Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

9 лучших месяцев

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый товарищи. Надеюсь опытные люди помогут мне советом в моем несчастье. вообщем сейчас все опешу. Вообще случай очень наверное банальный, да и случался со многими.

Познакомился я однажды с одной молодой интересной девушкой. красавица, умница и все дела. буквальноза неделю у нас возникли чувства. страсть, любовь. Нам было очень хорошо вместе, строили планы на будущее, хотели женится. Так мы прожили почти 9 месяцев. Были и скандалы с бурными примерениями. И никогда не думал что до этого дойдет. в конце июля она уехала в питер, потом я уехал на море, не виделись 3 недели. переписывались, перезванивались, все было замечательно (как мне казалось). Когда я приехал мы встретились сразу, радовались, был страстный секс. На следующий день что то изменилось и вечером приехав от нее домой, я увидел смс, в котором она сказала, что она еще не готова для длительныхи серьезных отношений. Я нашел машину, поехал к ней, но она не дала даже обнять ее, не соглашалась ни на что. Вообщем мы расстались. После этого встречались пару раз, вроде и нормально говорили и все дела. Но возобновлять ничего она не хочет, говорит, что ей хочется свободы.

С тех пор прошло больше 2х недель. Ребят, посоветуй те что в этой ситуации можно сделать. Сейчас я ей не звоню(она сменила номер и асю, но узнать новый номер можно легко), встречаюсь с другой девушкой, с которой впринципе у нас и близоть есть и все дела, но все-равно это что то не то. Она мне снится каждую ночь. У нас все было серьезно. Были в хороших отношениях с родителями друг друга. Все кто нас знал и узнали, что случилось не поверели. Вот такая вот история. Если кто может чем-нибудь помочь, помогите:) я бы хотел все вернуть на места свои, естественно изменив кое что теперь, но все-таки лучше чем с ней мне еще ни с кем не было.

p.s.: Ее подруга чертовски мешает. У нее нет своих отношений и она всегда лезит в чужие. Это может быть еще одним фактором расстования

я дам 1 совет, история реально бональна...

просто объясню следующую ситуацию, ты хочеш что бы тебе сейчас что то написали, ты это сделал и всё вернулось на свои места...

1) волшебной таблетки нет

2) на свои места ничего не вернуть, практика и опыт это показывают

3) читай форум таких историй миллион, не нужно лениться, для начала нужно почитать подумать а потом если что то непонятно написать....

на сием всё...

Вечер добрый товарищи. Надеюсь опытные люди помогут мне советом в моем несчастье. вообщем сейчас все опешу. Вообще случай очень наверное банальный, да и случался со многими.

Познакомился я однажды с одной молодой интересной девушкой. красавица, умница и все дела. буквальноза неделю у нас возникли чувства. страсть, любовь. Нам было очень хорошо вместе, строили планы на будущее, хотели женится. Так мы прожили почти 9 месяцев. Были и скандалы с бурными примерениями. И никогда не думал что до этого дойдет. в конце июля она уехала в питер, потом я уехал на море, не виделись 3 недели. переписывались, перезванивались, все было замечательно (как мне казалось). Когда я приехал мы встретились сразу, радовались, был страстный секс. На следующий день что то изменилось и вечером приехав от нее домой, я увидел смс, в котором она сказала, что она еще не готова для длительныхи серьезных отношений. Я нашел машину, поехал к ней, но она не дала даже обнять ее, не соглашалась ни на что. Вообщем мы расстались. После этого встречались пару раз, вроде и нормально говорили и все дела. Но возобновлять ничего она не хочет, говорит, что ей хочется свободы.

С тех пор прошло больше 2х недель. Ребят, посоветуй те что в этой ситуации можно сделать. Сейчас я ей не звоню(она сменила номер и асю, но узнать новый номер можно легко), встречаюсь с другой девушкой, с которой впринципе у нас и близоть есть и все дела, но все-равно это что то не то. Она мне снится каждую ночь. У нас все было серьезно. Были в хороших отношениях с родителями друг друга. Все кто нас знал и узнали, что случилось не поверели. Вот такая вот история. Если кто может чем-нибудь помочь, помогите:) я бы хотел все вернуть на места свои, естественно изменив кое что теперь, но все-таки лучше чем с ней мне еще ни с кем не было.

p.s.: Ее подруга чертовски мешает. У нее нет своих отношений и она всегда лезит в чужие. Это может быть еще одним фактором расстования

Мля,практически такая же ситуация и у меня...Сам пытаюсь че то сделать.........Пиши что предпринимал или будешь предпринимать!!!!Уже у троих такая ситуевина..

Пока встречаюсь с другой. Все контакты оборвал. Сама не звонит и я не звоню. думаю через пару недель встретится. возможно случайно. Просто в один тренажерный зал ходим, можем состыковаться чисто "случайно".

Пока встречаюсь с другой. Все контакты оборвал. Сама не звонит и я не звоню. думаю через пару недель встретится. возможно случайно. Просто в один тренажерный зал ходим, можем состыковаться чисто "случайно".

Повезло-ты хоть общаться можешь и столкнуться...А я нет....Ну с другой мутить ведь не помогает!!!Нужна именно любимая пассия!!!!Мля...

У меня из отпуска приехала тож отмороженной...тож не готовой к тем отношениям, котоые предлагал я , вроде заутилил: перестав в разговорах упоминать свои планы о совместной жизни, повышая значимость используя тфновское БД(САМ НЕ ЗВОНЮ, и ногда отменяю обшие планы на вечер)....

Щаз вроде все ок...

Тебе только т10д, игнор...и меняться - интересы, стиль одежды

Она точно не изменила. Возможно начала думать, что ей нужен кто то другой. Но раньше она говорила, что я единственный. Знаю, банально, все так говорят. Но в любом случае за нее я хочу бороться. :) Это еще не конец....

• Советник

Я полагаю, что какое-то время до ее поездки у вас в отношениях не было крышесносов и ярких эмоций. Ее поездка в СПб стала для нее крышесносом, эмоции от которого спроецировались на абстрактного мужчину (не на тебя естественно, так как тебя рядом не было). Она наверняка о тебе почти и не вспоминала. И это ее заставило задуматся, а нужны-ли ей отношения с тобой.

После приезда она проверила свои чувства, занявшись с тобой сексом. Очевидно, что ты не придумал ничего крышесносного, все было банально и на следующий день она написала ДОД.

Ее действия понятны и очевидны. Теперь что можно сделать? То что начал встречаться с другой замечательно. Понизишь ее значимость и повысишь свой СП. Специально бывшую искать не надо. Когда случайно с ней столкнешся она должна увидеть, что у тебя все классно. Не отмораживайся, поговори с ней как со старым другом, без всяких намеков на продолжение отношений. Скажи что все супер. Ты встречаешся с другой и ты счастлив (и твоя невербалка должна это подтвердить). Тогда есть очень большая вероятность что она захочет ближануть, так как "дернуть за крючек" и проверить свою власть, нравится всем (если нет, то твоя невербалика тебя подвела).

И вот тогда ты должен поймать ее на ее ближе и сделать крышеснос с сексом.

Встречался с девушкой 4 месяца... Когда мы познакомились, её было 17, мне 19. Все было божественно... наши догие поцелуй это что-то...

С сексом у нас почему-то ничего не получилось, мы оба были девственниками и неопытные, а она вся сжалась и боялась, хотя сама меня попросила... Я то расчитывал попозже чуток....

Но это не главное, мы ведь любили друг друга! правда, в последние недели три наших отношений я стал замечать, что она стала немного холодна ко мне, незнаю, просто не было живости в общении...

Толко у меня кончается сессия и наконец появляется возможность Вкусить лета, как она заявляет, что едет на море с ее старшим братом и его друзьями (они байкеры, она тож на этих байках завернута), возвращается она через 1,5 месяца, по прежнему холодна и через два дня у нас был обычный 5-часовой треп по телефону (я то не особо люблю, это она любитель потрепаться) и я просто напрямую спросил:

Как ты ко мне относишься? Она сначала пыталась уйти от ответа, а потом сказала "Как к другу..." говорит, "Понимаешь, просто много времени прошло", я говорю, я что ли в этом виноват? она говорит "Нет, твоей вины сдесь нет." а потом еще и говорит "В конце концов ты же сам кота за хвост тянул"... к чему это??

Ну, болтали еще 4 часа, она рассказала, что помирилась со своим бывшим парнем байкером, ему 24, они 8 месяцев не разговаривали, и к тому же, как вернулась в Минск еще с одним парнем познакомилась, ему 27...

Короче, я просто не знаю, че делать...

..............

во-первых это офтоп, так как не относится к данной теме

во-вторых вообще не соответствует разделу, тебе в соблазнение

предупреждение

Da_V

от чего же оффтоп, тема называется "Развитие и удержание отношений", вот я и спрашиваю, как мне отношения удержать

• Советник
Da_V

от чего же оффтоп, тема называется "Развитие и удержание отношений", вот я и спрашиваю, как мне отношения удержать

Эта тема называется "9 лучших месяцев, хочется вернуть"

"Развитие и удержание отношений" называется раздел. В важных темах раздела, на самом верху, есть тема "Правила раздела". Если ты их прочитаешь то там написано, что тут обсуждаются отношения ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.

Это уже второй твой офтоп в этой теме. Я тебе кажется подробно все разжевал. Еще один офтоп и получишь рид онли на неделю.

• Советник

В ФАКе про крышесносы я разделил их на объектный и позиционный. Тебе-бы я посоветовал именно позиционный. Какой именно я естественно не знаю, так как понятия не имею о твоих возможностях и даже из какого ты города (или страны)

на одних крышеносах далеко не уедеш, приятно и интересно конечно, но постоянно их устраивать...

Седня встретились в спорт зале, был напряг, после тренировки подождал ее, думал после недельного игнора поговорить нормально, как друзья. но увы, все покатилось в тартарары. окончательно поругались, сказала, что не хочет со мной больше общаться. после всего этого почему то я ее ненавижу. вообщем вот так. есть у кого что полезного и ободряющего сказать?:)

в разговоре по телефону бывшая обранила ту же фразу "я больше не хочу с тобой общаться", не хочеш не нужно, проснулся как то с утра реально почему то думал о ней(не общались вообще 2 месяца примерно может больше), поехал на встречу с лтр, думаю а почему бы не позвонить... трубку не взяла, потом перезвонила но тут уже не мог говорить я. с утра пара её звонков, 1 - спал ещё, 2 - не помню, что но говорить не смог. 3 звонок, взял...

когда я её тогда звонил то звонил ещё и по делу, вообщел ладно, проводил лтр, приехал домой, встретился с друзьями, от бывшей смска что хотел? вообщем бла бла бла... звонит в итоге, и такая же ерунда, начинает су@k@ вклучать, НО!!! мне уже пох и я говорю подруга, давай без этого, мне этого не нада... продалжает в том же духе, говорю давай встретимся там то там то, настаивает на своём месте встречи, опять перерекания с её стороны и тд...

ладно, я думаю ты не можеш мне помочь, я ошибся в этом и кладу трубку, через минуту смс, что она согласна на моё место...

приезжаю встречаемся опять начинаеться дешовый понт, сказал что мне этого не нужно, видимо поняла, дальше нормально общались...

кстати по моей проблеме так она мне и не помогла, целью уже небыло вернуть, так как в отношения во 2ой раз не верю, хотя нас и объединяет многое...

а так, когда по улице идёш, посмотри по сторонам, ну просто ооооооооооооочень много красивеньких прилестных созданий.

немного антипикапа :): вот только пока ты ентим не занимаешся есть она 1, когда этим занимаешся есть она 1 и миллион других...

ну или я опять ту единственную искать искать и искать :)

на сием всё

Так товарищи. Сейчас мы с ней можно сказать не друзбя даже. Абсолютно чужие люди с негативом. Как поступить в данном случае? я сейчас встречаюсь с несколькими другими девушками, ее подруги видели нас вместе и сама когда она спросил, что там у тебя за подруга, я ей сказал что встречаюсь с ней. Сейчас она ни на какой контакт не пойдет. Как дальше поступать и что делать? я все-равно хотел бы ее вернуть.....

Седня поговорил с подругой одной. Она мне одну вещь посоветовала. Говорит начни романтично ухаживать. Говорит, что ей будет приятно если она проснется и увидит ее любимый цветок. думаю я могу через ее мать передать. чтобы она утром положила рядом цветок, не говоря от кого.....потом небольшие стихи ей посылать. что скажите? идея имеет место к осуществлению?

• Советник

Отличная идея!

И еще, после этого, лечь на пол перед ее дверью, чтобы она могла уходя и возвращаясь, вытирать об тебя ноги.

Отличная идея!

И еще, после этого, лечь на пол перед ее дверью, чтобы она могла уходя и возвращаясь, вытирать об тебя ноги.

Мило блин. Неужели чтобы вернуть, надо ничего не делать для этого? встречаюсь с другими, но с каждым разом понимаю, что это все не то, хоть и помогает забыться

Взял седня ее нов асю, написал от другова имени. начали разговаривать, потом увидел это:

MaK (22:38:14 3/09/2007)

нравится или предпочитать не вижу особой разницы. я перекурю отойду. пока можешь что-нибудь интересное сочинить

--------------------------------------<-

Рыба (22:38:35 3/09/2007)

Сочинять я уже не в состоянии....

-------------------------------------->-

MaK (22:39:08 3/09/2007)

дафай, напрягися. последние капли выжми....через мин 3 вернусь и похвалю

Рыба (22:39:49 3/09/2007)

аа...что может выжать из себя крашеная блондинка анимешница в 11 часов вечера после классного секса...

Рыба (22:39:55 3/09/2007)

НЯ!

я ее спросил про парня, она сказала расстались и никогда больше не вернется. это она к другу ездила диски записывать.

возможно это не правда. может она узнала у подруги что я взял ее асю и решила меня разозлить.

меня разрывает это. не знаю как поступить. если это правда, мне она опротивила.....

а если нет?

Ты зачем топик создал? Зачем тратишь время людей?Может в это время они смогли бы кому-нить помоч сохранить свои отношения...кому-нить ,кто будет слушать советы... а не баранить ,как Ты ...

Тебе сказали ,что делать!!!А Ты что делаешь???...

...извини сорвался...

наверное я делаю все что мне посоветовали. а теперь когда я узнаю что то новое, я не знаю как поступить. При чем здесь баранить? я просто пытаюсь сохранить свои отношения!

• 3 недели спустя...

Ну что же, прошло больше месяца. Прислушался к советам, изменился внешне и внутренне:) С девушкой не виделся за все это время. Встречался и спал с другими. Но все-равно пока что не могу забыть ее. Может спустя месяц с лишним начать что то предпринимать? Что посоветуют Мастера?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 633

Замужняя

2. 198

Снова тупик

3. 633

Замужняя

4. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...