Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотел вернуть ее игнором

Рекомендованные сообщения

У меня такая история... в принципи сутуевина стандартна и банальна встречался с девушкой потом отношения стали тухнуть. Решил попробовать игнор. Где то с неделю я с ней не общался, но как то раз встретил ее подругу, которая поведала мне о том что говорила обо мне моя девушка... отзывы были явно не лестны, естесвенно в порыве злости я написал ей ТАКОООЕ письмо -- Шура Каретный отдыхает. И сказал ей все что я о ней думаю. Недавно попробовал замутить отношения с другой ОЖП -- но мне она безразлична и меня все равно тянет к моей предыдущей стерве... блин, но после всех тей гадостей что я ей наговорил реально ее вернуть??? :unsure: Кто че думает скажите?

в тот момент когда ты ее кастерил, ты действительно думал и чувствовал к ней все эти гадости, так?

значит она тебя не достойна, и надо собраться с силами и забить.

многому тебя научили............

меня научили быстрому соблазнению и коротким отношениям в ЛТР я нее бум бум... ну запала она мне в душу епт.. сердцу не прикажешь, а свой VIP я оправдываю потому как через два дня я уже с другой переспал после расставания... но меня бля планомерно тянет к этой с**ке..

(Картинно всплескивая ручками) Неужто наблюдаю бессилие пикапа для VIPа?.. А как же Т10Д. 10!!! а не 1. О выполнении доложить. :)

О ситуации в целом вижу обычный женский стервинизм подруги. Вот кто настоящая с...

значит она тебя не достойна, и надо собраться с силами и забить.

Она его не достойна? :) Хм, забавно. Может быть из-за такого отношения многие мужчины сейчас такие пид.. лапочки .. Нужно быть объективным прежде всего по отношению к себе. Пытаться быть.

Автор, обычно подобные отношения длятся не долго. Я к тому, что поводов выплеснуть свой гнев будет ох как много. Надо уметь контролировать себя.

Блядь...зачем ты подругу слушал...на будущее отталкивайся только от конкретики...гештальт у тебя не будет закончен все равно пока с ней не выяснишь...при кризисах только живые разговоры....я разочарован в ВИП пикаперах...как ребенок обосрался

Блядь...зачем ты подругу слушал...на будущее отталкивайся только от конкретики...гештальт у тебя не будет закончен все равно пока с ней не выяснишь...при кризисах только живые разговоры....я разочарован в ВИП пикаперах...как ребенок обосрался

бля разочаровывайтесь скака угодно мне пох, все ошибаются, и я не вип пикапер, а человек, который проходил треннинг и то не весь, и поддчерпнул для себя то, что мне было нужно на тот момент. И должен сказать что у меня было очень даже супер после треннинга... пока не завязал ЛТР!!

Блин все кругом такие умники и никто не дал не одного дельного совета

1. Учись контролировать себя

2. Учись калибровать отношение к себе.

3. Попроси у той, которой нагрубил, прощения.

после твоего "нагрубления" она ведет 1:0 игнор тебе не поможет......уходя уходи (будет помнить тебя как логичного в поступках мужчину хотя бы)...облил девочку...отвечай за поступки

Я тоже так же делал, как только не обзывал всеми плохими словами.Только не по смс а в лицо.пару раз даже до рукоприкладства доходило (щипал за руку,ногу СИЛЬНО,за волосы брал).Ни разу не извенялся за это.Так просто потихоньку мирились.

Вот знаешь то что сорвался плохо, ты пикапер, игрок прежде всего... Калибровать надо а не играть ты меня первый ударил а я ответил...

Что касаемо по делу, 10д ессно... Потом игнорчик без срыва подольше месяц или 2, например... дальше звонишь и КРЫШЕСНОС!

• Советник

Действительно. А что вы набросились? На тренинге учат пикапить, а не ЛТР строить. Да и каждый может когда-нибудь облажаться. У меня тоже иногда бывает :) . Главное проанализировать, понять, сделать выводы, использовать как полезную ОС. Когда все делаешь правильно - пожинаешь плоды, когда ошибаешся - учишся.

По ситуации: Во-первых неплохо было-бы понять причины, почему вдруг ее подруга так к тебе прониклась, что захотела все помои вывалить на тебя? Тут явно дело нечисто. И хорошо поразмыслив,я думаю ты поймешь, что тут была явная дезинформация (ну или сильное преувеличение).

Поэтому неплохо было-бы хотя-бы объяснить свою позицию и свое понимание того что был неправ. Причем сделать это не в виде извинений и оправданий, а только в качестве передачи информации. Ты понимаешь что я имею ввиду?

Если сделать это толково, то есть невысокий шанс, что она сделает намек на ближе и ее можно будет зацепить. Если нет, то забить и наплевать.

Еще, есть вариант, с подругой этой закрутить, мож походу еще че нить узнаешь, +1 будет, и твоя девушка вас может увидеть вместе- тож вариант как СП... дерзай

Человек на форуме, работает над ошибками, получает ОС. Следующий раз такого косяка не будет.

По ситуации... Без извенений и сюсиканий... Приходишь к своей ЛТР и общаешься на тему ситуации(разборки не устраивать). Делаешь выводы. Если не прав, так и скажи! +обговори сразу чтоб этот косяк твой больше YНИКОГДА вы НЕ вспоминали. Читай ЗБЗ!!!

Если разговор не получется-ЛТР в игнор и ждать ближе.

Если ближе нет-то в поле.

В отношения 3го не пускают!! Держись:)

Кароче пообщались с ней вчера, друг друга поняли, взаимно друг перед другом извинились, сказала что ее многое в наших отношениях устраивало... но но.. что то произошло, что не спрашивать.... ну и фиг с ней. Хоть на душе полегчало. Вообщем.. игнор продолжаеться, и есть два варианта, либо через пару месяцев он закончиться охуенным крышесносом и все будет зае..., либо все равно все будет зае... но уже с другой. Хотя тянет бл* к ней с силой притяжения земли к луне. fuck shit.. главное не вспоминать...ладна пох, вздохнем полной грудью, стряхнем паль с ушей... и в ПОЛЕ!! а время расставит все по местам. всем спасибо кто дал дельные советы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...