Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девственница готовится морально

Рекомендованные сообщения

Всем привет...На форуме недавно,хотя пикапом увлекаюсь уже как год.Не скажу,что профи,но кой че соображаю=)скажем уровень любителя.Тут вдруг такая история.

Есть девченка,с которой я знаком в общей сложности 3 года.Помню что знакомился с ней я в тот период,когда начинал читать всякие тупые книги про уличное знакомство=)авторов упомянать не буду.И вот шаблонным подходом я подхожу к ней,а она отвечает на мой вопрос совершенно не так как я ожидал...Ну потом все арвно разговорились.Выясняется что:девочка с характером.любит философствовать и вобщем то сильная девчонка,я так ощущаю.Отношения развивались МЕГАТУПО!!я назначал эти тупые свидания,возился с ней возился...в итоге НОЛЬ....я решил отойти от нее на некоторое время.Но телефон оставил у себя в записной...Потом я начал самосовершенствоваться и как-то раз напсиал ей смску.Вопщем смысл в чем,в том что как раз именно в тот момент,когда ей как она говорит это необходимо было.И так несколько раз повторялось.В ИТОГЕ девочка начала думать,что я ее чувствую=)) :rolleyes: Что было дальше-общались виртуально,с помощью дневников тоже и она как бы была свидетелем того,что у меня все круто,я знакомлюсь и отрываюсь с другими девочками)И ВОТ совсем недавно когда она у меня спросила ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА?я решил,что момент настал.Пригласил ее на свидание,как всегда в своей ЖИВОТНОЙ манере провел его и поцеловал ее.Моя ошибка:свидание длилось долго...а мне надо было ее зацепить и уйти..Но нет...Я предложил на том же свидании встречаться(еще одна ошибка),она ниче не отвтеила,только взяла меня за руку....Встретились второй раз(а все время нашего общения на протяжении года я ее жестко стебал=)и она сказала-Да,давай встречаться...Ну все кул,подумал я,но нет.ЕЩЕ один момент...Как-то пригласил к себе домой ее.приехала почти без проблем.пришли ко мне...Кинестетика,попытки возбудить ничем не увенчались..Она тока смеялась и убирала мою руку.Сказала:все будет по моим правилам(вот ЖЕСТЬ!!!)=)В итоге мысль у нее такая:я готовлюсь морально.А то,что она девственница я как бы и не думал.Т.к. судя по ее рассказам по характеру по поведению вообще не скажешь,что девственница....и Тут сегодня у нее дома,когда мы оба были так сказать на разогреве я думал все будет ОООТЛИЧНО...вот оно!Но нет...Тут она мне:НЕТ и снова убирает мою руку,только не смеется на этот раз.Разговорились и выясняется,что у нее в первый раз такое...Я В ШОКЕ!!!!я не знаю что нужно делать теперь.....это ОЧЕНЬ тяжелый случай.может поможет кто-нибудь.Собссно ОЧЕНЬ нужна ВАША помощь...)

..................

тема для соблазнения.

а лучше в поиск. по-моему есть фак как соблазнить девственницу

закрыто. предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...