guffy 5 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 В общем проблема такая. Девушка, встречался 4.5 года. Приблизительно месяц назад свалил без нее к своей бабуле. Каждый день связывался, звонили друг-другу и т.д. Приехал, весь красивый, уставший, и соскучившийся пришел к ней, почувствовал холодок во взаимоотношениях, но все равно был секс. Каждый день холодок все усиливался, а отношения застаивались. Хотя этот застой был уже давно(приблизительно месяцы, еще усугублялся тем, что у нее практически из-за меня нет друзей, у меня из-за нее тоже - любили друг - друга аж жуть) Я начал всякий бред нести, в чем дело, куда чувства исчезли, и т.п. Ну она молчит как рыба об лед, ничего не говорит. Еще через пару дней и я пришел к ней с цветами, с хорошим настроением, но тут родители, весьма уважающие меня, сказали что свалила, куда, не знают. Я звоню типа ты где, с кем, и как? В общем на работу она ездила (с 19 30 до 22 30 в субботу) Есно я в этот бред не поверил. Долго потом эту тему мусолили, но так истины я и не узнал. Проехали. Дальше через несколько дней она заряжает что встречаться в общем не будем, хотя это я озвучил для неё, ее же мысли, потому-что она все это время как рыба об лед и ничего толкового не говорит. Вроде как расстались, однако я начал тупить, дергаться, цветы дарить, подарки, сильно завышая ее значимость. говорил, типа, возвращайся ко мне, она конечно же в никакую. Сейчас понимаю какую хрень нес.Затем я вычислил, что ей названивал сотрудник по работе, и добивался ее (даже еще тогда, когда мы с ней встречались), на мой вопрос, почему ничего не слышал об этом перце – сказала, не хотела меня расстраивать. Впрочем ее обвинять и осуждать не было смысла, поскольку уже не встречались.Поподробнее о сотруднике: Товарищу 28 лет,.Товарищ слезливые смс шлет,со стихами об любви, и о том как его мир пуст без данной особы. Является менеджером, то бишь управляет ей, однако видятся приблизительно 1 раз в неделю.имеет автомобиль в среднем ценовом диапазоне, квартиру. Ну в общем нормально все у него. Когда они виделись по долгу службы, привозил ее домой на автомобиле. Одним вечерком даже покатались на этом авто по моему населенному пункту (причем без меня) Так, как она отправила меня в ДОД, и рыпаться не было смысла, я себя переборол, подавил пару тараканов в виде ревности и обиды, и уже 2 недели мы находимся в состоянии друзей, типа лучших. Я стараюсь в меру своих возможностей от нее отмораживаться, однако проблематично это. Частенько прихожу к ней домой, общаемся, отлично общаемся, можем потанцевать, я без проблем могу сделать массаж, даже вроде как невзначай коснуться интимных частей тела. В общем почти все то что было, когда мы встречались, только без поцелуев, слов «Я Тя люблю», ну и без секса.Недавно узнал, что этот её товарищ попал в аварию, ничего, целый, только попал на хорошие деньги. Но названивать, не перестает. Следовательно покатать в ближайшее время не сможет.Вот еще какие тонкости: когда я с ней встречаюсь, она заставляет меня поревновать, пытается за моей реакцией проследить. Интересуется моим мнением, мы можем стать лицом к лицу на расстоянии 2 сантиметров, и смотреть в глаза, вроде бы не подружески это как то, только большего, ну никак, ничего не получается. Несмотря на весь этот позитив, она звонит, не пишет.Шаги, которые я пытаюсь совершить, чтобы ее вернуть: разорвать стереотип поведения, использовать технику БД, устроить крышеснос (стыдно сказать, но за 4.5 года я ни разу его не сделал, возможно это то что нужно), изменить стиль одежды, поведения, общаюсь с большим количеством людей, собираюсь приобрести автомобиль. Хочу дельный совет, конкретную стратегию поведения. Вроде общаемся охренительно, но как заставить вернуться те чувства, которые были? Основная причина разрыва в наших отношениях - это обыденность, и жуткая пресность жизни. Я это прекрасно понимаю, и не допущу еще раз такого расклада, но для этого ее нужно вернуть. О том товарище еще раз обмолвлюсь: секса у них не было, поцелуев тоже. У нее серьезное отношение к сексу (я добивался близости с ней 6 месяцев!!!). В общем помощь нужна ребят, чувствую, вернуть можно, но как?..........педупреждение за создание 2-х тем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.