Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Не тянет на 9 даже на 6 не тянет) хотя и мой формат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 в дверь то зад ее проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а у нее парктроники есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Liquid, шаришь. Уютная дама. Хотя досколюбы сейчас целый штабель в ответ выложат, чтобы размыть эффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mizt 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 О, какая! Значит я в своих вкусах не одинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Если сглатывает и душевно трахается то почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Какой курдюк ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Какой курдюк ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вам смешно, но на такой бомбовоз ни одно приличное платье не налезет или джинсы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Torero, кому из мужиков будет важно, какое платье на ней надето? Им важнее будет, как его проще снять.. Что-то не слышно, чтобы латинки или кубинки жаловались на проблемы с подбором одежды или белья.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты хотел по косности сказать африканки? Потому что у латинок жопы искусственные. Они в основном носят облегающие пластиковые чулки-платья. Что ничего общего не имеет с хорошим вкусом и классом )) ну естественно и потребители соответствующие ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Они в основном носят облегающие пластиковые чулки-платья. Что ничего общего не имеет с хорошим вкусом и классом )) ну естественно и потребители соответствующие ))) Ну конечно. Тебя когда в Бразилию - то крайний раз пускали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так в Бразилии самая развитая индустрия по вшиванию поп )) я в реале знаю дюжину бразилианок, обычные попы, ничего выдающегося )) у этой чики жопа силиконовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Так они с такими фигурами носят и штаны и юбки, по крайней мере, в Сан-Паулу, и весьма гармонично смотрятся.. Хотя, может и на заказ шьют, доходы позволяют.. Изменено 5 декабря 2014 пользователем subbat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Давай фото такого курдюка в классическом платье, юбке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ага, сейчас смотаюсь в Бразилию.. Ты погоди, я быстро.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 В гугле забанили, понимаю, сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Самой-то влом посмотреть Ким Кардашьян или Николь Остин? Тип-то тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кардашьян? Она носит норм платья? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ничего что у Кардашьян искусственный гузел??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Стеатопигия Зачастую это силикон головного мозга ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кардашьян? Она носит норм платья? ))Блин, а мужики-то не знают! Они ждут, пока Тореро наденет платье в пол, придёт и скажет им, что Кардашьян не стильно одета! Эх.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Да пусть носит что носится, только даже главный редактор Вог, пустила скрепя сердце кардашьян в свой журнал и написала позже что она зря сделала это нелепое исключение опубликовав эту дешевку бесвкусную ))) Ну а пацанчикам то че, правая рука и вперед ))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Парни, благословение получено. Можно обсуждать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так никто и не запрещал наяривать на силиконовые курдюки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huggies 70 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 большая жопа - это как пивное пузо, кому-то нравится и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mizt 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) А вот что мне написал знакомый, досколюб. Не могу понять таких... (пухлянками он называет всех свыше 40 кг)Мне плевать на чьи-то нормы. Это вопрос, который НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.Я, видя сводящих с ума дистрофичек, НИКОГДА не соглашусь на пухлянку. Изменено 5 декабря 2014 пользователем mizt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 заплыла конечно немного но мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 После этого тему девяток можно закрывать ибо попер лютый траш!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а тебе и не должно нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) мда хаворд)) это уже чем то латентным попахивает потому что тебя явно привлекла амуниция )) да и фигура не женственная совсем ) так так..) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мирта, а сзади там курдюк на пол метра )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сомнительная личность 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) определенно. этот форум захватили женщины. чем больше читаю тем больше убеждаюсь. даже в теме девяток парней от девушек постов чуть ли не в два раза больше. причем не только постов, а еще и модератор женщина решает какие дамы достойны быть девятками а какие нет. вот нагуглил своих девяток. теперь боюсь выставлять. вдруг заругают )) всех целую Изменено 5 декабря 2014 пользователем Достопочтенный джентльмен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Жги давай, максимум скажут что ты латентный делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) мда хаворд)) это уже чем то латентным попахивает потому что тебя явно привлекла амуниция )) да и фигура не женственная совсем ) так так..) а пофигу, мне нравиться и ладно. не то что некоторые 50 кг с кроватью нормальная така здоровая баба не которым количеством жирка. как положено. сиськи правда великоваты, были бы второго размера и самый раз а глазки за то какие, а овал лица. главное что бы шлем не снимала да и не женственная фигу это та у которой жира нет одни кости да мясо. вот это чудо больше не мужика смахивает Изменено 5 декабря 2014 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не Хав неженственная - это та у которой талия как у мужика, вернее ее отсутствие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Лол, ну вы даете))))) На самом деле это не 9 на мой взгляд, и даже не 8, как и большая часть выложенных здесь фото. Просто потянуло на таких, фитоняши надоели, а вот такой, нормальной женской попы давно не щупал)А вообще даже 8 ну ОЧЕНЬ редко попадаются. Из известных девочек могу назвать только Катю Самбуку на 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Самбука это 8? Мир никогда не будет прежним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Разбавлю так и быть тему, тут почти все ципы на 9 тянут чисто по мне.http://www.yaplakal.com/forum2/topic975826.htmlОсобенно 18, а так даж для хаворда есть с жопой и без сисек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) \Разбавлю так и быть тему, тут почти все ципы на 9 тянут чисто по мне.http://www.yaplakal.com/forum2/topic975826.htmlОсобенно 18, а так даж для хаворда есть с жопой и без сисектоже сижу на яплакал, меня пятая прям втащила вооще Изменено 5 декабря 2014 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не Хав неженственная - это та у которой талия как у мужика, вернее ее отсутствие )) не завидуй тощая селедка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 \Разбавлю так и быть тему, тут почти все ципы на 9 тянут чисто по мне.http://www.yaplakal.com/forum2/topic975826.htmlОсобенно 18, а так даж для хаворда есть с жопой и без сисектоже сижу на яплакал, меня пятая прям втащила воощеСогласен пятая огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не Хав неженственная - это та у которой талия как у мужика, вернее ее отсутствие )) не завидуй тощая селедка пффф хорошо пельмешек )) не буду мешать мечтать о брутале ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мирта мы твою жопу когда лицезреем? Леди свою уже выложила, правда я не смог ее разглядеть изза леопардовых штанцов, в глазах зарябило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 нах тебе моя инет попа? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Прост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Rie Rasmussen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 17 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну вот хоть на бабу похожа а не на мужика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.