Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте.

Рекомендованные сообщения

Помогите,пожалуйста!Если есть опыт подобных отношений,хотелось бы послушать.Девушка реально меня зацепила,но разница в возрасте,соц.статусе и т.д.Вообщем,выручайте.

.......

тема для соблазнения

закрыто

Помогите,пожалуйста!Если есть опыт подобных отношений,хотелось бы послушать.Девушка реально меня зацепила,но разница в возрасте,соц.статусе и т.д.Вообщем,выручайте.

Опиши ваши отношения на сегоднешний деь, что именно тебя беспокоит?

Мы познакомились на празднике Мегафона в городе Самара.Весь вечер мы с ней болтали о всяком разном.В конце концов,она сама дала мне номер ее Icq и мыло,номер телефона.Она работает,так что встретиться еще не удалось.Договорились,что свидимся на этих выходных.Меня беспокоит то,что до нее я имел дело только со своими ровестницами.По поводу себя я не комплексую(то есть меня удовлетворяет моя внешность,постоянно занимаюсь в спорт. зале.тут все ок.)Но я не представляю,как мне ухаживать за девушкой вроде нее(я знаю,что с возрастом простые женские ценности не меняются,такие как:цветы,внимание...но все же)

Не смотри на статус и разницу в возрасте, все это ерунда, на собственной шкуре испытала в то время мне было 16 а ему 14 и все было замечательно 6 лет....все возможно, было бы желание двух людей......

Забей на возраст, это все фигня. Просто иди и общайся с ней как со всеми другими своими девушками. Это убдет хороший опыт для тебя. Я тоже один раз познакомился с девушкой 23 лет, мне было 16. Я ее почти трахнул на первой свиданке, подвело отсутствие места. Она не знала моего возраста, но когда узнала, не захотела больше ничего со мной иметь, поэтому я с возрастом теперь вру немного, даю себе на год больше чем есть на самом деле.

Итог:

ВЫЗВАНИВАТЬ И ПРОВОДИТЬ СВИДАНКУ!!!!

Сегодня пригласил ее на свидание...Согласилась...Я бы не хотел,чтобы наши отношения с ней строились исключительно на сексе(хотя куда же без него!).Она интересна мне как личность,я чувствую к ней душевную близость...

Ей надоели старпёры, вот и переключилась на тебя... 7 лет это много, согласен с HaYeR - only секс, и тебе надо будет уйти первым, не расчитывай на ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...