Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Метафоры

Artfuler

Рекомендованные сообщения

Дано: Девушка «Не каждому позволяю себя трогать и целовать.», 20 лет, консультант по косметике, 6/10.

Требуеца: Нормальная, спокойная реакция на мою кинестетику, возбуждение, легкая доступность ко всем 3-м уровням тела..

Герой: Обособленный Опус

Я хочу рассказать тебе одну весьма любопытную историю, о которой я узнал от своего дядьки пару лет назад, и, так как она являеца хорошим примером взаимоотношений между людьми, я ее запомнил и помню до сих пор в мельчайших подробностях. Смысл этой истории уходит своими корнями глубоко в леса туда, где берут свое начало истории о приведениях, леших, вампирах и им подобных.

Помню, что это было давным-давно, возможно 2000 лет назад, возможно и 2 миллиона лет назад, но это не важно, важно то, что там происходило. Лес был заселен многими видами красивых существ, интересных растений, которые понимали друг друга, занимались каждый своим делом, и эти дела доставляли только радость и пользу лесу и его жителям.

Там же и жил, тот, про кого собственно и есть эта история. Это был Обособленный Опус. Но обособленным его звали не потому, что он ни с кем не общался. Даже наоборот! К нему каждый мог прийти за советом, и Опус всегда отвечал каким-то образом. Иногда это был прямой ответ, иногда указание сделать какой-то обряд, тем самым выяснялось, что нужно было тому или иному жителю того большого, зеленого и поющего леса. Его все любили за его доброту, чувство юмора, красоту. И как у каждого жителя, у Опуса был свой недостаток, о котором он жалел и мечтал от него избавица, т.к. он ему сильно мешал, отстранял от него всех интересных ему обитателей леса. И пришло время последней капли- самой горькой, (приведите пример аудиального и визуального прилагательного еще) - от Опуса начал отварачиваца самое дорогое для него существо (Я), которое ему подходило по духу как никто другой. Причина была в том, что Опус был весь в 5 сантиметровых колючках (соц. женские рамки). Они были настолько колючими, что никто не мог даже прикоснуться к нему, обнять. Ему этого не хватало очень, но он ничего не мог поделать. Тут он окончательно решился изменить все то, что ему мешало для классных, восторженных взаимоотношений. Узнав о добром волшебнике, который мог бы ему помочь, Опус отправился в путь. Найти его было не сложно. Добрый Волшебник, узнав о проблеме и зная, что Опус очень милый и доброжелательный, захотел ему помочь. Он сказал одну фразу медленно, чуть слышно, после чего у Опуса участилось сердцебиение и частота дыхания. Мурашки пробежали по его колючкам и ему стало приятно. Эти слова были просты как мир- «Не надо распыляца на всех, я знаю, что с тобой рядом есть, тот кто тебе нужен. Помогая всем , ты отдаешь маленькую часть себя, не получая практически ничего взамен. И нечего не остаеца для того единственного, кому ты дорог и который может сделать тебя самым счастливым Опусом во всем лесу.» После чего он развернулся и ушел в никуда. Опусу хватило буквально секунд 10-15, чтобы осознать все то, что сказал Волшебник. Через минут эдак 5 пришел, как по заказу, тот, который сподвиг Опуса на эти действия. Тот, ради которого Опус отправился к Волшебнику. Опус весь ушел в общение лишь с ним. Рассказывал ему о том, что видел, слышал и ощущал до и после встречи с Волшебником. Ему было настолько интересно, что он забыл о своих прежних заботах и весь отдался тому, кто был ему дорог. И действительно, колючки отпали сами собой, не успел он и оглянуться. И теперь он мог восполнить то, чего о чем он так долго мечтал – обнять, поцеловать и делать все то, что он хотел, когда ему мешали колючки. После этого у Опуса все стало не то что хорошо, все стало просто замечательно, ему завидовали все те Опусы, которые не могли быть как он. За него радовались все, кто его окружал. И Опус был счастлив!!!

Вопрос: С учетом, что эта метафора первая моя, прошу наценить ее и высказаться по следующим пунктам:

1) Не слишком ли очевидно то, что я хочу до нее донести

2) Прошу переделать, там где это необходимо любым возможным способом, лишь бы я только заметил разницу.

Заранее благодарен. B)

"После этого у Опуса все стало не то что хорошо, все стало просто замечательно, ему завидовали все те Опусы, которые не могли быть как он. За него радовались все, кто его окружал"

Мне резануло слух. Это как сказать "Было жарко. Все одевали теплую одежду, чтобы согреться", сразу выбило меня из ощущения рассказа.

а ты уверен, что калючки девушка будет воспринимать как психическую зажатость?

<{POST_SNAPBACK}>

У нее не зажатость, а скореее принципы эти бабские. Дома бы я их продавил, но скажем на улице не то. А колючки- те самые принципы. Хотя не мне спорить. Это мой первый раз и я еще многова не понял.

Korvin_Psychologist . Вопрос.

Вот я вижу как вы тут оцениваете метафоры и не какая не нравица. Так может даш ссылку на классную метафору?

Korvin_Psychologist . Вопрос.

Вот я вижу как вы тут оцениваете метафоры и не какая не нравица. Так может даш ссылку на классную метафору?

<{POST_SNAPBACK}>

классная метафора та, которая подходит к определённому типу девушек, если она визуал, то и слова должны быть соответствующие, главное скилет, а остальное надо уже самим подстраивать в каждой определённой ситуации!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...