Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх получить ***ды - ещё один таракан ?

Tomatrio

Рекомендованные сообщения

Привета всей компании !

Вот подумав, что мешает человеку (в частности мене) проявлять инициативу самостоят. руководства Своим бытием, пришёл к выводу :) - Боюсь быть униженным, побитым всякой нечистью (гопота там и т.д.) ...

- Стал заниматься спортом - сначала бег 3 месяца - дальше была качалка в 2 месяца - и Вот можно сказать внешний Вид - мышцы есть- плечи широкие :), А самого главного чувства безопасности так и не появилось ... Хм.. Тут прикинул - а меня как то никто и не бил, больше разговором выходил из ситуаций(а у самого душа в пятках :( была ) ..Всё таки на деле не сила играет роль - а уверенность, ярость, желание ...

Итак во всех моих сферах моих, а может и не только происходит! - Чувство неуверенности, страх : Бедности, смерти, неудачи, чужого мнения, болезни (Теория пяти стахов может кто читал :) ) не дают спокойно житы :))) ... !

К чему вопрос Я вёл - Как поднимаетесь после неудачи, поражений , обид - может кто нашёл средство и поделится :) ???

К чему вопрос Я вёл - Как поднимаетесь после неудачи, поражений , обид - может кто нашёл средство и поделится :) ???

Единственное, что поможет - просто не обращать внимание на это. А еще лучше - понять, что все, что происходит, происходит только к лучшему. Любую неудачу нужно рассматривать, как удачу. Любое поражение, как победу. Тогда ты получишь правильный настрой. Найдешь успокоение, страхи твои уйдут, потому что то, чего ты так боялся, уже не будет иметь для тебя какого-либо значения.

Привожу пример. Знакомишься ты с девушкой, а она посылает тебя на х*й. Вот так просто.

Какая могла бы быть реакция у человека на это с общепринятых позиций (тех, которые сейчас у тебя)? Человек бы очень сильно расстроился, почувствовал бы себя униженным. Его страх знакомства стал бы еще больше. Разные стереотипы, которые навиваются извне, для этого человека стали бы еще больше. В общем чувствовал бы он себя отстойно. И все из-за такой ерунды!

Здесь качалка не поможет. Здесь просто неправильный настрой, неправильное отношение к себе и к миру.

А как нужно правильно реагировать на такие вещи? А очень просто! Нужно просто проигнорировать это. Не обращать внимание. А еще лучше - понять, что это только к лучшему. Значит, этот мир намеренно избавляет тебя от контактов с этой девушкой. Потому что, очевидно, вы совершенно не подходите друг друг. Это не означает, что ты не достоин ее. Отнюдь - это может означать и обратное. А еще это может означать, что в процессе последующего общения ни ты, ни девушка не будете получать удовольствия. Радоваться надо этому! Это означает, что ты не потратишь на нее лишнего времени. Времени, которым нужно дорожить. А еще можно будет порадоваться тому, что ты сохранил присутствие духа, не обиделся, остался с хорошим настроем. Потому что у девушки может очень много своих причин, чтобы вести себя так - может быть ей просто плохо от чего-то? Это никак не связано с тобой, потому что тебя-то она не знает.

Когда ты поймешь все это, будешь осозновать такие очевидные вещи, жить тебе станет гораздо легче. Ты уже не будешь бояться поражения, потому что оно для тебя будет победой. И тогда ты станешь позитивным человеком. :)

А позитивных людей жизнь любит. :)

способ решения это часто с этим сталкиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...