Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссоры из-за одного и того же

Рекомендованные сообщения

Со своей девушкой больше года в серьезных отношениях..за эт время прогрызли почти все преграды между нами, честно говоря довольно долго убивали друг у друга тараканов и разница в отношениях за год чувствуется..Но есть одна вещь которую я так и не смог побороть, наверно из-за того, что не люблю переходить к радикальным методом, а привык все решать тихо и спокойном, максимум через мелкие ссоры и то не на повышеных тонах без ругани, брани и унижений. Короче) На данный момент находимся на расстоянии 250 км друг от друга, видимся раз в две недели..так уже 1.5 месяца и еще будет продолжаться неделю. По причине того, как она объясняет, что всю жизнь была «пацанкой», проводила время тупо с пацанами, с детства и не собирается этого менять, что мол эт ее друзья, думаю доля моей ревности здесь должна быть, при условии, что ей по каждой синьке(ах да забыл упомянуть, что хоть раз в неделю да толпой минимум по 1л пива пропускают, ну и +- праздники, дозы покруче)))нам кста по 20 лет…в общем, чет с детства не могу приучится к краткости…меня особо напрягают ее шастанья по дискотекам и обиды с ее стороны на мое недоверие к ней, хотя я и говорю «Иди-пожалуйста, но предупреди», а то часто бывают ситуации, когда я звоню и не берут трубку..обьяснение по этому поводу простое.. «Музыка громкая – ничего не слышно»..Кто че думает?

Если уж год прошел, и она и не изменилась, то люби ее такую, какая есть. Или же высказывай свое недовольство, но это же ссоры..

Вот у меня например наоборот, если пойдет на дискотеку (ходит редко) то предупредит, да я и не ревную т.к уверен в ней. Зато она ревнует меня, из-за этого мы ссоримся. Сейчас предстоит опять терку разруливать, порой думаешь, ну неужели мы, взрослые люди, не можем без этого..

Сам щас в сорре..а завтра к ней ехать..не хочу ехать на негативе и знаю, что по щучьему велению не изменить, готов потратить на это столько времени, сколько потребуется..Я ей верю и люблю, она мя тоже..но эт единственная вещь которая меня бесит, что даже не предупреждает, а мне ток остается крутить се кино, из-за чего и почему..в ответ тишина..И обиды, что я ей не доверяю, а считаю, что требую не так многого...жалко своих нерв, да и закрыть глаза на это не могу..

У неё такие установки. Чтобы поменять их, тебе надо что-то предложить вместо. Если будешь забирать эту её "Конфетку" всегда будешь АП СТЕНКУ - безрезультатно и минус по отношениям в виде мозго*бства и спада накала в отношениях. Хотя нег, тоже нуже ;)

Не советую что-то менять, она привыкла к мужскому вниманию, советую, тра*ать её лучше, чтобы не тянуло её на дискотеки!

Еще есть одна вещь, которая как воздух нужна продвинутым людям в отношения, это ФАКТОР ФЛИРТА, даже имея постоянного партнера, и все супер, ЕДИНСТВЕННОЕ что вы уже не можете дать партнеру, это предвкушение, тоесть ФЛИРТ (то что перед сексом). Отсюда и рога растут.

Это тебе все инфа к размышлениям.

тра*ать её лучше, чтобы не тянуло её на дискотеки!
Проблема заключается в 250 км друг от друга))
дать партнеру, это предвкушение, тоесть ФЛИРТ
У неё такие установки. Чтобы поменять их, тебе надо что-то предложить вместо. Если будешь забирать эту её "Конфетку" всегда будешь АП СТЕНКУ - безрезультатно и минус по отношениям в виде мозго*бства и спада накала в отношениях
Все есть и флирт, и пытаюсь чет все время новое предлогать, ссор одинаковых с одним и тем же концов почти нету, вот ток причина почти одна( Потихоньку просто кончаются идеи..вот и не хочу применять принцип гомеопатии, что подобное лечится подобным..буду чет думать... Щас кое-как сгладилось, хотя все остались при мнении "Я прав(а)"..завтра еду, оставлю как есть пока..раньше чем через неделю трогать за живое надеюсь не прийдется, остаться завтра на бобах тоже не хочется - потеря денег, времени и настроения)
меня особо напрягают ее шастанья по дискотекам и обиды с ее стороны на мое недоверие к ней, хотя я и говорю «Иди-пожалуйста, но предупреди», а то часто бывают ситуации, когда я звоню и не берут трубку..обьяснение по этому поводу простое.. «Музыка громкая – ничего не слышно»

Прямо как и у меня!Но т.к я против этого она за 2 года отношений ходила в такие места только раз 5.Но я ни когда не говорил иди но предупреди всегда категорически против. 1 раз когда она меня достала своей дискотекой.Я взял ее притащил в клуб и заставил танцевать пока не упадет после 4 часов танца без перерыва,унес ее домой на себе теперь вроде не хочет туда ходить. Да и если трубку не берет мысли хреновые в голову лезут.Не парься когда между вами сократиться расстоянеие все наладиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...