Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб. Как одеваться?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Ффсегда был и остаюсь металлистом, не люблю РЭП, РнБ не слушал ни разу. В клубах никогда не был. Но, пообщавшись с очень хорошими подругами, понял, что много теряю. Напишите, как нужно одеваться в клуб (или что не надо одевать), что такое фейсконтроль и дресскот.

Клуб клубу - рознь. Пати тоже. Самый лучший вариант прийти и самому посмотреть, кто во что одет. Но в любом случае перед фейсконтролем веди себя уверенно и естественно.

Фейсконтроль - это контроль твоего фейса ( лица ) Оно должно быть не ужасающего вида.. )))

Дресскод- контроль за тем, как ты одет.

Дресскод во всех клубах разный. Одется можно тоже по-разному. Одевайся в то. что ты считаешь казуальным стильным и молодежным. Никаких там металлистических примочек не цепляй тока :)

Я считаю , что в клуб нужно одеваться под стать самому заведению. Например , я слушаю реп , РнБ , поэтому всегда присутствуют по настроению или очки , или кепка , или шапка , но не ношу мешковатую одежду , раздражает ))))

ну пасан тему втирает ! Одеваешь кэпку, кожан, спорт штаны, маечку Рита, берешь барссэтку и заполняешь ее зелеными бумашками так чтобы на бабос было похоже ! И одед стильно и все телки твои ! А да еще забыл закончить стиль туфля одеваешь с > образным носом !! Все телки твои !

З.ы. А если серьезно то джинцы темные и футболку ДиГ ! на ноги теже промодели идидас ! даже не знаю что еще можно одеть в клуб !

Ладно. Спрошу так: что не надо одевать? Косуху и цепи я не ношу. Из остального что лучше не напяливать. Сочетаний чего лучше избегать? В том числе и в цвете.

так как я туда не музыку слушать иду, то РнБ, по-моему, это самый популярный. да про другие в нашем городе я не слышал

блин,в рнб клуб в джинсах,рубашке и туфлях не катит идти...хотя смотря какой там у вас город,может у вас там всё проще со стилем_))))))никто особо и не парится))?

Hell Sing

Скажи в какой клуб собрался идти и я тебе скажу как одеться.

так как я туда не музыку слушать иду, то РнБ, по-моему, это самый популярный. да про другие в нашем городе я не слышал

Если ты не слышал, что в Казани есть казантип еще и прочая музыка, то хочу посоветовать тебе вылезти из дома и посмотреть на мир наконец-то. То, что там много симпотичных девушек давно всем понятно, не знаю как ты не замечал такого раньше.

R'n'B обычно крутят в докторе, а там пройти "контроли" очень просто, главное чтобы ничего железного с собой не было и все. Как одеться? Просто и как тебе нравится. Лично сам на РнБ хожу в футболке с капюшоном, голубых джинсах и в белых кроссах, ну и еще деньги в кармане ;) Без них никуда...

Даже если идешь в рнб клуб, не стоит на себя пялить всякие там балахоны, широкие штаны, кеды и т.п... Это несерьезно выглядит. Хотя конечно специфики рнб клубов вашего города не знаю.

Bombardir, такой вариант катит в любое место, где отдыхают нормальные, адекватные люди, а не только обдолбанные наркотой лица.

Да хоть куда-нибудь сходи, а то ты уже 4 дня ломаешься как девочка... куда, как да с кем?

Да ладно, не дави так на него, он же все-таки попросил как с одеждой ему разобраться. Вообще, я сам думаю, что 30 августа на день города скорее всего опять закатят Казантип, который в том году был просто супер, так что думаю, что надо туда сходить в первую очередь.

Даже если идешь в рнб клуб, не стоит на себя пялить всякие там балахоны, широкие штаны, кеды и т.п... Это несерьезно выглядит. Хотя конечно специфики рнб клубов вашего города не знаю.

Каждый одевается так, как ему нравится, независимо от того какая специфика клуба. Порой могут и не впустить с балахоном, а порой он очень даже нужен, так что судить по этому не стоит. Идти в брюках, ботинках и рубашке в клуб не стоит, имхо, так как там совсем другая обстановка, не деловая.

Еще хотел добавить, что носить очки в клубе глупо как-то :) итак там темновато, а еще и в очках некоторые ходят...идиоты... :(

А ты попробуй одень очки. Намного удобнее и совершенно не темно , а наоборот все лучше , т к лазеры не слепят . От очков еще зависит , если не в метро брал , то все норм видно .

ниче нельзя спросить. сразу начнут ну иди уже. я спросил только про одежду. когда захочу тогда и пойду...

Давай чтоли загонимся в дягилев клаб !

тоже вот собираюсь открыть для себя клубную жизнь) но вот с одеждой конечно проблемы) средства есть, но вот просто никогда не увлекался все этим) может быть подскажите какие фирмы, что так как что бы пропустили, а там уж сам разберусь.. намереваюсь в Европейский сходить за одеждой, ближе всего.. куда мне там заглянуть что ли.. стиль конечно рнб, но не так уж чтобы совсем какие то понты дешовые)

А почему это нельзя в клуб идти в джинсах и в рубашке? (Я не имею ввиду строгую и с длиными рукавами, которые только под костюм) Вроде вполне нормальный кажуал получается...

бля... столько флуда, а по теме я один пишу:

http://www.geometria.ru/

людей, снятых по ссылке, в клуб пустили. посмотри, в чем были одеты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...