Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Тянет мужиков на экзотику. Это хорошо.

Ибо можно свой желтушный цвет лица теперь оправдать некоторой "экзотичностью". ;)

Про Монику. Хоть и стукнуло бабе 47, а все равно ИМХО против нее и не всякая молодуха потянет.

Monica-Bellucci.jpg

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Никогда не могла понять, зачем нужна Моника, когда на свете уже есть есть Изабель Аджани

"изюминка" та же, но у Моники фигура на порядок красивее, а черты лица правильнее. что-то у Аджани с прикусом не то..

Опубликовано: (изменено)

Каталина Оталваро - новенькая, всего 19, будет интересно посмотреть, на то что выйдет из нее в будущем.( для меня 7-8)

17.jpg6.jpg

Изменено пользователем x-fack (история изменений)
что-то твоя Касси мне напомнила что есть на свете еще Ева Мендес

Ева супер))

Сам не знаю почему, просто балдею от косточек чуть ниже поясницы...))

Каталина Оталваро - новенькая, всего 19, будет интересно посмотреть, на то что выйдет из нее в будущем.( для меня 7-8)

Вроде ниче такая... но у ретушера явно руки из ж*пы...

В чем прикол так тело сглаживать? Наоборот чуть видный животк, косточки, это очень привлекает.

Непойму к чему бы эта уже "традиция" сглаживать тело целиком.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)
Опубликовано:

Странно вообще, как ещё не выкладывали... вашему вниманию Cassandra Ventura псевдоним Cassie :)

Она, конечно, ниче такое бабище, но что-то ты больно неактуальные фотки ее скинул :)

Она же уже, по-моему, года 3 рассекает с обритым виском. :) Хотя ей и так вполне неплохо.

Опубликовано:

Внешность конечно не совсем стандартная, мягко говоря..

По мне тут тоже красивого... эээ.. ничего...

Из неё вышел бы классный, футуристический маникен..

Опубликовано:

Йес_Ноу, напомнила по типу Аманду Сайфред, но даже она более женственная, чем эта..

серьезное увлечение подобным типажом возможно у мужчины либо до 18ти, либо после 50ти :)

она и есть модель.была то есть

я,говоря откровенно,такой носик у себя бы подкорректировала,но это скорее мои личные заморочки.но ее считаю очень чистой и красивой

serdika

а почему ты про увлечение так считаешь,очень интересно.. что либо молоденькие мальчики,либо взрослые мужчины?

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)

она и есть модель.была то есть

я,говоря откровенно,такой носик у себя бы подкорректировала,но это скорее мои личные заморочки.но ее считаю очень чистой и красивой

serdika

а почему ты про увлечение так считаешь,очень интересно.. что либо молоденькие мальчики,либо взрослые мужчины?

Я просто к тому, что лично мой инстинкт не воспринимает таких как сексуальный объект при всей её своеобразной красоте, а сразу переводит в разряд эстетики. А на высокое, прекрасное и чистое у меня потенция капризничает)))

Мне чё-нить попахабнее давай))

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

Не любитель Джеммы, но она ок. Настоящая модельная внешность. Такую хочется рассматривать, искать в ней изюм (и находить его).

Правда, я помню, она года два назад изрядно набрала лишка. Если щас схуднула - она тру.

она может сыграть либо роль одноклассницы, либо роль дочери

В единственном фильме, который я смотрел с ее участием, она сыграла маньячку-убийцу. :)

То был весьма неплохой "закрытый" триллер-ужастик с Лив Тайлер и каким-то поциком.

Опубликовано:

Это по-моему та барышня, которую троллили в интернете и СМИ относительно недавно))

Потому что у неё есть сайт личный, где она согласна быть с любым джентельменом за содержание в 20 тысяч евро в месяц как близкая подруга и от 40 тысяч евро в месяц готова любить и быть любимой))))

Опубликовано:

за содержание в 20 тысяч евро в месяц как близкая подруга и от 40 тысяч евро в месяц готова любить и быть любимой))))

убийственная логика :lol: :lol: :lol:

злобота,тут в совокупности все! если бы был образ высоконравственной девушки и цвет волос приличный,губы бы не бросались в глаза)

• Советник
Опубликовано:

OMFG последняя - вообще страх смертный. Вот как в клубе каком-нить столкнусь случайно с такой лицом к... вареникам (часто бывает у барной, трутся они там постоянно), так сразу напиться хочется, чтоб забыть эту рожу... Видимо, бармены на этом нехилые бабки поднимают :)

Опубликовано:

OMFG последняя - вообще страх смертный. Вот как в клубе каком-нить столкнусь случайно с такой лицом к... вареникам (часто бывает у барной, трутся они там постоянно), так сразу напиться хочется, чтоб забыть эту рожу... Видимо, бармены на этом нехилые бабки поднимают :)

понимаешь,на губы потратишь денег,на коктейли уже нет,вот и трутся :lol:

по-моему, как раз у последней (это Марианна Харченко) натуральные и губы, и сиськи

по нонешним меркам это вообще редкость

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

по-моему, как раз у последней (это Марианна Харченко) натуральные и губы, и сиськи

по нонешним меркам это вообще редкость

нормальные у нее губы,совсем не большие.по тем фоткам,что я посмотрела,натуральные

о груди судить в одежде не буду

Последние страниц 5 каких-то ун-й выкладывают, в частности гемма вард. Такие глазища болезненного вида явное следствие отклонений в генетике, да и тело детское, недоразвито.

Вот это по-настоящему красиво:

X185U.jpg

Ножки Буша

4b4bf2377e8ef.jpg

188b76a4-0310-463f-8774-977f19aab67a.gif

П.С. Пока не забыл. Две новых актрисы из нового сезона Дохтура Хауса с убийственной мимикой. Азиатке за то, как она крыльями носа работает я бы все 20 баллов дал и не пожалел.

doktor-haus-8x03-sezon-promo-03.jpg

doktor-haus-8x03-sezon-promo-02.jpg

doktor-haus-8x03-sezon-promo-01.jpg

Пучеглазая женщина-киборг Оливия Вайлд на их фоне просто серая мышь.

Изменено пользователем Секс (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...