Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст! фаст фаст.

Рекомендованные сообщения

:D:):P:blink:;)Привет всем всем!

Ну вот и меня можно поздравить! Но для начала вступление. Итак кто такой Репа и с чем его едят кто пожелает можно прочитать здесь

http://forum.pickup.ru/t39362.html

В пикапе Репа пока новичок малограмотный, нуб и пионер, и тем не менее у него недавно у него каким- то чудом был фаст, который и описываю только потому что он в моей карьере пикапера первый. Больше в этот раздел писать не буду. Но , как говориться , самый первый первый чин-чин надо отметить.))

Обо мне всё.

С другой стороны - Она. Девушка - твёрдые 6 баллов, возраст вместился в категорию 25 -30. Глубокие выразительные глаза. Длинные тёмные ресницы. чувственные губы. Всё натуральное, без помады и косметики. Ей просто ни к чему.! Чистые линии, естесственная природная красота. Но напишу как всё произошло.

Сидел я как - то намедни дома в инетных знакомствах. Надо сказать, на интернетные знакомства как начал курить пикап, почти сразу забил. И захожу туда уже по старой дурной привычке или поприкалываться когда совсем бывает нечего делать, анкета у меня - жесть, к тому же убрал фотку.

В тот раз тоже читал форум и тупо сидел в инете вяло переписываясь ни о чём с какой - то не первой свежести инетной курицей.

В общем узнал я её телефон, сразу позвонил и договорился встретиться. У ней сегодня мало времени и она может мне уделить немного времени потому что ей надо в аптеку и т подобная пурга долго со мной она гулять не будет....(@ХУЙеТъ!!)))

Хотел сперва просто назначить встречу и не прийти дабы курице спесь обломать , а потом... Чтож , посмотрим что там за птицо. Делать - то всё равно особенно было нечего.

Кста, бабских анкет не читаю и фотки смотрю вскользь, мне, начинающему пионеру больше интересен сам процесс. Возможность лишний раз попрактиковаться.

Крокодиловатые инетные ОЖП-ы с их куриными мозгами и мегазавышенной самооценкой как девушки уже не интересуют и теперь нужны только и исключительно как расходный рабочий материяльчик для тренировочек ..

Собрался. Вышел из дома намного раньше, дабы по дороге посмореть на дев. и сделать быть может для тренировочки пару- тройку подходов. (ну хоть один, ладно))

Подумалось, не исключено, что из интернета придёт очередной туповатый крокодильчек, если так , решил просто при встрече обломать крокодильчека и пойти себе куда нить забуриться , пивка там попить, или познакомиться и посидеть на нашей местной стометровке с какими - нить мужиками...

Иду по улице кося бл..дским глазом на всех проходящих ОЖП. Голяк. И вдруг я увидел её! Со спины. Шла в том же направлении что я .

Догоняю.

- привет! простите девушка!

- как ваши дела , всё нормально ?

Посмотрела, что то ответила, я ушел немного вперёд и вдруг пробило! Эти глаза упускать нельзя ! Таких глаз в природе бывает оччень редко.

Остановился. Подождал.

-Простите девушка ещё раз, я иду в том же направлении что и вы и мне захотелось просто с вами поговорить. Я не помешаю? нет?

-К+

Несколько дежурных малозначительных фраз. После чего

-Как тебя зовут?

-ИМЯ

Очень приятно, я - Репа! (беру её за ручку)

- И мне оч . пр.!

- нет , мне приятно всё таки больше! ( отпускаю ручку)

Далее обычный в таких случаях трёп ни о чём , И! применяем гениальную недавнюю подсказку Садисто, а именно ФРАЗЫ НА ДОВЕРИЕ, которые незаметно вставляю в наш дальнейший разговор. Результат не заставил себя долго ждать.

Общаемся.

- Репа, можно взять вас под руку, а то я скоро каблуки сломаю?( мы что - то вышли на пересеченную местность)

-Каанечна хаачьу.. Мне будет даже наоборот приятно с такой милой девушкой идти под ручку вдвоём...

Общаемся дальше

Она вышла купить сигареты и немного просвежиться на воздухе, живёт в соседнем доме, работает в милиции, дома ждёт муж, тоже мент. Есть ребёнок сейчас у бабушки.

(Я тоже вышел за сигаретами но т. к. живу один, дома меня никто не ждёт.)

Предлагаю пойти куда- нибудь посидеть попить пивка и отметить знакомство.

В ответ - А ты не боишься с нами ментами?))

Я - разве похож на человека который что - то боиться ??))

Согласилась, но только если что - нибудь купить и пойти посидеть к ним домой.

Мда.. Странно, но так как делать особенно нечего, просто проведём время с пользой. Как бонус, при случае познакомлюсь с ментами, может когда - нить пригодитьцо.

Про интернетную марамойку уже забыл. Купили бутылочку бальзама с романтическим названием "целующий". Отличная, скажу я вам вещь ! СтОит как водка а пьёться как неплохой коньячок.

Поднимаемся к ним. По дороге Дев. рассказывает что муж у неё в общем то хороший парень но бывает иногда непредсказуемый. Так, чтоб я особо на заморачивался. Постебал немного по поводу ментов. Посмеялись. Решили сказать ему что вместе учились в одной школе.

Когда зашли в её квартиру моему взору предстал здоровенный дядя моего возраста двухметрового роста и в стрингах. Представились. Дев. дяде мужу говорит

-надень штаны, у нас гости

Тот не хочет.

Я вставил свои 5 копеек и говорю что ничего страшного, я сам по дому хожу в трусах, тем более сейчас жарко,

Добавил в шутку что меня интересуют только девушки.

В ответ это здоровенное чудо почему-то стало на меня наезжать!

-А чё ты тут делаешь в моём доме и кто ты такой вообще......

Утилизировал.

-Мы вместе с ИМЯ учились в школе и сегодня случайно встретились на улице, просто так, хотели посидеть поговорить бла бла бла, ну в общем, понял, ухожу я пошёл домой...

Получить в жбан от здорового расъярённого мента не совсем хотелось.

Дев: -Он никуда не пойдёт, здесь в том числе и мой дом и ты поступаешь некрасиво выгоняя из моей квартиры моих гостей. Иди в другую комнату, мы тут вдвоём посидим....

Некоторое время ругаються между собой, на это спокойно глядя думаю как бы не упустить момент из этого милого общества вовремя свалить.

И тут в процессе их словесной перепалки неожиданно мент выдаёт:

- Бла бла.. Тогда идите отсюда на хрен оба !! ... ...

Выхожу. Она берёт два маленьких стаканчика и за мной. Выходим из подъезда сели на лавочку. О чем - то говорим.

Я:- давай пойдём ко мне, у меня никого, правда дома бардак, отдыхали с друзьями так что пусть тебя это не шокирует...

Дев: -Ну пошли если не боишься ))

Приходим. Садимся на кухне. Пьём-с. Весёлый разговор ни о чем. Потом идем в комнату смотреть на моём повидавшем виды компе фотки..

Усаживаю на диванчик, сажусь рядом, смотрим фотки, кинестетика. Нормально.

Хотел поцеловать. Отворачиваеться. Опять смотрим фотки.

Так несколько раз. Я пытаюсь поцеловать- отворачиваеться. Я мягко отстроняюсь как будто ничего не произошло. Снова кинестетика... При пятой или какой там попытке поцеловал! Отпрянула в сторону.Через некоторое время повторяем. Уже лучше!

Дев неплохо возбуждена что видно по глазам и дыханию.

Но целуемся мы как-то странно, по пионерски, во время поцелуя хочу обнять за талию - резко отбрасывает мои руки.

Опять ненавязчиво рассказываю какую- то хрень на доверие...

Вдруг неожиданно встаёт. (Не член, девушка)

- Прости , но я пошла домой , мне пора..

Я: - Пожалуйста , я тебя не держу, и пойдешь когда захочешь, но посидим немного, мультик прикольный посмотрим...

Ещё немного сидим. Общаемся. Кинестетика постепенно сходит на нет. Калибрую что Дев. отмораживаеться Я решаю временно на неё забить. Дев ещё не готова. Чтож, оставим на потом... может быть... Через некоторое время она собираеться окончательно уходить. Провожаю до дверей.

Дев: - Запиши мой телефон!

Записал. Провожаю до лифта. Заходит в лифт, уезжает.

Меня некоторое время клинит, потом с шестого этажа бегом по ступенькам за ней! ( Проводить до дома)

Выбегаю из подъезда.Перед подъездом на скамейках бабушки, молодёжь и прочая публика.

-Репа, вон туда она пошла ! )))

(Бабульки и наши всё видели как мы заходили вместе!)

Догоняю. Останавливаю. Пытаюсь что -то сказать и вдруг она смотрит на меня и молча виснет у меня на шее... Достаточно долго стоим и... как надо целуемся на глазах у всех-всех.

(бабульки и прочие в @хуе!! Немая сцена.)

Беру за руку, веду обратно домой.

Дома проходим на кухню, пьём-с, кинестетика, поцелуи в процессе которых совместно кушаем шоколадку. Сидели достаточно долго.

Позвонила та мымра из инета, почему не пришел? я извинился сказал что забыл -закрутилсо -заработался... ( да и вообще идёт она лесом )))

От Дев. было опять несколько отмазок и проверок, причем настолько геморных что я в какой то момент снова решил забить, несколько раз с моей стороны микро БД..

Сейчас не в состоянии описать, поверьте, чесное слово , как оно и что на нитх отвечал не помню!

В конце запомнилось:

Дев: - А где мы будем спать... Ой , я хотела спросить , где я буду спать? Ведь ты меня не выгонишь ?? ( до её дома 50 метров )

Я: Конечно нет, ты мой гость, спать можешь где пожелаешь, в той комнате или в этой ...

Ещё о чём-то говорим. Поцелуи, кино. Через некоторое время беру за руку, веду на кровать.

При раздевании сопротивления не было. Дальше не помню. Помню что сперва зашёл пальчиками. От пальчиков у неё был первый оргазм. Потом, как положено совместный второй, ппотом ещё ...

Занавес.

В постели дев. достаточно раскована, вот про минет имеет смутное представление, первый раз особо настаивать не стал.

И эта красивая фраза утром:

Мне так с тобой хорошо ! Ты самый лучший! Я люблю тебя...

И этот чуть конфетный запах её тела...

Ну сс, красавица, мы ведь не зря на этом форуме до дыр сидим иногда штаны протираем!

(подумалось тогда, правда вслух ничего такого не сказал)

На следующий день позвонила сама , встретились, пришли ко мне, и было продолжение прекрасного банкета )))

Меня до сих пор несколько плющщит и колбасит и не совсем вериться что я, простой Репа, не молодой мальчик уже и не красавчик с обложки, который ещё недавно сцал на улице подойти к девке, да и сейчас если честно боюсь, взял себя и сделал фаст с достаточно милой замужней девушкой 6-кой, причем все вышеописанное было в общем- то полной неожиданностью как для девушки так и для меня самого!

Спасибо всем тем кто осилил так много этих буковф!

живёт в соседнем доме, работает в милиции, дома ждёт муж, тоже мент. Есть ребёнок сейчас

Тоже мент? :lol:

А так неплохо... зачОт :)

Поздравляю!

применяем гениальную недавнюю подсказку Садисто, а именно ФРАЗЫ НА ДОВЕРИЕ
Ну напишите уже кто-нибудь эту фразу! :D
Когда зашли в её квартиру моему взору предстал здоровенный дядя моего возраста двухметрового роста и в стрингах.
Читал и думал: ну сейчас точно групповуха будет с элементами садо-мазо, наручниками и резиновыми дубинками :lol:

Нормально, зачот!

она хотела, ты особо не тупил... молодец.

но знакомиться с мужем я бы не пошел и тебе больше не советую ;)

но если честно, то не очень понятно кому ФАСТ тебе или ей?: :)

- Репа, можно взять вас под руку, а то я скоро каблуки сломаю?
Дев: -Ну пошли если не боишься ))
Догоняю. Останавливаю. Пытаюсь что -то сказать и вдруг она смотрит на меня и молча виснет у меня на шее...

а вот вообще писец!!

- А где мы будем спать... Ой , я хотела спросить , где я буду спать? Ведь ты меня не выгонишь ??

вчера был гос. праздник

Назрело знакомство которое переросло в фастовую ситуацию но я скосячил протупил

ЧМБСЛ: Иногда надо уметь блефовать!

Мда.. Нам пионерам ещё учиться и учиться

Зачот. Конечно, хреново что она живет в 50 метрах от тебя, но с другой стороны, у тебя всегда будет с кем теперь раз в месяц пое***, причем замуж она за тебя не захочет! а это и хорошо. Только соблюдай баланс, не разбивай их семью. Ну и минус маленький, в РеПу ты можешь получишь от 2хметрового в стрингах :)

Хочу подметить один момент, из ТФНских соображений конечно сделал, но мастерски у тебя вышло:

а именно, когда отпустил и догнал потом.

Запомню.

Фишка вышло спонтанно.

Поеб.. регулярно есть с кем, и делать это желательно чаще чем раз в месяц , иначе на стенку полезу ;)

фаст был не нужен, рулил перманентный интерес.

Зачот! :)

Я думаю, ты не соврал! Тк. это очень редкая ситуация. ;)

,,предстал здоровенный дядя моего возраста двухметрового роста и в стрингах" Случайно не оранжевых? Красные труселя были? :lol:

Как сказал Садист, ты уже поступил правильно в сложной ситуации, когда догнал ее... У нее в этот момент в ее собственной голове было противостояние сама с собой. Она думала:

1) ХОЧУ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!

2) Нет, я изменять не буду :wacko:

победил первый вариант B)

А что теперь.... теперь можно иногда звонить ей и когда мента в красных труселях не будет, действуй. Только, главное, сам стринги не носи, не идет мужикам как-то этот вид одежды.

• 2 недели спустя...

Репа молодец, всё хорошо, ЗаЧот, тока муж - лишнее было, хотя конечно он во многом тебе помог, так сказать сыграл ты на контрасте.

А ваще кто отпостился на этой ветке имел когда нибудь дело с девушками - ментами ?! Могу поделиться опытом - они постоянно в мужском коллективе, там физически крепкие и развитые САМЦЫ, к сексу такие девушки относятся просто, и обычно изменяют постоянно.

Так что вопрос о хотела но боялась изменить не стоял в принципе!!!

Ну не под одну, просто имел дело с женщинами из органов, я озвучил общую картину мира :-)))

Тебе конечно +1.

Люди кто не верит - непонятно почему, в этой истории всё логично и понятно. На форуме есть такие "мастера фастов" что просто АХ !!! И ещё человеку 30 лет, он врать не будет :-))) В отличии от прыщавых юнцов. 17-23 это время набора опыта, в это время ВЛЮБЛЯТЬСЯ надо, а не пикаперствовать - так что кончайте молодёжь свои игры и идите играть в любовь, а то научитесь ТРАХАТЬ, а не ЖИТЬ !!!

В какой-то теме писали что автор: *** :) не буду писать а то кто писал это получил варн. И то что это мужик которому 30-40 лет. Теперь я понял, что это правда, и правда вся заключается в том, что мужик оооочень легко может найти себе бабу лет 35-40 на ночь. А вот с реальными 7-8-ми попробуй-ка лет, эдак 20-23. Это тебе не на мента в стрингах пялиться.

И ещё: про дрочить... ты, мужик, если не знаешь, то уж лучше вообще не пиши. А если ты в 30 только начал снимать 4-5, я уж боюсь подумать про троек :( поздновато, не кажется тебе... Бросай "пикап" с тройками и уж лучше продолжай дрочить, как делал до 30 лет. Учишь ты нас, гуру блин, нарисовался...

что докапались то до парня, ну понравилась ему девушка и фастанул

Автор соблазняй тех девочек которых ты хочешь и не парь себе мозги баллами.

не парюс

Правда, свой характер ментовской пару разиков недавно при встречах показала))))

а вот

В какой-то теме писали что автор: *** smile.gif не буду писать а то кто писал это получил варн. И то что это мужик которому 30-40 лет. Теперь я понял, что это правда, и правда вся заключается в том, что мужик оооочень легко может найти себе бабу лет 35-40 на ночь. А вот с реальными 7-8-ми попробуй-ка лет, эдак 20-23. Это тебе не на мента в стрингах пялиться.

И ещё: про дрочить... ты, мужик, если не знаешь, то уж лучше вообще не пиши. А если ты в 30 только начал снимать 4-5, я уж боюсь подумать про троек sad.gif поздновато, не кажется тебе... Бросай "пикап" с тройками и уж лучше продолжай дрочить, как делал до 30 лет. Учишь ты нас, гуру блин, нарисовался...

бред , даже не знаю что сказать. Парень иди на тренинг ! Иначе ты тут себе задрочиш и забрызгаеш спермой мозг. Таким как ты имхо висеть на форуме противопоказано.)

х

А вот с реальными 7-8-ми попробуй-ка лет, эдак 20-23

Подходил. К 7-кам. 20-28. Общался с ними выполняя задания тренинга. Они не дрались и не кусались. 8-ок на улицах нашего города пока не наблюдал.

Репа, я тебе по-дружески говорю, что 6 очень много...7 меньше, а 8 одна на сто человек. Ты, наверное не там ищешь...:)

Я тебе ещё раз пишу про дрочку - не видел, не доказывай...Ты прошёл тренинг и что? Что из этого, ты чувствуешь себя супергероем? Я ничего не проходил, но и у меня студента, нормальные отношения с девушками, просто я не пишу бред, как пишешь ты...Тра*нул какого-то крокодила и счастлив. А подходить и разговаривать с 6-7 могут все а вот трахнуть их далеко не все.

Мораль: не фиг понтоваться и показывать что ты круче чем варёные яйца...Спать с 4-5 могут абсолютно всё! Сделай для себя некоторые выводы. Всё флуд закончен...

Репа, я тебе по-дружески говорю, что 6 очень много...7 меньше, а 8 одна на сто человек. Ты, наверное не там ищешь

по дружески- хорошо...

у тебя шкала завышена. на самом деле 80% их от общего числа - ниже 6 баллов

Я ничего не проходил, но и у меня студента, нормальные отношения с девушками, просто я не пишу бред, как пишешь ты...Тра*нул какого-то крокодила и счастлив.

ок нас обманываешь, не обманывай себя, чел который @бет баб чухни писать не станет

Сделай для себя некоторые выводы

Вам того же туда же

Молодой человек, никто не просил именно Вас разбрасываться своим "большим" мнением по поводу и без повода в сторону кого бы то нибыло..

как -то мне по... что на форуме напишут, но я бы попросил Вас в принципе по жизни думать перед тем как писать

Guy_in_a_village если ты нормальный неглупый парень то думаю поймешь что наш разговор на этом исчерпан

• 1 месяц спустя...

Виват! Давненько меня не было!

За это время зачетка пополнилась , но важно.

Готовых фраз на доверие не существует. Их формирует быстрота нашего мышления, юмор и экспромт.

Хорошими заготовками считаю фразы о своих или её родителях родственниках, любимых домашних животных Например:

А знаешь, у меня есть двоюродная сестра, ей 5 лет, и она прикольная такая... она любит танцевать так смешно у неё получаеться бла бла ты любишь танцевать?

Мысль думаю понятна.

Всем всего!

Смело, с мужем я бы ни за что не стал знакомиться. Хотя это тоже сыграло свою роль, эдакий самец-похуист.

Смело, с мужем я бы ни за что не стал знакомиться. Хотя это тоже сыграло свою роль, эдакий самец-похуист.

Согласен с тобой. У меня вообще паталогическая боязнь ментов в домашних условиях. Была давно у меня девушка, так папа у нее ментяра настоящий. Страху натерпелся ужасного. С тех пор якорь на ментов родственникоф :)

Автор молодец. Понравилось. Зачот :)

поддерживаю Guy_in_a_village

а автору -1.

ИМХО история полный бред...(в плане FR) и ей уж никак не может быть 6 баллов. 4.5-5 да охотно верю.

девочка которая хорошо выглядит, у которой с головой все окей, с оценкой и самоуважением

не будет вести незнакомца к себе домой - полный бред.

скорее у нее куча неврозов и блоков. и наш автор стал оружие ее мести к ее мужу. и тут пикапом совсем не пахнет.

вообще не понимаю смысла этого поста. :blink:

не ключевых слов ничего.

а вы народ че раскричались? молодец. зачет. ?? что тут зачетного???????

• 4 месяца спустя...

Я хочу обратиться к Guy in a village & GanjaMan

Ребята, вы видели эту девушку?? Я вот не понимаю, зачем писать всю эту хрень, которую вы пишете. Что вы стараетесь этим доказать? Для автора она 6, для вас может 4-5 (в теме дерки писалось, его мечта ему больше нравиться чем 7, а его другу наоборот). Оценки у всех разные и если вы не верите кому, то не пишите в тему вообще. Создаеться впечатление, что люди, которые необоснованно критикуют просто набивают себе посты. В возрасте 25-30 лет тараканов меньше и девушки легче идут на контакт, это вам не малолетки.

Автору молодец. Не обращай внимания на всяких флудеро Успехов

Я хочу обратиться к Guy in a village & GanjaManРебята, вы видели эту девушку?? Я вот не понимаю, зачем писать всю эту хрень, которую вы пишете. Что вы стараетесь этим доказать? Для автора она 6, для вас может 4-5 (в теме дерки писалось, его мечта ему больше нравиться чем 7, а его другу наоборот). Оценки у всех разные и если вы не верите кому, то не пишите в тему вообще. Создаеться впечатление, что люди, которые необоснованно критикуют просто набивают себе посты. В возрасте 25-30 лет тараканов меньше и девушки легче идут на контакт, это вам не малолетки.

Автору молодец. Не обращай внимания на всяких флудеро Успехов

Главное написать вовремя а там как получится :)

Может быть ты и правду пишешь, но зачем так открыто понтоваться и писать что он мегакрутойнев***нный а вы все лохи, раз не соблазнили 7ку в начале, как он. Просто бред и неадекват...Это моё ИМХО и не надо его оспаривать, т.к. все останутся при своих мнениях.

Главное написать вовремя а там как получится :)

Может быть ты и правду пишешь, но зачем так открыто понтоваться и писать что он мегакрутойнев***нный а вы все лохи, раз не соблазнили 7ку в начале, как он. Просто бред и неадекват...Это моё ИМХО и не надо его оспаривать, т.к. все останутся при своих мнениях.

Кажеться автор писал в начале про 6 ;)

все останутся при своих мнениях

100 %. У каждого своя точка зрения и навязывать кому то что то, тем более через интернет, абсолютно бесмысленно.

Ну ты,Репа, и дал.

-Мы вместе с ИМЯ учились в школе

По моим подсчётам, когда она пошла в первый класс, ты уже эту школу заканчивал.

А так молодца. По поводу годков не парься. Выглядищь ты молодо раз тебя почти за одноклассника приняли. Но претендентку на роль жены искать я тебе всё таки советую в виду неумолимой скоротечности времени.

Приветствую!

Зашол и я на этот форум. Спасибо отписавшимся!

Прошло полгода от тех приятных событий. За это время я прошёл путь от полного еблана до соблазнителя.

Перечитал, усмехнулся.. будто не я писал.

Я понял одно в пикапе и по жизни главное повышать свой level , все остальное придёт. И самое главное - делать . Не только форум и книжки читать, а тупо совершать подход за подходом , встречаться с женщинами , проводить свиданки , снова знакомиться, работать над ошибками и опять уходить в отношения свиданки подходы.. будет плохо , будет страшно, будет некомфортно но останавливаться на полпути нельзя...

Скажу, это нелегко.

И это не для всех. Ну тем у кого что - то с девушками не получаеться - вперёд! А у кого всё ОК - чтож, живём своей жизнью без пикапа

Многие удивяться , но подавляющее большинство парней именно такие :

находят ту с кем комфортно, живут и не заморачиваються. И ничего в этом страшного по моему..

Ну, те кто не находят сразу - становяться пикаперами. Что тоже не опасно )

Сам в последнее время вообще отошёл от негласных канонов пикапа, главная ценность - не соблазнить как можно больше а классные качественные отошения с избранными , чего и хотелось бы пожелать всем кто читает эти строки .

Делайте и добьётесь !

А .. у 90 % парней честно прошедших мясорубку пикапа всё в порядке, они ищут иногда разнообразия или приключений. А оставшиеся 10- просто по жизни неудачники . Их можно не рассматривать. Проверено.

Скоро весна ! Всем приятных филдрепортов и каждому конкретно желаю найти себя и свою любовь!

Удачи!

• 1 месяц спустя...

АААААааааааааа,дядя,зачот вам от 19 летнего карапуза <_< .Ну Репа,ну мужик!!!!!!провернул грамотно и просто чЁтко!Девушку-мента,отзачетил!!!!!Особенно улыбнулся когда читал про мужа её,молодец что не струсил 2 метрового полицая,хотя коли рядом живет могут возникнуть проблемы,ну да ладно,не буду портить праздник!!!!Красавец дядя,поздравляю с 1 фастом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...