Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help Help!уже 2й раз мать его!

Рекомендованные сообщения

Значит вот! познакомился с девушкой все крута , 2 недели горячих отношений, и вот как то раз на утро после секса , лежим , разговариваем и в дверь звонит друган, я открываю и вижу что девушка с которой был я , на глазах переключается на него , и такая штука была и с предыдушей девушкой , собственно вопрос что делать с девушкой или другом? з.ы девушку ф топку не хочется, хотелось бы ЛТР

пишет по смс мне что любит меня , но как то охлажденно , не так как раньше ... что делать?!я в тупике

Если он действительно друг, то скажи прямо, чтоб урожай собирал в своем огороде - поймет) Да и посмотри что есть такого в друге, чего нет в тебе..что он делает такого, что среди вас троих ты становишься как минимум вторым) А может ее забубоны и старание привлечь больше твоего внимания через ревность..

когда с девушкой всем говорю что встретимся или созвонимся попозже...

у меня компания крайне спецефических людей, особенно когда мы все вместе собираемся, то можно о нас всякое подумать... хотя и работники банка есть и тд... (:

вообщем, редко мои друзья встречаються с моими пассиями :) не из за того что уводят а из за того что думают что мы неадекватный наврод :)

вообщем суть такова, на мой взгляд, пригласил жевушку, так и будь с ней, чё друзей то таскать? :)

А что у вас не принято звонить перед приходом?

P.S.: Мож твой друг гуру? :):ph34r:

нет он не гуру ) просто живет на этаж ниже меня :D спасибо всем за советы и пожелания :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...