Перейти к публикации
пикап.Форум

Куртяшка!

И Г О Р Ь

Рекомендованные сообщения

Какие куртки по вашему мнению будут моднячи этой осенью? Я придерживаюсь свободного стиля, ну там джинсы, рубашка. Да и ещё посоветуйте рубашку, желательно с фоткой, а то я уже пол Москвы оббегал не знаю чё даж брать. Спасибо.

Я думаю коженые или под пуховики с меховой основой и капюшоном а вообше посмотри в инете.

я думаю гоночные там с рекламой вест шумахер и тд и тп !! : ))) Кстате в магазинах уже появились осенние колекциии так что можешь там посмотреть !

Какие гоночные?! Какие шумахеры? вы что!

Только черные такие там еще надписи модные Malboro Taid Vodafone , покупайте будете самыми моднючими этой осенью точно... :) ну или на крайняк запрлату вам какую-нить выдялят , может сигарят с порошком дадут)))

Если серьезно, то я предпочитаю на осень коженые.. но без всяких надписей и не гоночные :) Из кожи можно подобрать очень стильную модель , да и от ветра защищает на ура.

Ссылочку можно глянуть как они сшиты? Просто у меня уже есть коричневая кожанная куртка. Покупал пару лет назад. Сейчас вроде уже не то!!!

Ему на форум юморФМ надо.

Глянул в магазах. Вроде кое что появилось интересное. А про рубашк что скажите? Вижу в клубе на человеках рубашки с цветочками и прочей чехуей, но мне не нрявяца такие вот рубашки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...