Vetal 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Большинство пикаперов почему то считают что телефон существует только для назначения свидалок, и не больше. Но на самом деле когда им звониш просто поговорить на них это производит хорошее впечатления. Мне уже две девченки жаловались что я им не звоню, хотя при этом я сними встречаюсь МИНИМУМ раз в неделю.Кто как думает по етому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Нах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 ну позвони им, спроси как дела и не дожидаясь ответа клади трубку.....чтоб не жаловались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Я имею ввиду им приятно когда им звонят пообщатся, одна сказала что ей просто хочется услышать мой голос. Для них это не мало важно как и другие мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Это возможно, когда вы уже достаточно хорошо знаете друг друга. Долго болтать по телефону не рекомендуется на начальных этапах общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 pol писал: Долго болтать по телефону не рекомендуется на начальных этапах общения.<{POST_SNAPBACK}>А у меня всегда все шиворот навыворот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 фигню советуете.если реально хочецца поговорить с девочкой - то звони, разговаривай!не надо ограничивать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 George Battles писал: фигню советуете.если реально хочецца поговорить с девочкой - то звони, разговаривай!не надо ограничивать себя.Возможно, ты и прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezniy 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 это зависит от скилла пикапера. Если он способен интересную и возбуждающую беседу вести по телефону, то почему бы и не позвонить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 Сижу значится я на бывшей работе и краем уха слышу разговор.Звонок.Она-"Ало. Ой привет! Ты куда пропал?! Как дела? Бла, бла, бла"Потом подружкам-сослуживицам."Дастал со своими звонками. Лучше бы куда нибуть пригласил."Хочешь такого? Звони, названивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 1. Много разговаривать не рекомендуется в теории потому что тем самым ты показываешь свою доступность и увеличиваешь свои шансы попасть в ДОД (Исключения: ты можешь удержать разговор в нужном тебе русле или если у вас относительные ЛТР).2. Если девушки спрашивают почему ты им не звонишь, это еще не значит что они очень хотят с тобой общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 _d_i_m_a_n_ писал: ну позвони им, спроси как дела и не дожидаясь ответа клади трубку.....чтоб не жаловались<{POST_SNAPBACK}> +1Не нужно заменять общение на холодную трубку телефона. По телефону нужно передавать и получать информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 Ну, ну... звони Эх это неосознаный рефлекс, вот хочеться внимания, не кто не пишет не звонит, утро доброе не пожелает, наноч не поцелует и т.д.Фигня, ну да по началу можно, но ровно через месяц, будет уже надоедать, и так со всеми приколами, делай пиши звони, но с перерывами, тогда все будет ок, хотя это правда заведомая ошибка.Bears а тут два ответа, или хочет секса или слишком часто секса, а на вечерние прогулки не водит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 Она хочет замуж! При этом обязательно продать свою свободу по дароже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.