Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного о расширении рамок :)

Рекомендованные сообщения

О том, как мы поехали на дачу. Со мной был Dee - практикующий пикапер и И., - ТФН, который встал на путь просветления.

Приехали ночью, и радостные сразу пошли на пляж и местную дискотеку под открытым небом. Эйфория сменилась разочарованием - да, везде ходили сочные, загорелые, в мини-юбках.... девочки 16-17 лет. Дача находилась по соседству с пансионатами. Мы очутились в царстве малолеток. У нас с Dee в тот вечер самой популярной открывашкой было:

- Привет, мы с другом поспорили, сколько вам лет? Помогайте выиграть спор!

В ответ мы слышали цифры:

- А-хха-хаа 16...

или

- Хи-хи 17...

Мы с умным видом кивали головами и скрывались в толпе и свете стробоскопов. В тот вечер открыли пару десятков девочек, выбрали пару самых адекватных и попросили их провести нам экскурсию по близлежащим местам. Во время этой экскурсии я запомнил пару диких пляжей, где можно приятно полежать на гальке с девушкой. Девочки были отправлены доделывать летнее домашнее задание из школы, Dee пошел спать, а И. попросил меня остаться и научить, цитирую:

- Вот так вот на морозе подходить к девушкам

Я надавал ему пинков и отправил на танцпол. Оттуда он вернулся с двумя жирными пятерками в обнимку и улыбкой до ушей, очень гордый собой. Я в тот вечер выступал в виде друга-паразита, который стебал жирную пафосную пятерку и корректировал общий формат общения.

И. идет рядом с выбраной им девушкой, и смотрит на меня взглядом "А что теперь делать??? :blink: " Я ему жестами за спиной показываю "За задницу теперь хватай, за задницу :lol: " На таких подсказках мы довели их до нашей дачи, где И. трахнул свою 5.

На следующее утро мы решили расширять рамки. Очень много людей любит судить о вещах, которых даже не пробовали. Кто вот например трахал резиновую бабу? Или мылся из шланга?? :lol:

Решили попробовать помыться из шланга. Картина: за забором с выпученными глазами и шеями, вывернутыми в нашу сторону, идут пожилые дачники, а мы с Dee голые скачем по газону с мочалками, направляя друг в друга струи воды и с дикими криками:

- Не забудь помыть помидоры :lol:

Во второй половине дня мы тестировали открывашку "Торро", которой я и хочу с вами поделиться ;)

Суть этой открывашки в красном полотенце, которым надо размахивать красным полотенцем перед девушкой такими же движениями, как тореодоры дразнят быка.

По резултатам теста открывашки стопроцентная и вызывающая К+... если не считать конфуза, который случился со мной :) Я полотенце обычно обматывал вокруг бедер как парео, а срывал его и начинал им размахивать метров за 10 перед идущими навстречу девушками. И когда я в очередной раз сорвал полтенце и начал им размахивать, девушки почему-то с криками начали бежать от меня и истерически хохотать. Через пол минуты я понял, что свои плавки, котоые я снял, чтобы выжать, у меня в руке :lol::lol:

Тем вечером я ходил по танцполу и набережным и страстно хотел, чтобы у всех девочек с рождения была татуировка с ее возрастом. И чтобы по достижению 18 лет она линяла и исчезала. Мне бы это здорово облегчило жизнь :)

Наконец я нашел двух 6 с возрастом больше 18 лет :)

Моя мне кинула пару проверок с ощутимым негативом, на что я попросил ее послать меня.

- Ты уже третьий за это лето, кто просит его послать, - уже умиротворенно, якоря включились :) Тем к то в теме, тем двум, кто кроме меня трахал эту девушку - ЗАЧОТ! ;)

Дальше пару метафор на доверие, глажу ее волосы, рассматриваю сережки, К+. Переключаю внимание на И., и вижу, что он не пробил БЩ и вытаскивать его уже поздно.. Вывожу свою на улицу под предлогом подышать свежим воздухом. Болтам, кинестетика.

- Мы сдаем здесь домики приезжим... если хотите, можете снять у нас комнату, если вы бомжики :)

- Зачем нам комната, мы вас сняли :)

- К+

Усиливаю кинестетику, веду на дикий пляж, хитро смотрит мне в глаза, я в ее, любуемся на луну, засасываю, руку в трусы...

Когда вернулись к И. и его 6, то стало сразу очевидно, что И. в глубоком нокдауне от БГ девушки. Я вернул подругу на место и мы пошли спать.

На следующий день яркое солнце и мелькающие по пляжу полуобнаженные тела, плюс атмосфера всеобщего разврата, как мне казалось, куда я попал... у меня постоянно стоял. А плавки я одел просторные, как семейные трусы. Сначала я хотел выкопать ямку и лежать на животе, потом плюнул на все, закурил и лег загорать на спину.

- Ой.. хи-хикс :huh::) Что это у тебя? Хи хи :lol::)

- Ось, на которой вращется мир, - отмахнулся я. Малолетка на поняла меня <_<

После пляжа пошли в магазин, стоим в очереди, я со своим стояком. Поворачиваюсь, бросаю какие-то фразы друьям через плечо, и стояком случайно шлепаю по ягодицам впереди стоящих девушек.

- Ой.. хихихи... - и тянется, пытается щелбан моему отвесить..

Мне пора бежать, продлолжение будет на днях!...

Появилось время написать, что же было дальше.

- Эээ! Плати деньги! - говорю, это все не бесплтно, - за мужчину подержаться.

Магазин валяется. Спрашиваю:

- Что покупать собралась?

- Курабье

- Оно где на прилавке?

- Вот, - показывает пальцем

- ВОТ ЭТО - курабье? Замудренное название, почему нельзя было назвать просто булка-фалос??

В ходе дальнейшего разговора выяснилось, что мы с этой девушкой в одном городе живем. Попросил отправить мне смс с приветом на мобильный, чтоб у меня был ее номер, а у нее - мой. Написала "Привет, мужчина. Если пересмотришь свой взгляд на "платить деньги", мы увидимся".

Вернулись на дачу, в мобильном восем непринятых вызовов от друзей, которые в пятидесяти км. от нас по побережью.

Перезваниваю, говорят, что ждут меня.

- Вечером буду.

Новые действующие лица: С. - вечно пьяный натурал и Н. - непьющий натурал.

Приезжаю, С. как всегда. В говно.

Н. ходит туда - сюда по набережной, причем в новую сторону каждый раз с новой девушкой. (с рогаткой, как он их называет)

Идем на дискотеку. С. находит общий язык одновременно с компанией мужиков лет сорока, у которых на столике стояло семь графинов водки, и с парой блондинок. Он так и разрывался между графинами и девушками весь вечер. В конце концов за девушками приехали их парни на Mersedes Vita, и загрузили их в микроавтобус. Летящей походкой С. залез в микроавтобус вслед за девушками, сел между ними, лапает за сиськи на глазах у их парней.

- Я просто друг, не смотрите на меня так, я просто друг! - обьясняет. Девушки в принципе не против его активных действий.

- Пошел на ***!!!!!! - кричат багровые от бешенства парни.

- Идите вы сам на ***, это мои девушки, я их снял!!!

С. остался цел, пораженные такой наглостью парни не решились его бить :)

Едем в эллинг. Н. везет с собой двух девушек 6 и 6,5, так как С. попросил и ему прихватить, а сам отрубился. Я мечтаю просто лечь и уснуть.

На заднем плане Н. болтает с девушками:

- Девчат, вот сколько вам лет?

- 25 и 24

- В этом возрасте уже надо задумываться о семье, а вы все даете по клубам! - трет обоих между ног.

- Да, да, ты прав! - 6.5 кивает и трет ему ширинку.

Как приехали, С. сразу пошел в туалет, Н. пошел в дальнюю комнату с выбранной им девушкой, а я рухнул на диван. Через некоторе время та девушка, которую С. попросил оставить ему, тормошит меня за плечо и говорит, что уходит. Я киваю. Через минуту нахожу в себе силы встать и пойти проверить, что там с С.

Захожу в туалет, а он сидит на унитазе, опершись руками (!!!) на стену и спит. Я тормошу его, он ворчит и спит дальше. Бью его по рукам, ладони скользят по кафелю, он теряет равновесие и валится с унитаза на пол. Думаю, теперь наверняка проснется.

Через десять минут открываю один глаз, и вижу, что обуви обоих девушек нет, и С. тоже нет.

Иду в туалет, открываю дверь, картина: С. по прежнему лежит на полу, а Н. стоит и задумчиво дрочит, причем презик - на нем.

- Что случилось? - спрашиваю.

- Та неудовлетворенная рогатка, которую я С. взял, вышла на улицу и давай моей трезвонить, а у моей на нее какая-то особая мелодия стоит. А моя как раз на мне скачет. На третий прозвон она с меня слезла и взяла трубку. А эта неудовлетворенная вобла из-под окна чуть ли не кричит "Пожар, пожар! Торопись! Выходи скорее!", моя думала, что что-то серьезное, с ху* соскочила и убежала, что аж волосы назад. Звоню своей через минуту, спрашиваю, что там такое серьезное у подруги твоей?? Она мне отвечает, что подруге стало скучно... и они уезжают. Вот и стою здесь.....

Продолжение будет на днях, снова на ту дачу еду

Мне пора бежать, продлолжение будет на днях!...

тьфу блин... как всегда на самом интересном месте возникает реклама 8(

:D

И когда я в очередной раз сорвал полтенце и начал им размахивать, девушки почему-то с криками начали бежать от меня
я почему-то именно так и подумал, что ты начал ИМ размахивать. :lol:
и стояком случайно шлепаю по ягодицам впереди стоящих девушек.

Невербально открыл плюс легкая кинестетика, явный заинтерес и ее Ближе. :lol::lol::lol:

Ждем продолжения...

и стояком случайно шлепаю по ягодицам впереди стоящих девушек.

вот это поржал, пипецц :lol::lol::lol:

давай продолжение

Алес ну всмысле не дописывать))

инетресное соблазнение, больше похоже на рассказы о том как парни зажигают :/

Алес ну всмысле не дописывать))

инетресное соблазнение, больше похоже на рассказы о том как парни зажигают :/

Филдрепорты это и есть рассказы о том, как парни зажигают ;)

Алекс, для тебя конечно не новость, но ты, реально, бобёр- шустрый и юркий, как на аватаре!! ) зачитываюсь твоими произведениями, настроение поднимает.

Очень интересно почитать))) Смешно и возбуждающе, НО все это больше похоже на эротические рассказы, литературные приключения. Я хочу сказать, что узнать что-то новое и полезное из них нельзя!

Ты бы писал конкретнее, мне кажется, что народу так было бы интереснее))))

Например

руку в трусы...
Она даже не сопротивлялась? Обычно приличные девочки немного сопротивляются, дабы показать что они не шлюхи))) Или она неприличная?))))))))))))
Дальше пару метафор на доверие
И что это за метафоры, после которых она доверяет тебе настолько, что даже не сопротивляется?
Очень интересно почитать))) Смешно и возбуждающе, НО все это больше похоже на эротические рассказы, литературные приключения. Я хочу сказать, что узнать что-то новое и полезное из них нельзя!

Ты бы писал конкретнее, мне кажется, что народу так было бы интереснее))))

Например

руку в трусы...
Она даже не сопротивлялась? Обычно приличные девочки немного сопротивляются, дабы показать что они не шлюхи))) Или она неприличная?))))))))))))
Дальше пару метафор на доверие
И что это за метафоры, после которых она доверяет тебе настолько, что даже не сопротивляется?

Можно подчерпнуть настроение, с которым я это делаю. ВС - самое важное. Позитив. Драйв. Аптайм. Рагзонка. В остальном поможет подсознанка.

Метафоры - "про блондинок", где они зелье варили, чтобы самого красивого мужчину соблазнить, потом импровизированная метафора на тему моей футболки. На груди в тот вечер был нарисован мальчик в стиле 70-х как в рекламе кока-колы, розовощекий и счастливый, показывающий бицепс. И надпись "Chick magnith" - что значит "магнит для куриц". Парни, все в тренажерку.

Примерно об этом и метафору рассказал - этот мальчик ходил в тренажерку, чтобы стать сильнее и лучше, чтобы больше нравится девушкам, а в то же время Chick - девушка, которую он хотел привлечь, ходила по салонам красоты и модны бутикам, чтобы больше нравится мальчикам и привлечь конкретно вот этого. (во время рассказа маркеры касаниями на нее и на меня). Когда он после тренажерки, и она после фитнесса и салонов крастоты увиделись на футболках мальчика и девочки, которые стояли, прижавшись друг к другу грудью (догадайтесь, что я сделал <_<<_< ), ткань футболк соприкоснулоась и они почувствовали, как...... - словесной воды по желанию, чтобы внушить нужное состояние.

Метафору сочинил на ходу, глядя на свою и ее рисунки на футболках.

Девушка была приличная настолько, что повторяла

-Нет, - целых три раза.

Все три раза я с ней соглашался:

- Конечно же нет!, - и усиливал натиск.

А как только хоть один твой палец в девушке, она перестает сопротивляться ;)

• 1 месяц спустя...

Очень пенно! Порадовало прям :)

Особенно вот эти двое:

Новые действующие лица: С. - вечно пьяный натурал и Н. - непьющий натурал.

Приезжаю, С. как всегда. В говно.

По ходу кадры ещё те...

• 2 недели спустя...

Алекс! Твои филды просто заряжают!) Я так давно не смеялся, особенно "трет им между ног"))))) У тебя клевый стиль написания филдов:)

А что нового черпать? Будету вас ВС хорошее, вас будет переть от самих себя - и будет все ок, будет естественность!:)

Молодца! Зачет! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...