Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где Вы предпочитаете знакомиться?

ТварЪ

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Удобно? Чем интересно?

Там созданы идеальные условия для пикапа:

множество девушек

скамейки и кафе для свиданок

карл джуниорс для еды самих пикаперов

тусовка тоже там

Как говорится, бери - не хочу. Поэтому многие не утруждают себя и ищут девушку прямо там.

Поэтому многие не утруждают себя и ищут девушку прямо там.

Именно поэтому девушки не утруждают себя посылать там всех, т.к. знают, кто там обитает.

Множество девушек? Да они везде!

Карлс Джуниор? Офигенная причина!

Тусовка?! Да какая тусовка?! Кучки мальчиков, стоящих в кружок и кого-то высматривающих? Не смеши ты меня! Обычное место, которое закрепилось, как "пикаперское". Именно поэтому туда все и прут! Вот и вся причина! А удобство и прочая херь тут ни причём!

я понял что девушек дофига петрограской ))) народу не меньше чем на невском

уж не поверите в москве встретить нормальную 6 ку.. это ппц что надо ) прошёл всю поклонную гору ниодной нормальной девочки.. сипатичной.. я не говорю про пафос.

Хотя на Киевкой станции метро удалось видеть пару 7 чек..

Поэтому многие не утруждают себя и ищут девушку прямо там.

Именно поэтому девушки не утруждают себя посылать там всех, т.к. знают, кто там обитает.

Множество девушек? Да они везде!

Карлс Джуниор? Офигенная причина!

Тусовка?! Да какая тусовка?! Кучки мальчиков, стоящих в кружок и кого-то высматривающих? Не смеши ты меня! Обычное место, которое закрепилось, как "пикаперское". Именно поэтому туда все и прут! Вот и вся причина! А удобство и прочая херь тут ни причём!

Прально, так их. А то, представь, что начнется, если там кроме студентов 2-х проектов будут еще и форумчане толпами шастать.Ппц, саппортам в центр не сунуться будет - мозг изнасилуют. Итак по Невскому с девочкой не пройдешь - через каждые 10м знакомого встречаешь.

• 1 год спустя...

ст. м. Ладожский вокзал, пр. Косыгина, рядом с "Июнем" - красивые девушки пачками ходят. Стоит только выйти на улицу, прогуляться, рядом кафешки, кинотеатр.. довольно тихо... в общем, рай!!!

Постоянные подходы на Малой Садовой уже достали!!! Ребят, смените место обитания :)

а ты сама сменить не пробовала? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...