Перейти к публикации
пикап.Форум

И как быть в этой ситуации ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория...

4 года назад, познакомился с девушкой... было все замечательно, начали встречатся по глупому, как бутто контракт подписали... ну вот время его окончания небыло указано (растались) ... Пару лет зазад постарался с ней встретретиться, но в ответ: у меня много друзей, позванюй, может и на тебя время найду... ! Вот тогда я понял что связялся с сукой редкой. Забил на неё! Ну вот чета сидел, нефиг делать было, позвонил, поболтали мило... договорились встретиться, (она являеться инициатором)! Но как мне быть с ней??? Если она пошла на инициативу встретиться, то явно захочет боьшего...

Кто как бы поступил в даной ситуации? Я её по сей день люблю, незнаю точно её теперишнюю, или ту какой она осталась в моей памяти!

З.Ы. подколы, значимости... одним словом п**бы упускайте ! плиз!

Опубликовано:

Можешь для профилактики, понять как изменилась, только нестоит из нее липить былой образ, за такое время меняються неймоверно. С BANZAICH абсолютно солидарен, слишком будет, по детски глупо

Опубликовано:

Она встретиться то наверное для прикола хочет.

Почему она сука? Девушка занятая может быть. Или не хотелось ей тебя видеть. Легко искать ошибки в других людях, тяжело в себе.

Опубликовано:
Пару лет зазад постарался с ней встретретиться, но в ответ: у меня много друзей, позванюй, может и на тебя время найду... ! Вот тогда я понял что связялся с сукой редкой.

Бред... При чем тут сука?

Если она пошла на инициативу встретиться, то явно захочет боьшего...

С чего ты это взял?

Не строй предположений и каких-то выводов о человеке, которого ты не видел 4 года...

Согласен с Антоном - за такое время, да еще и в твоем возрасте, люди меняются до неузнаваемости.

Опубликовано:
Ну разве только достоинство потеряет, но это все мелочи житейские.

<{POST_SNAPBACK}>

КАКИМ образом? он уже договорился с ней встретится, значит надо встретится, а что он там может наговорить это только ему решать.

Опубликовано:

ТоАффтор

Не гоняйся за призраками. Раз договарился сходи, но:

1.Ты пойдешь туда с надеждой на прошлое

2.Она пойдет с проверкой на будующее

При таких встречах нужен запас юмора. Большой. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. ;)

:rolleyes:

Опубликовано:

На своих правилах надо встречаться раз уж тянет. А по ее инициативе... И когда она раньше говорила что: "Найду может на тебя время". Ну глупо идти на поводу.

Опубликовано:
ТоАффтор

Не гоняйся за призраками. Раз договарился сходи, но:

1.Ты пойдешь туда с надеждой на прошлое

2.Она пойдет с проверкой на будующее

При таких встречах нужен запас юмора. Большой. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

согласен на 100%

Опубликовано:

Спасибо за советы....

Теперь почему сука? есть некоторые нюансы, о которых я нехочу вспоминать....

А вот нащет юмора... так я слава богу этим не обижен... :D

Опубликовано:
Она встретиться то наверное для прикола хочет.

Почему она сука? Девушка занятая может быть. Или не хотелось ей тебя видеть. Легко искать ошибки в других людях, тяжело в себе.

<{POST_SNAPBACK}>

За своими ошибками я смотрю, и частенько замечаю, и сразу исправлять стараюсь... а вот, то что она меня видеть нехотела, я с тобой полностю согласен, потомучто она знает как я отношусь к наркоте... вот и все обясняет... она с арабом связалась... и понеслась ... :angry:

Опубликовано:
Пару лет зазад постарался с ней встретретиться, но в ответ: у меня много друзей, позванюй, может и на тебя время найду... ! Вот тогда я понял что связялся с сукой редкой.

<{POST_SNAPBACK}>

Бред... При чем тут сука?

Если она пошла на инициативу встретиться, то явно захочет боьшего...

<{POST_SNAPBACK}>

С чего ты это взял?

Не строй предположений и каких-то выводов о человеке, которого ты не видел 4 года...

Согласен с Антоном - за такое время, да еще и в твоем возрасте, люди меняются до неузнаваемости.

<{POST_SNAPBACK}>

есть с чего судить... как ни как... мы вмевте не мало пробыли...

Опубликовано:
Я не понял, что ты сам хочешь?

Имхо встреться постмотри - ты ничего не потеряешь.

<{POST_SNAPBACK}>

я хотел узнать мнение, кто как бы поступил в такой ситуации... у меня вариантов проведения этой встречи много, а вот какой верный, и как себя повети в случае... вот в этом я колеблюсь

Опубликовано:
Если не можешь справиться с чувствами, встречаться не стоит (да и по телефону болтать тоже).

<{POST_SNAPBACK}>

с чуствами у меня все впорядке, контролировать себя умею, и могу

Опубликовано:

ИМХО, не встречайся. Любовь - она тогда любовь, когда обоюдная. А односторонняя - это страдалетсво.Жил же 2 года без нее, ну живи себе дальше. Я бы отказался.Что значит "ты позванивай, может и на тебя время найду" ? "Пшла ты нах..., со своими друзьями вместе. Я тебе кто, позванивать еще.." это сказал бы я.Ты что , паря, себя нужно уважать. А не то - нас...т на голову. Но- это мое мнение, поступай как знаешь

Опубликовано:
ИМХО,  не встречайся. Любовь - она тогда любовь, когда  обоюдная. А односторонняя -  это страдалетсво.Жил же 2 года без нее, ну  живи себе дальше. Я бы отказался.Что значит "ты позванивай, может и на тебя время найду" ? "Пшла ты нах..., со своими друзьями вместе. Я тебе кто, позванивать еще.." это сказал бы я.Ты что , паря, себя нужно уважать. А не то -  нас...т на голову. Но- это мое мнение,  поступай как знаешь

<{POST_SNAPBACK}>

Я ей так и сказал, только литературным языком, не люблю выражатся

Опубликовано:
Если не можешь справиться с чувствами, встречаться не стоит (да и по телефону болтать тоже).

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда иди и не парься, тока не забывай о таком термине как значимость.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда иди и не парься, тока не забывай о таком термине как значимость.

<{POST_SNAPBACK}>

за этот прикол я тоже НИКОГДА не забуваю

Опубликовано:

У меня нечто похожее было в начале сентября. Встречался я как-то с девушкой. Долго встречался. Шло дело к свадьбе. Потом она уезжала на пару недель к родственникам, а вернулась другой. Вскоре мы расстались. Несмотря на то, что учились в одной группе. 1,5 года до самого выпуска привет даже друг другу не сказали (хотя расстались как друзья).

Так вот, звонит она мне совсем недавно. Узнает как жизнь и все такое. По разговору было понятно: хочет встретиться, но боиться сама предложить. Я с ней поговорил и сказал мило, что перезвоню сам, если захочу. Я же не хочу, несмотря на то, что этого человека до сих люблю (немножко правда). Считаю, что второй раз в одну реку входить нельзя. Хотя, конечно, это ИМХО.

В твоем же случае, прикольно было бы сходить, посмотреть, но нужна выдержка. Всегда есть опасность, что ты снова в нее влюбишься (воспоминания и все такое). В любом случае, ни к чему эта встреча не приведет: либо ты разочаруешься в ней, либо погонишься за призраком прошлого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...