Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как развить отношения?

Рекомендованные сообщения

Где-то около месяца назд к нам на работу устроилась очень миленькая и очароватьльная девушка. Ну и конешно я начал проявлять небольшой интерес к новенькой. Она оказалось очень застенчивой и скромной, но это меня и стало в ней привлекать. Постепенно я узнавал оней где училась, чем занималась, в последствии практически все рабочее время мы проводили вместе болтали на различные темы шутили. Однажды после работы ее встречал как-то ммолодой человек, потом я узнал что она с ним встречается но не очень долгое время. Спустя пару днейя ухожу в отпуск вот и она сама предложила обменяться телефонами. И при переписке я ее уговорил на встречу. Во время прогулки я о ней узнал много нового и она тоже не терялась и о многом спрашивала меня. Я ее проводил домой и при прощании мы поцеловались, вообщем чего я хотел добиться за эту встречу у меня получилось. Она сама первой стла писать смс "с добрым утром" "спокойно ночи" и т.д. общаемся по интернету. После первой встречи прошло уже 5 дней, и мне никак не удается вытащить ее еще на одно свидание. То она с подружками встречается, то с мамой... вообщем мне кажется что просто избегает встречи со мной. И вот хотел бы я посоветовать что мне делать в этой ситуации и чего не делать чтобы ее не напугать и не отстранить от меня? надеюсь на :) вашу помощь и советы.

Во 1х эта тема для соблазнения, т.к. почитай правила. Во 2х есть "ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!" http://forum.pickup.ru/f67.html, там всё найдёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...