Technolog 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Сабж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 6 но стиль я бы поменял на более молодежный и волосы бы взъерошил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 в принципе неплохо если ты любишь классический стиль, но советую брат одеваться поярче (красный белый золотой цвета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Такой турист из глубокой провинции. Парень меняй свой стиль: купи хороший приталенный костюм (DG или Iceberg черный, 2 или 1 пуговица, шлиц в середине, когда 2 шлица- это дерьмо, брэнды не костюмные, но мне нравятся, видно, что шьют для молодых) и одноцветную сорочку (ну розовую, мое любимое цветовое сочетание, черный и розовый, сексуально очень). За стиль- 4,6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.