Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый подход

Рекомендованные сообщения

МЛЯЯЯ!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!

Попробую успокоиться и рассказать всё по порядку: Сегодня ездил на собеседование, где оказалось, что всё не так уж и страшно: общительный и обаятельный Слава быстро разрядил обстановку, ребята оказались довольно общительными, вобщем после собеседования у всех (у меня - точно) было отличное настроение и уверенность в своих силах (ресурс то бишь)..

Вот с этим настроением я и поехал домой. Ехать нужно было начала на метро, потом на маршрутке. И вот выйдя из подземки и увидел Ford Transit у которого (о, чудо!) не стояло как обычно очереди. Я быстренько заскочил в пассажирский салон, уже хотел сесть, но тут увидел, что впереди сидит только один человек. Поэтому я бестренько перебрался на штурманское местечко и оказался рядом с недурной блондиночкой, болтающей по телефону с подругой. "Ну тупая" - подумал я невольно слыша её разговор. "наверное типичная гламурная сучка" - решил я для себя и не сильно обращая на неё внимание углубился в свои мысли. Во время поездки она пару раз на меня поглядывала и зачем-то гладила себя по коленке (на ней было недлинное платье).

Короче говоря когда я доехал до своей остановки оказалось что она выходит там же. Я твёрдо решил подать ей руку при выходе, не то, чтобы она мне сильно нравилась, просто я заткнул рот своему ВД и сказал себе - "мужик ты или тряпка? кто, блин, с пикапа едет, а!?" В общем руку я подал, но она смотрела себе под ноги и не воспользовалась моей помощью. Однако увидела галатно поданую конечность, смутилась, пробормотала "Спасибо"

Я: -как можно не подать руку столь красивой девушке? :)

Д: -(кокетничает) ой. да ладно, что во мне красивого? :rolleyes:

Я: {мля что сказать-то? } (посмотрел не неё, увидел стройную талию) -ну хотя бы прекрасная фигура и волосы

Д: (смутилась) - Спасибо :rolleyes:

начинается образовываться пауза, я вспоминаю как она гладила коленку (кольцо, вроде, какое-то было)

Я: - Я видел у тебя такое кольцо красивое было, можно посмотрю? (вспомнил, что нужна кинестетика)

Даёт руку поглаживаю

Я: - Ой какое красивое, а из чего оно?

Д: - белые блиллианты

Я: {дабы не выглядеть гопником} (шутливо) - тебе не страшно, что вдруг я маньяк какой, щас ограблю тебя!

Д: (какую-то херню несёт, мол не страшно)

пауза секунд 5

Д: а что это ты решил проводить меня. сам-то где живешь?

бла-бла-бла, вобщем оказалось, что мы в соседних подъездах живём

бла-бла

Д: (вроде как между делом) - Ну раз уж мы соседи запиши мой номер

записываю

-пока

-пока

кинестетики не было, просто "пока"

Попрошу гуру указать какие ошибки я допустил (сам чувствую, что кинестетил мало, только ладонь погладил и всё)

Ещё попрошу не писать, мол "фи, ещё один ТФН тут нюни распустил. вот трахни, тогда разговор будет"

Для МЕНЯ это большое достижение, первый шаг, можно сказать...

"фи, ещё один ТФН тут нюни распустил. вот трахни, тогда разговор будет"

Шучу. Да молодец ты парень!! Дерзай , тем более у тебя еще тренинги все впереди как я понял. А ошибки ты свои итак знаешь сам!

у тебя есть 2 дня прочитать пикап и богачова... потом вызваниваешь... и все по книгам =)

молодчина ) поздравляю ! первый подход и телефон, у меня ток с третьего получилось, кстате позволю дать совет, хотя я сам новичок, не зацикливайся на ней и иди знакомся с другими. еще раз поздравляю! теперь все ок будет.

Д: (вроде как между делом) - Ну раз уж мы соседи запиши мой номер

Странно, что она тебя прямо на остановке не трахнула :)

P.S.

Гордиться особо нечем...

всё, молодец,моледец... только на первую свиданку вытяни, а там увидишь что есть ты, а что она!

вот трахни, тогда разговор будет

вот это точно! подцепить и тфн может, а сделать дальнейшее интересным - только пикапер

у тебя есть 2 дня прочитать пикап и богачова... потом вызваниваешь... и все по книгам =)

Если бы даже он и прочитал их за ДВА ДНЯ, он бы все равно ничего не запомнил ибо много информации.

вот это точно! подцепить и тфн может, а сделать дальнейшее интересным - только пикапер

ТФН не сможет подцепить, потому что на то он и ТФН (Типичный фрустрированый НЕУДАЧНИК), этим все сказано

2Автор:

Молоток, вызванивай через 2-3 дня, не дольше. Смотри как тебе удобней.

Все вышенаписаное мое ИМХО.

блин, я сегодня затупил: чирканул ей СМС (хотя знал, что смс-зло)

- привет N, как настроение?

- бла-бла, это хто!?

- галантный сосед из 2-го подьезда

всё

хотел ей написать, чтобы напомнить ей о себе, вот такая фигня получилась. На свиданку пригласить не могу, реально некогда, сегодня в 8 уехал в 22 приехал - и так уже неделя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...