Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый опыт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова Парни!!! Пишу в первый раз, поэтому если что не так, поправьте.

Начну с того, что пару месяцев назад расстался с девушкой, к которой у меня были далеко идущие планы. Но, не судьба. Настроение - ниже плинтуса, мысли – сплошной тухляк! Думаю, чего делать то теперь??? Как жить то дальше???

Вот с этими мыслями забрёл в бескрайней паутине Интернета на этот сайт!!!

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ТО!!!!!!! Огромный респект создателям и их единомышленникам!!!

Начитался значит тут всякой полезности, настроил себя на живое общение, взял себя за задницу и вытащил на улицу, любовь значит искать пошел!

Иду…. Мысленно настраиваюсь. Настроение боевое, в голове кручу всякие оупены, думаю, вот сейчас первую девушку увижу, сразу подойду!!!

Ага, вот она!!!!! По шкале, прочитанной мной тут 7! Стоит одинокая, на остановке, скучает. Симпотна-я-я!!! Думаю всё, моя клиентка!!!

Считаю про себя РАЗ-ДВА-ТРИ и попер! Иду прямо к ней… мгновенье и я уже рядом…

Опишу чего было со мной в это мгновение: В башке сумбур, чувствую ПОТЕРЯЛСЯ!!!!! Забыл нах.. все оупены, растерялся, но думаю что надо же чего то сказать, она то явно поняла, что я к ней зачем то подошел!!! Короче пи*дец!!

И тут я выдаю такую фразу, от которой о*уели все!!! О*уела она, о*уел я, о*уел чувак, который стоял неподалеку (он я так понял уже тоже к ней яйца подкатывал)!!! Говорю значит: Привет, дай закурить!!! Благо настроение моё было очень хорошим, сказал я это с такой улыбкой и позитивом в голосе, но в тоже время с серьезным видом!

Теперь уже она потерялась, на мгновенье опешила, с трудом выдавила из себя: «Не курю», на что я успел ей сказать: «Наконец то я встретил не курящую девушку!» (Прочитано кстати было где то тут на форуме)

И тут я своим о*евшим разумом понимаю, какую х***ню я спросил и меня пробивает такое ха-ха, что я не мог в себе это держать, заржал как конь!!! Она походу тоже поняла, что это какой то прикол, глядя на меня, тоже стала прикалываться,

К+++, сказала: «Ты бы еще денег на пиво спросил!»,

на что я ей говорю: «Ты хочешь пиво??? Я знаю клеевое место, идем покажу!»

Она: «Я пиво не пью!»

Я: «Ты еще и пиво не пьешь??? Прямо девушка – мечта! Ну тогда кофе?»

Она: «Что, даже как зовут не спросишь?»

Я: «А зачем, я буду называть тебя Красотуля!»

На что она говорит: «Я согласна!»

На всё знакомство ушло минуты 3 не больше.

И пошли потихонечку в ближайшую кафешку. А чувак тот так о*уевший и остался стоять, печально провожая взглядом.

Переходя через дорогу, взял её за руку, так до кафешки и держал. Мило болтали всю дорогу, потом в кафешке посидели часа два, поболтали, было такое впечатление, что мы знакомы уже лет сто!

Когда домой провожал, сама поцеловала, сказала: «Ты такой чудик, таких больше нет!»

Про себя подумал, наивная ты чукотская девочка!!! Я только учусь, а чуваки с сайта, тебя давно опрокинули бы. Завтра договорились созвонится, я так понимаю, у меня теперь новая девушка! :wub:

1.Парни спасибо за положительный опыт, с меня пиво, пишите адрес, куда выслать :D

2.Чего я сделал не правильно?

3.Возьмете меня в свою пикаперскую армию? :rolleyes:

Опубликовано:
Здарова Парни!!! Пишу в первый раз, поэтому если что не так, поправьте.

Начну с того, что пару месяцев назад расстался с девушкой, к которой у меня были далеко идущие планы. Но, не судьба. Настроение - ниже плинтуса, мысли – сплошной тухляк! Думаю, чего делать то теперь??? Как жить то дальше???

Вот с этими мыслями забрёл в бескрайней паутине Интернета на этот сайт!!!

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ТО!!!!!!! Огромный респект создателям и их единомышленникам!!!

Начитался значит тут всякой полезности, настроил себя на живое общение, взял себя за задницу и вытащил на улицу, любовь значит искать пошел!

Иду…. Мысленно настраиваюсь. Настроение боевое, в голове кручу всякие оупены, думаю, вот сейчас первую девушку увижу, сразу подойду!!!

Ага, вот она!!!!! По шкале, прочитанной мной тут 7! Стоит одинокая, на остановке, скучает. Симпотна-я-я!!! Думаю всё, моя клиентка!!!

Считаю про себя РАЗ-ДВА-ТРИ и попер! Иду прямо к ней… мгновенье и я уже рядом…

Опишу чего было со мной в это мгновение: В башке сумбур, чувствую ПОТЕРЯЛСЯ!!!!! Забыл нах.. все оупены, растерялся, но думаю что надо же чего то сказать, она то явно поняла, что я к ней зачем то подошел!!! Короче пи*дец!!

И тут я выдаю такую фразу, от которой о*уели все!!! О*уела она, о*уел я, о*уел чувак, который стоял неподалеку (он я так понял уже тоже к ней яйца подкатывал)!!! Говорю значит: Привет, дай закурить!!! Благо настроение моё было очень хорошим, сказал я это с такой улыбкой и позитивом в голосе, но в тоже время с серьезным видом!

Теперь уже она потерялась, на мгновенье опешила, с трудом выдавила из себя: «Не курю», на что я успел ей сказать: «Наконец то я встретил не курящую девушку!» (Прочитано кстати было где то тут на форуме)

И тут я своим о*евшим разумом понимаю, какую х***ню я спросил и меня пробивает такое ха-ха, что я не мог в себе это держать, заржал как конь!!! Она походу тоже поняла, что это какой то прикол, глядя на меня, тоже стала прикалываться,

К+++, сказала: «Ты бы еще денег на пиво спросил!»,

на что я ей говорю: «Ты хочешь пиво??? Я знаю клеевое место, идем покажу!»

Она: «Я пиво не пью!»

Я: «Ты еще и пиво не пьешь??? Прямо девушка – мечта! Ну тогда кофе?»

Она: «Что, даже как зовут не спросишь?»

Я: «А зачем, я буду называть тебя Красотуля!»

На что она говорит: «Я согласна!»

На всё знакомство ушло минуты 3 не больше.

И пошли потихонечку в ближайшую кафешку. А чувак тот так о*уевший и остался стоять, печально провожая взглядом.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ТЫ крут!!! :o Я такое только попьяни родить смогу ( ну или что то подобное). По-моему сделал ты все правильно, хотя я не супер-пикапер, чтобы охарактеризовать твой первый опыт. Главное ты настроился, поборол стрём и подошёл к ней, молодчик!

"Считаю про себя РАЗ-ДВА-ТРИ и попер!" - возьму на заметку.

:)

Опубликовано:

Про раз-два-три, это отсуда как я понимаю? :)http://www.pickup.ru/meet/3_sec_rule_by_dymytry :) Ну вапще чувак ты крут! Респект, такой большой прибольшой! Я те прям завидую дико. Представляю как твоё настроение теперь поднялось. Эххх... живут же люди, а я наверно тк и буду дальше тупить :( ((

Опубликовано:
Про раз-два-три, это отсуда как я понимаю? :)   http://www.pickup.ru/meet/3_sec_rule_by_dymytry :) Ну вапще чувак ты крут! Респект, такой большой прибольшой! Я те прям завидую дико. Представляю как твоё настроение теперь поднялось. Эххх... живут же люди, а я наверно тк и буду дальше тупить :( ((

<{POST_SNAPBACK}>

:o Ты что!!!! :angry: Работай над собой и всё будет нормально! Разве пример Eclipsе`а не показал тебе, что ситуацию необходимо брать в свои руки?! Такой настрой неприемлем и другие, я думаю, меня в этом поддержут! :)

Опубликовано:
1.Парни спасибо за положительный опыт, с меня пиво, пишите адрес, куда выслать  :D

2.Чего я сделал не правильно?

3.Возьмете меня в свою пикаперскую армию? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

2. Молодец, только "чудик" это по дружески обычно :)

1. Пиво....на Краснопресненскую

3. Покажет результат пьянки (см. пункт 2) :rolleyes:

Опубликовано:

Да дружище. Классно быол сделано. Тем более в первйы раз. У меня что-то вроде было. Чувтва потом ох*е были, да!!!!!??? Да неотвечай, сам знаю.

:lol: РЕспект. Первй опыт и такая девачка! Мечта всех начинающих.

Не хочу этого писать вообще но надо: бывает все и наоборот. Говоришь ох*й опен а в ответ -отеб*сь, иди нах*й, и т.д. Так что будь готов. Обычно так делают 6-ки со своей манией величия 8-ки! :) ) :blink:

Удачи.

Опубликовано:

Ну ты крут! Чрез три минуты девушку с остановки в кафе затащить... ты прирожденный Пикапер.

+ тебе повезло. Будь готов к тому, что иногда отшивать будут :)

PICUP - FOREVER!!!

Опубликовано:

Автору респект. Хороший пример уверенности, гибкости и настойчивости. А про чувака который стоял рядом, вспомнил свой случай в салоне сотовой связи, где охранник подкатывал к продовщице, а я снял ее за 5 минут. :)

Удачи действуй дальше!

Опубликовано:

2 Eclipse

Ты просто молодец! Твой опыт ценен.

А у более опытных пикаперов хотелось бы спросить: "А если бы девушка курила? Как можно было бы перевернуть вопрос?"

Опубликовано:
2 Eclipse

Ты просто молодец! Твой опыт ценен.

А у более опытных пикаперов хотелось бы спросить: "А если бы девушка курила? Как можно было бы перевернуть вопрос?"

берешь сигарету у нее и говоришь

-Спасибо! Я так и знал, что ты еще и добрая\не жадная! Вот такую я и искал!

Опубликовано:

Вот что означает РЕСУРС ! На достаточном количестве ресурса можно многое сделать...Главное, что бы ты запомнил это состояние и смог использовать его в дальнейшем.

Опубликовано:
То Аффтор

Хочу сказать только одно...пиво сначала на Савеловскую, а потом на Краснопресненскую. :D   :D   :D

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

лучше собраться нам вместе с автором и дружно купить себе пиво ;)

...на Краснопресненской

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...