Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча 25.08

Dimitrii

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся делаю объявление: «Встречаемся в эту субботу, на выходе из м. Гостиный двор., в 20.00». Прошлая встреча прошла в узком формате, надеюсь на этот раз успею пообщаться со всеми. По формату встречи определимся на месте, поделимся опытом, фишками. В реале увидите несколько необычных методов знакомства. Некоторые слышали про метод общения в клубе, но не все способны увезти от туда девочку. В этот раз подъедет очень сильный парень из темы, некоторые видели его видео.

Рад буду видеть парней с прошлой встречи и новых ребят. Приятно отдавать знания, которые на тренингах просто продают, преподнося это как: «технологией соблазнения», «инструмент открытия пафосной д.», «метод создания мощного репорта» и т.д.

Контактный тел. 8-950-048-5527, для тех кто по каким то причинам опоздает и не найдет нас на месте

стесняюсь спросить,а когда это было в последний раз??? :unsure: Неужели ты встретился со Львом и была Битва Титанов??? Чет я не помню такого,или ты с другими встречался(опять стесняюсь спросить)?

мне всё никак по времени :( телефон твой есть, если мои планы не удастся воплотить, тогда подъеду бп :D

аффтор, приходи раньше ,или ты избегаешь темы Льва и Ко,а то в сообщениях говороил что "всех порвешь" своим стайлом и тд.Давай подкатывай раньше к 17-00

аффтор, приходи раньше ,или ты избегаешь темы Льва и Ко,а то в сообщениях говороил что "всех порвешь" своим стайлом и тд.Давай подкатывай раньше к 17-00

Парень, послушай меня внимательно, дабы больше ты не писал коменты подобного толка.

Если я написал время 20.00, значит до этого временя я ЗАНЯТ.

Напомни мне тему "Льва и К" и еще: какой твой инетерес в этой теме, она тебя не должна "волновать", или ты хочешь мне предложить пари))))))))))))).Кароче если ты будешь в центре до 20.00, то подваливай к нам, потолкуем.

И еще, где конкретно в моих коментах ты встретил изречение: "всех порву своим стайлом и тд."

Прошлая встреча прошла в узком формат

Ёксель моксель значит шоу-программу я пропустил... :(:D а чего-то объявлений не было... То ты просил скинуть тебе координаты а итоге ими так и не вопользовался... Ну до ладно будет возможность подойду, не факт конечно, но любопытно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...