Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо это и правда удел прошлых лет)

Только моё мнение таково, что вряд ли человек может столь кардинально измениться в вакууме.. без влияния извне.

В поведении, во внешнем виде... да во всём...

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Осенний тип. Давай её в стильную

какая стильная, там 2010 год. у нас в нашей провинции конечно такие сапоги еще носят, но я сомневаюсь что это бонтон

Опубликовано: (изменено)

Классная английская девочка из категории 350 Фунтов в час +

Первая подешевле долларов на 100 если оставаться в тех же метриках но в долларовом эквивавленте.

Без обид

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

а мне вторая больше понравилась, у нее такие аппетитные булочки, а первая так смешно ротик делает в призывной истоме....жесть )))

Опубликовано:

Из второго видео на 7-8 но не 9 точно

Ну если быть точным, то в этой теме, насколько я помню, девяток не было ВООБЩЕ. Обе 8.

Кстати, на тему макияжа и различных украшательств. Блондика -

Разница огромная.

Ну как бы понятно что у обоих девyшек большие и красивые "глаза". А так просто - студентки на каникулах обе стройненькие

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Ты про ту что на видео или ту что я выложил?)

Если это мне вопрос, то на двух из трёх видео одна и та же блондинка, если бы не знал, то подумал, что это разные девушки, разница очень сильная.

Опубликовано:

Я у юпитера спрашивал, просто твой пост быстрей попал ) Кстати мне кажется Сара на фото, в макияже, хуже чем на видео выглядит )

Опубликовано:

Блондинка в вакууме. розовом.

интересно, такое еще цепляет?

Блондинки всегда цепляют... и хоть ты тресни. Просто потому что блондинки.

Опубликовано:

тока вчера с ней фильм смотрел :rolleyes: Агнешка Володарчик

14лет назад

kinopoisk.ru-Sara-370324.jpg

1242650756_bscap2nc5.jpg

наше время

kinopoisk.ru-Agnieszka-Wlodarczyk-747745.jpg

agnieszka_wlodarczyk8.jpg

91a58f87002ac52b4b83.jpg

Первые две фотки мне конечно больше нравятся

• Советник
Опубликовано:

Полагаю, она пришла к хирургу с чемоданом бабла и попросила, чтобы из неё сделали Джоли. Хирург засомневался, но потом она открыла чемодан и понеслось...

Опубликовано:

где вы таких страшных девяток берете?

В них ведь нет ни одухотворенности ни изюминки какой-то. Просто куклы со страшными надутыми химией губами.

этой хирург лицо какое то смешное и удивлённое сделал, весёлый видать мужик попался)))

куколка!

merlin,мы тут внешность обсуждаем,а не одухотворенность глаз

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Опубликовано:

Так одухотворенность глаз как раз на внешности и сказывается. ))) У этой только фигура норм. Но такая у каждой третьей.

Опубликовано:

Так одухотворенность глаз как раз на внешности и сказывается. ))) У этой только фигура норм. Но такая у каждой третьей.

у каждой третьей? ну как скажешь)))))))

Блин, все себе губы надувают первым делом, что ж такое-то.

И ещё такой вопрос: что такого красивого в Жизель Бундхен? Вот честно, не понимаю. И в Джениффер Энистон. Имхо, обе страшные.

Меня очень цепляет вот эта девушка

x77984910.jpg

YES_NO

Есть достаточно примеров очень красивых девушек со средними или даже тонкими губами. Хотя, это безусловно плюс, но далеко не обязательное условие.

Изменено пользователем hanu (история изменений)
Опубликовано:

да

обожаю чувственные пухлые губы.. заметила заскоко-девушек с тонкими губами считаю неполноценными

от природы это красиво, да. а когда у них даже морщинок на губах нет, потому что они растянуты силиконом (или что там в губы пихают), то это выглядит отталкивающе.

Опубликовано:

YES_NO

Есть достаточно примеров очень красивых девушек со средними или даже тонкими губами. Хотя, это безусловно плюс, но далеко не обязательное условие.

Кстати

824_foto_large.jpg

n6108-0.jpg

n601648539_807020_9164.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...