Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел вернуть ее игнором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая история... в принципи сутуевина стандартна и банальна встречался с девушкой потом отношения стали тухнуть. Решил попробовать игнор. Где то с неделю я с ней не общался, но как то раз встретил ее подругу, которая поведала мне о том что говорила обо мне моя девушка... отзывы были явно не лестны, естесвенно в порыве злости я написал ей ТАКОООЕ письмо -- Шура Каретный отдыхает. И сказал ей все что я о ней думаю. Недавно попробовал замутить отношения с другой ОЖП -- но мне она безразлична и меня все равно тянет к моей предыдущей стерве... блин, но после всех тей гадостей что я ей наговорил реально ее вернуть??? :unsure: Кто че думает скажите?

Опубликовано:

в тот момент когда ты ее кастерил, ты действительно думал и чувствовал к ней все эти гадости, так?

значит она тебя не достойна, и надо собраться с силами и забить.

Опубликовано:

многому тебя научили............

меня научили быстрому соблазнению и коротким отношениям в ЛТР я нее бум бум... ну запала она мне в душу епт.. сердцу не прикажешь, а свой VIP я оправдываю потому как через два дня я уже с другой переспал после расставания... но меня бля планомерно тянет к этой с**ке..

Опубликовано:

(Картинно всплескивая ручками) Неужто наблюдаю бессилие пикапа для VIPа?.. А как же Т10Д. 10!!! а не 1. О выполнении доложить. :)

О ситуации в целом вижу обычный женский стервинизм подруги. Вот кто настоящая с...

Опубликовано:
значит она тебя не достойна, и надо собраться с силами и забить.

Она его не достойна? :) Хм, забавно. Может быть из-за такого отношения многие мужчины сейчас такие пид.. лапочки .. Нужно быть объективным прежде всего по отношению к себе. Пытаться быть.

Автор, обычно подобные отношения длятся не долго. Я к тому, что поводов выплеснуть свой гнев будет ох как много. Надо уметь контролировать себя.

Опубликовано:

Блядь...зачем ты подругу слушал...на будущее отталкивайся только от конкретики...гештальт у тебя не будет закончен все равно пока с ней не выяснишь...при кризисах только живые разговоры....я разочарован в ВИП пикаперах...как ребенок обосрался

Опубликовано:
Блядь...зачем ты подругу слушал...на будущее отталкивайся только от конкретики...гештальт у тебя не будет закончен все равно пока с ней не выяснишь...при кризисах только живые разговоры....я разочарован в ВИП пикаперах...как ребенок обосрался

бля разочаровывайтесь скака угодно мне пох, все ошибаются, и я не вип пикапер, а человек, который проходил треннинг и то не весь, и поддчерпнул для себя то, что мне было нужно на тот момент. И должен сказать что у меня было очень даже супер после треннинга... пока не завязал ЛТР!!

Блин все кругом такие умники и никто не дал не одного дельного совета

Опубликовано:

1. Учись контролировать себя

2. Учись калибровать отношение к себе.

3. Попроси у той, которой нагрубил, прощения.

Опубликовано:

после твоего "нагрубления" она ведет 1:0 игнор тебе не поможет......уходя уходи (будет помнить тебя как логичного в поступках мужчину хотя бы)...облил девочку...отвечай за поступки

Опубликовано:

Я тоже так же делал, как только не обзывал всеми плохими словами.Только не по смс а в лицо.пару раз даже до рукоприкладства доходило (щипал за руку,ногу СИЛЬНО,за волосы брал).Ни разу не извенялся за это.Так просто потихоньку мирились.

Опубликовано:

Вот знаешь то что сорвался плохо, ты пикапер, игрок прежде всего... Калибровать надо а не играть ты меня первый ударил а я ответил...

Что касаемо по делу, 10д ессно... Потом игнорчик без срыва подольше месяц или 2, например... дальше звонишь и КРЫШЕСНОС!

• Советник
Опубликовано:

Действительно. А что вы набросились? На тренинге учат пикапить, а не ЛТР строить. Да и каждый может когда-нибудь облажаться. У меня тоже иногда бывает :) . Главное проанализировать, понять, сделать выводы, использовать как полезную ОС. Когда все делаешь правильно - пожинаешь плоды, когда ошибаешся - учишся.

По ситуации: Во-первых неплохо было-бы понять причины, почему вдруг ее подруга так к тебе прониклась, что захотела все помои вывалить на тебя? Тут явно дело нечисто. И хорошо поразмыслив,я думаю ты поймешь, что тут была явная дезинформация (ну или сильное преувеличение).

Поэтому неплохо было-бы хотя-бы объяснить свою позицию и свое понимание того что был неправ. Причем сделать это не в виде извинений и оправданий, а только в качестве передачи информации. Ты понимаешь что я имею ввиду?

Если сделать это толково, то есть невысокий шанс, что она сделает намек на ближе и ее можно будет зацепить. Если нет, то забить и наплевать.

Опубликовано:

Еще, есть вариант, с подругой этой закрутить, мож походу еще че нить узнаешь, +1 будет, и твоя девушка вас может увидеть вместе- тож вариант как СП... дерзай

Опубликовано:

Человек на форуме, работает над ошибками, получает ОС. Следующий раз такого косяка не будет.

По ситуации... Без извенений и сюсиканий... Приходишь к своей ЛТР и общаешься на тему ситуации(разборки не устраивать). Делаешь выводы. Если не прав, так и скажи! +обговори сразу чтоб этот косяк твой больше YНИКОГДА вы НЕ вспоминали. Читай ЗБЗ!!!

Если разговор не получется-ЛТР в игнор и ждать ближе.

Если ближе нет-то в поле.

В отношения 3го не пускают!! Держись:)

Опубликовано:

Кароче пообщались с ней вчера, друг друга поняли, взаимно друг перед другом извинились, сказала что ее многое в наших отношениях устраивало... но но.. что то произошло, что не спрашивать.... ну и фиг с ней. Хоть на душе полегчало. Вообщем.. игнор продолжаеться, и есть два варианта, либо через пару месяцев он закончиться охуенным крышесносом и все будет зае..., либо все равно все будет зае... но уже с другой. Хотя тянет бл* к ней с силой притяжения земли к луне. fuck shit.. главное не вспоминать...ладна пох, вздохнем полной грудью, стряхнем паль с ушей... и в ПОЛЕ!! а время расставит все по местам. всем спасибо кто дал дельные советы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...