Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 253
Беременна от женатого любовника
Почему мне должно быть приятно, когда ко мне подваливает какой-то парень и через полчаса предлагает уединиться? Или коллеги предлагают в туалет отойти? Или на первом свидании после кофе спрашивают куда поедем, ко мне или к нему? я не шалава спать со всеми -
1 253
А ты начни с секса. Потом и отношения подтянутся. Если секс хороший - желающие на отношения найдутся. Вот на Настюшку посмотри. Она тут секс только на словах описала, а уже пол форума на ней жениться готовы. А ты видимо с Галадриэль пример берешь. Дайте мне сразу всё, а в ответ фигу с маслом. -
1 253
От меня хотят только секса, а я хочу отношений -
1 253
Да ладно?)))) Может просто ты их всех бракуешь, как своих коллег? -
1 253
Короче я поняла, сначала автор была жертвой у женатика. Теперь его нет, она жертва на весь форум. Ну вот такой вот паттерн поведения, что уж там говорить ещё.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.