Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера увидел на районе в котором я живу девченку, вчера увидел и захотел познакоминться, но не на столько на сколько сегодня, после повторного просмотра :) Друг с которым я шел, сказал, что может достать мне её номер завтра, даст его мне, подскажите как мне по смс подкатить к ней... Имени я её не знаю, завтра узнаю, а она меня видела только на улице, обомне ни чего не знает (ну я так думаю =)), мне 19, ей лет 16-17.

Если что ни так так оправьте, буду очень благодарен за помощь!

Опубликовано:

Неправ ты в одном мой друг,в том что просишь друга,а ен сам это делаешь,в свои 19 лет мне было бы стыдно об этом просить,всё же не 16 лет,потом я бы и сам бы познакомился,И уж тем более не подкатил бы ни в коем случаем по смс.Теперь думай приятель,где ты не прав

Опубликовано:

нее, я его не просил он сам сказал, что может достать, ну я и не отказался...

А в лоб подходить "привет, ка дела?... давай знакомиться..." тоже не варик помоему

Опубликовано:

СМС - зло, не я это придумал, но это правда. Ни в коем случае не по смс с ней знакомся, я бы вообще отказался от такого общения с девушками. Лучше уж позвонить, но надо будет заинтересовать ее чем-то... А еще лучше всеже найти какой нить оригинальный способ подойти к ней на улице. Шаблоны посморти, там много чего интересного есть.

Опубликовано:

хм... ну позванить тоже вариант, даже получше смс :)

Вот чем заинтересовать девушку о которой я ничего не знаю :) знаю, что подруги у неё туповатые, какая она сама я пока понятия не имею, завтро спрошу у её однокласници...

А где эти шаблоны, можеш ссылку дать?

Опубликовано:

Не чувак, смс ни в коем случае, только вызвон!!! В 19 лет люди уже детей рожают, а ты смс смс! Не обижайся, все мы прошли через это, кто-то раньше, кто-то позже. Ты девственник?

СМС---ЗЛООООО!!! Сколько раз говорили, я со своей упертостью в этом убедился!!! Так что, чувак наберись смелости, терпения, ресурса, вызванивай, заинтересовывай, тра...ай!!!

Опубликовано:

хех, всем спасибо... ни в коем случае я ни на кого не обижаюсь. Я сам на себя злой, потому что докатился до такого :)

2давай останемся друзьями хаха, это точно

Опубликовано:

Вообще брать телефон у друга(даже если сам дал) не стоило,получиться как в факе у сади:

Алло!Это кито узнаешь?

-Нет! вы не туда попали ?

Попали,попали,мы с тобой в очень хорошую ситуацию!

она даже представления о тебе не имеет никогого,но пытаться можно,опыта наберешься B)

Опубликовано:

Буквами и цифрами, смайлами и прочей ерундой мало чего добьешся(себя вспоминаю зеленого). Иди лучше общайся напрямую. На фиг те посредники. Кури форум. Почитай лит-ру. Если особо в начале не слишком накуралесил, то все можно исправить. В лучшею сторону.

Опубликовано:

Подскажите как подкатить по смс

Подскажите как сблизиться по смс

Подскажите как полапать по смс

Подскажите как трахнуть по смс.

НЕПОДСКАЖУ :lol::lol::lol:

Ну вот и варн тебе за это. Уважать надо всех, и помогать, не можешь помогать, молчи. Неинформативность. Варн.

S@disto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

2. 12

3. 12

4. 12

• Создать...