждого свои вкусы, для кого-то одна девушка 9, для другого 7. Поэтому твои ЗЫ из области "лучше иногда жевать, чем говорить писать"

Ты прав, лучше тебе было жевать. Я пишу свое мнение, поэтому твое мнение о моем - пустое.

вот эта баба ведущая клёвая, не думал, что она такая старая

"в 40 лет жизнь только начинается" (москва слезам не верит)

Витек, ну вот откуда тебе знать, как я смотрю? ))) зажато или расслабленно? всегда удивляли люди клеящие лейблы на коробки, в которых не знают, что лежит ))

кхм, тебе нравится ощущать себя коробкой? к чему такое сравнение?

изредка зависть закрывает глаза девушкам на простые истины.

Мисс Европы-2005 немка иранского происхождения Shermine Shahrivar. Мне нравится, хотя что-то у нее глазенки все уже и уже - наверное, скоро от пластики вообще исчезнут.

Вошкается с типом из "Сумерек", который смотрит на вас с фоток как на говно.

красивая

от пластики глаза не могут стать уже.если только это не неудачно сделанная подтяжка.но это не случай молоденькой девушки

тут мне понравилась

Custo_7_MISS_EUROPA_SHERMINE_SHAHRIVAR-700x500.jpg

YES_NO, а вот почему у Меган они со временем становятся уже? Правый, по-моему.

Я это связывал как раз с операцией на скулы. :huh:

YES_NO, а вот почему у Меган они со временем становятся уже? Правый, по-моему.

Я это связывал как раз с операцией на скулы. :huh:

не слежу за меган.какая операция на скулы у нее была? имплантнов не замечаю

я думаю,это вспышка так действует.

гражданская жена рустама тарико алена (фотографии с открытия большого театра)

давно ее новых фото не было в сети!! она в жизни очень красивая,подтвержаю

img1297710.jpg

img1298014.jpg

gera,dlya tebay

kimora-lee-simmons-picture-5.jpg

kls.jpg

kimora-lee-simmons-picture-2.jpg

kimora_lee_simmons.jpg

Kimora%20Lee%20Simmons%20and%20Michael%20Gluckman-JWA-002450.jpg

Предупреждение 1.9) Использование любых языков, кроме русского.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

HET_HET...

Может не фотогеничная просто? А масса и рост - ДА_ДА

Аналогичное предупреждение за 1.9) Использование любых языков, кроме русского.

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Мне девушки от 180 нравятся, но не такие, как на картинке выше. Мне стройные, трехлитровые, умные и умелые.. :)

http://nookdeejung.blogspot.com/2010/11/miss-puerto-rico-universe-2011-viviana.html

Просто очень "правильно" красивая )

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Марион Котияр , оценивать не буду , но она мне нравится. . sone4ka - у нас похожие вкусы :wub:

17082273.preview.jpgnormal_846.jpg

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)

Марион Котияр , оценивать не буду , но она мне нравится. . sone4ka - у нас похожие вкусы :wub:

17082273.preview.jpgnormal_846.jpg

вообще-то мне нравится Венсан Перес (поясню специально для подозрительных). А Марийон Котийр - это его такой женский аватар.

вообще-то мне нравится Венсан Перес (поясню специально для подозрительных). А Марийон Котийр - это его такой женский аватар.

Ну я думал ты парень :glare:

Мне девушки от 180 нравятся, но не такие, как на картинке выше. Мне стройные, трехлитровые, умные и умелые.. :)

А девушки та у нас значит лесбиянки...вот он че.

Актриса Мелисса Джордж (Малхолланд Драйв, Ужас Амитивиля).

На 9ку не тянет, возможно, но мордашка симпатичная.

d2f3ea443e7c.jpg

912238b7af00.jpg

9c35a4cf7ed4.jpg

cc22f2a112ba.jpg

Мелисса Джордж - да, ок. Она мне еще в эпизодической роли в "Малхолланд Драйв" понравилась :)

И в амитивилле хороша.

Никогда не могла понять, зачем нужна Моника, когда на свете уже есть есть Изабель Аджани

Adzhani_3.jpg

Ну ИМХО Моника Белучи и А. Джоли вообще вне конкуренции по "желанности" по крайней мере всю мою сознательную жизнь...

Вот что касается лично моей карты.Очень нравится. 8-9 по моей карте, смело, даже если у неё самый ужасный характер в мире...))

Странно вообще, как ещё не выкладывали... вашему вниманию Cassandra Ventura псевдоним Cassie :)

image_4eb92a2f9f792_small.jpg

image_4eb92a389b8ef_small.jpg

image_4eb92a417d863_small.jpg

image_4eb92a499438e_small.jpg

image_4eb92a582df19_small.jpg

image_4eb92a5ac87e4_small.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...