Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Hello People's...Вот решил написать этот филд не для того что бы показать всем своё умение с легкостью отзач0тить офигенной красоты девушку, нет не для этого.

Хотя это мой первый филд по соблазнению...может быть и последний...ибо дело все в принципе…

Но для чего я его написал его? =) Сам не знаю… наверное девочка жестко накосячила…

Вообщем однажды, точнее этим летон… а еще точнее три недели назад … идем с товарисчем по нашему родному «городку» вдруг этот человече ускоряет шаг и догоняет каких то двух девушек… мельком заметил что у правой девушки были такие офигенно – правельные пропорции тела... и походка у нее была не то что бы правельная… как подобает у моделей…нет. Но возбуждающая, такая спокойная и бедровеляющая :lol:

Первая мысля моя: Ну вот очередной кракодилчег с классной фигурой…ибо у нас в городе таких девушек заметное большинство 99% :D

Не успел я дальше додумать…и что-то внутри разгоняется…что-то набирает обороты. Появляется прежнее чувство охотника – льва. Выпрямляется осанка, зрачки увеличиваются, что бы поглотить этот поток неземной красоты… Гык…до меня доходит, что я их догнал =) и увидел что эта девушка не входит в те 99% :D

Я: Молодой человек, можно вас на пару минут, вы мне так понравились, но у меня нет времени что бы с вами пообщаться!

Вот так вот обратился к своему старому знакомому :lol:

Заметил реакцию девушек, у которых появился легкий шок, и побежали мурашки по коже…явное впадение в ступор у всех троих =))))))

Я: Да я пошутил, пошутил я… Дима (имя вымышленное) ты нас не познакомишь?

Д: Ах…да…Девчонки это Twist….Twist это дКрокадилчег, это Д

Ладно пошли дальше, сначало начали говорить про их реакцию…. Потом постебалсо…вообщем БГ рулит. Ладно через минут 30 (причем эти 30 минут все смеялись, не знаю что то на меня напало…просто давно такого не было…как я из Екатеринбурга уехал) я остался с другом ибо спешили на дискотеку. И че то забыл совсем про этот случай… прошла целая неделя очень трудной и совсем нудной работы… сил не на что не было…и вот выходные…отправились в сад горсткой людей узкого круга… вообщем хороших знакомых, ну там как следует была банька, водочка, пивко, шашлыки….даже кальян был =) очень много сигарет и… БАНЯ!!!!!! Ох….как я отдохнул…даже девушек не нужно было…Ну…че то мы с Димой остались самые последние…ибо все уже спали…чето мне вспомнились те девочки, вернее та девочка. Ну я и спрашиваю, есть ли у него номер телефона той симпатишной девушки, с которой виделись неделю назад…на что он отвечает вертикальным кивком головы и звонит ей…

Ставит на громкую связь.

Дима: Алло имяД помнишь Twista???

Д: Ээээ….ну да, а что? (Интонацию голоса было трудно отследить…по телефону, да еще и слегка выпившим  )

Дима: ДА вот…что то он мне понравился…хочу с ним начать встречаться.

У меня глаза по 5руб.

Д: Нееее….не стоит…давай лучше я попробую…а потом тебе скажу?

Глаза у меня уже стали размером со стакан!!!! Нифигасе….без моего участия решают мою судьбу!!!!

Дима: Ну значит ты не против того что я ему дам твой номер телефона?

Д: Хорошо 

Конец связи… я немного охреневший…как все легко получилось распылся в улыбке

Через три дня звоню ей.

Я: Здраствуй тебе миля Д.

Д: Привет…

Я: ТЫ в курсе что ты выиграла главный приз в лотерее…к стати сможешь завтра его забрать

Д: ааа…это кто?

Я: Если скажу, значит это уже не будет сюрприз

Д: а….это Twist?

Я: да, ну что ты завтра свободна в 19:00 или в 20:00?

Д: Вечером я не смогу…у встречаюсь уже….с мальчиком.

Я: А как его зовут?

Д: ээээ……ммммм……эээээ…….уууууу…..ммммм……

…МАКСИМ, резко прозвучало из трубки телефона.

Я: ладно давай тогда в 16:00

Д: Ну..ты позвони 

Я: Хорошо, пока пока 

Прошел день перезваниваю, трубу берет какой то парень

П: Да.

Я: Привет, могу я услышать Д

П: Она занята сейчас, может ей что - нибудь передать?

Я: как освободиться пусть перезвонит мне.

П: Ну….я подумаю стоит мне передовать это…или нет…

Я: Ты спросил что ей передать, я ответил… если не выполнишь то что ты сказал, то какой из тебя мужик?

Кинул трубу….забил…

Через два дня перезванивает Д… вообщем договорились о встрече.

Встретились…хотел чмокнуть в щечку…не дала скатинка 

Ладно переходим дорогу….я останавливаюсь….она идет дальше замечает что я остановился….подходит…..я протягиваю руку. Немного подумав подает тоже…идем общаемся… Никаких шаблонов, никаких метафорок не говорил…просто общались легко и естественно…не было ниче наигранно, она интересовалась мной, я ей…

Начали проходить ларек с хотдогами.

Я: Подожди секунду…

Подхожу к ларьку прошу салфетку одну…делаю розочку…

Подхожу к Д

Я: Слушай я кое что забыл… (и смотрю в сторону)

Д: Что??? (лицо потемнело видать подумала что на сегодня хватит)

Я: Подарить тебе цветочек  Ладно…лучше поздно чем никогда… и достаю из – за спины цветок….

Девочка сияет….да и я тоже

Ладно допишу позже…. Просто на работу опаздываю…

ну...короче на свиданке поговорили...проводил её до дому... чмокнул в щечку, хотел засосать...а не тут то былоне дала сволочь...ну и фиг с ней... спросила когда в след раз увидемся...я сказал, что не знаю...ибо на скоро, совем скоро уезжаю в ЕКб. еще раз чмокнул в щечку...и ушел...

по пути домой думал, нет не о девушке...а о том где бы прикупить новых шмоток, пришел к тому что скоро уезжаю...вот там и куплю...

только подхожу к своему подъезду (живу в другом конце города) звонок в телефоне... от нее....

ну позвонила сказала что одна дома...родители уехали :P ну я не дурак понял что к чему...

вызвал такси доехал...

зашел к ней домой....не узпел закрыть дверь... уже стал жертвой!!! Не охотником а жертвой....

мда..что она со мной только не делала :rolleyes:

далее цензура ибо нас могут читать присторелые люди...или молодежь.

КОНЦОВКА:

Короче...потом целую неделю ничего ни писал ей...ни звонил... сама позвонила :) поздно было уже... я после работы (в 12 ночи освободилсо толко :ph34r: ) ну я беру трубку...

Я: Пентагон на проводе :)

Д: Привет Леша...ты где?

Я: Дома....уже спать ложусь...

Д:А я тебя снова хочу!

Я (глаза вылезли из орби): Придется тебе подождать до завтра...

Д: Я не могу...приезжай ко мне.

Я: Нет...я уже в кровати...

Д: Блин...ну....а....а давай попробуем тогда секс по телефону...

Я: Блин...ну ты даешь...не знаю как там для тебя это...но для меня секс по интернету и по телефону...точно так же....как есть корки от арбуза..или от апельсина...а всю мякоть выкидывать!!!

Д: Я люблю корки.... (или чето то такое...хз не помню....я был в офигевшем состоянии)

Я: Ну...ладно...ты во вчем щас?

Д: В черных трусиках....и....все.

ну вообщем...начал грузить её....типо трансовые связки слов (например звонкий туман, игривое шампанское...)

короче..че то я замолчал....

Д: а ты в чем?

я не долго думая...че то решил прикольнуться....и грю: Я в шапке ушанке, очень толстой фуфайки...в красных труселях, и в валенках!!!

И сразу дикий ржачь...донесся из моей трубы....нет это был не её смех, не смех одного человека.... это был бешеный вопль толпы!!!!!

Я: Вообщем....Д....когда повзрослеешь можешь позвонить....

кинул трубу.... закрываю глаза...и тут.... ТИШИНА!!!!!

Гык...длилась она не долго минут 15-20...снова от нее звонок.... попросила прощения...и сказала, что её подружки хотят взять у нее мой номер телефона...но она их послала...сказала что я только для нее...

Видать не повзрослела еще... :P

Изменено пользователем *Tw!$t* (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Б*я, читаю и ржу! :D Кросавчик!

ибо у нас в городе таких девушек заметное большинство 99%

Вот тут в самую точку! А когда-то Ебург считался столицей самых красивых девушек в России! :)

Плохо вериться, сорри! Странное поведение девушки входящей в 1% женского населения твоего города. Или такой маленький городок)))) За текст спасибо, ни чего нового!

З.Ы. Розочки из салфеток уже даже моей бабушке надоели...Мужчины, действуйте пооригинальней! ex_vrg - respect!!!

• 1 год спустя...
Поржал пацталом! :lol::lol::lol:

сижу читаю не обратил внимания на дату. думаю чтото знакомое..... тут смотрю на дату... блин ты бы еще поднял посты за 2005год!!!! тебе нефиг делать? напиши в личку.

а вообще филд ничего особенного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...