Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть интерес к себе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 ему 26, живем вместе уже 2-1й год, не так давно стала ощущать острую нехватку внимания к себе. Кол-во секса снинизилось, практичесик перестали выходить вместе в люди, фактически общение свелось до того, что приходя вечером с работы, расходимся по комнатам и сидим перед компами. На все мои попытки обсудить сложившуюся ситуацию, постоянно слышу один и тот же ответ "Ты себе придумала", не так давно узнала, что он начал общаться с девушкой, ее существование от меня не скрывал, но уж много внимания в последнее время ей удиляет, естественно у меня затаилась обида на него! Что делать , подскажите, как вернуть интерес к своей персоне ??? Неужели любовь так быстро прошла и осталась привязанность???

Опубликовано:
Мне 25 ему 26, живем вместе уже 2-1й год, не так давно стала ощущать острую нехватку внимания к себе. Кол-во секса снинизилось, практичесик перестали выходить вместе в люди, фактически общение свелось до того, что приходя вечером с работы, расходимся по комнатам и сидим перед компами. На все мои попытки обсудить сложившуюся ситуацию, постоянно слышу один и тот же ответ "Ты себе придумала", не так давно узнала, что он начал общаться с девушкой, ее существование от меня не скрывал, но уж много внимания в последнее время ей удиляет, естественно у меня затаилась обида на него! Что делать , подскажите, как вернуть интерес к своей персоне ??? Неужели любовь так быстро прошла и осталась привязанность???

ИМХО надо ему встряску устроить.Как?Встать и уйти!!!Пусть занервничает!Пусть побегает!Да,жестоко,но это выход из положения.ИМХО.

Опубликовано:

Ну это уже мне кажется крайний вариант..... может мне тоже отстарниться от него, быть холодной......вечерами больше пропадать в спорт-клубе....может таким образом я покажу ему, что я марально не завишу от него????

Опубликовано:
Ну это уже мне кажется крайний вариант..... может мне тоже отстарниться от него, быть холодной......вечерами больше пропадать в спорт-клубе....может таким образом я покажу ему, что я марально не завишу от него????

Кажется-креститься надо.Вернется он.А если нет-нахрена тебе такой сожитель?!Себя надо уважать и любить в первую очередь!!!!

Я не говорю выбирать мою тактику.Но я знаю что она сработает.

В теории:он сделал Д.В ответ ты должна сделать тоже самое.ИМХО мой вариант лучший и отнюдь не крайний.

Опубликовано:

Сходи на свиданку. Я тебя приглашаю... или как вариант ,но хуже работает... вечерком посиди с подругами, в кино сходи... Вобщем рви шаблон, и займись собой. И ... скажи ему... не хочет ли он сходить один, без тебя прогуляться, развеяться... Не перегни тока палку-ревность губит

Опубликовано:
Сходи на свиданку. Я тебя приглашаю... или как вариант ,но хуже работает... вечерком посиди с подругами, в кино сходи... Вобщем рви шаблон, и займись собой. И ... скажи ему... не хочет ли он сходить один, без тебя прогуляться, развеяться... Не перегни тока палку-ревность губит

Я пыталась идти таким путем, я пошла в планету фитнес, я убила в себе блондинку...я перестала вообще говорить куда и с кем я хожу....... реакции НОЛЬ, такое ощущение, что его это устраивает....... но меня-то нет.......

Опубликовано:
Неужели любовь так быстро прошла и осталась привязанность???

Да. Только не привязанность, а привычка и удобство.

Опубликовано:

Я пыталась идти таким путем, я пошла в планету фитнес, я убила в себе блондинку...я перестала вообще говорить куда и с кем я хожу....... реакции НОЛЬ, такое ощущение, что его это устраивает....... но меня-то нет.......

ВОТ!!!ТЫ ПЫТАЛАСЬ УЖЕ ОТСТРАНИТЬСЯ!!!!А ТЕПЕРЬ ВСТАНЬ И УЙДИ ОТ НЕГО!!!МОЛЧА!!!!!!!!ПУСТЬ ЗАПАРИТЬСЯ!!!!Или вопрос в ЖКХ?! :huh:

Не теряю возможности поспорить с тобой :P

Не стоит выносить приговор-может парень просто видит только другую,видит в ней идеал...Но со временем то он поймет что дорога то ему на самом деле та,с которой он живеТ!!!!И задача автора дать это понять как можно раньше!!!!!

Опубликовано:
Реально, нужна игла. Вариант, он приходит с работы, а ты сидишь в комнате с молодым человеком и вы весело общаетесь.

Это уже не игла.У иглы точечный и быстрый удар!А тут будет долгая ревность....Игла это как раз уход.Резкий и без лишних слов...ИМХО!

Опубликовано:

MC_Dantes,

На данный момент, сегодня, сейчас, сию минуту, нет не только любви, но и влюбленности. А есть открытое наплевательское и потребительское отношение к человеку с которым живешь.

А что будет потом, после того как она попытается вернуть утраченное, никто не знает. Можно только предполагать. И лично мои предположения не в пользу Автора т.к. она не выполняет самое главное правило:

ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ НУЖНО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ.

Опубликовано:
MC_Dantes,

На данный момент, сегодня, сейчас сию, минуту, нет не только любви, но и влюбленности. А есть открытое наплевательское и потребительское отношение к человеку с которым живешь.

Во,это вернее.Но возобновить чувства можно всегда!!! :P

Опубликовано:
Неужели любовь так быстро прошла и осталась привязанность???

Я думала и об этом......вполне возможно!

Проблем с ЖКХ у меня нет, мне есть куда уйти.......наверное во мне страх говорит, если это не подействует и мы просто банально растанемся.....самое обидное, что он далеко не красавец...... у меня есть поклонники, но этот меня держит чем-то. Я множетсво раз задавала сама себе вопрос, люблю ли я его..... и ни разу точно и четко не могла дать на него ответ......я запуталась....

Опубликовано:
Я думала и об этом......вполне возможно!Проблем с ЖКХ у меня нет, мне есть куда уйти.......наверное во мне страх говорит, если это не подействует и мы просто банально растанемся.....самое обидное, что он далеко не красавец...... у меня есть поклонники, но этот меня держит чем-то. Я множетсво раз задавала сама себе вопрос, люблю ли я его..... и ни разу точно и четко не могла дать на него ответ......я запуталась....

Умница,уже лучше)))Уходи и оттягивайся с поклонниками!!!!Пойми-если даже не сработает(0,00000000000786% что не сработает),то нахрена тебе такой кент?!Тем более ты сама не знаешь на этот вопрос ответа...

А если сработает,то будет все одурительно,но там ты уже сама давай БД включай!!!

Опубликовано:

Я задумаюсь над этим....... а что касается любви к себе.......да ... наверное он прав.......себя я сейчас меньше всего люблю.....для меня это самой странно, но вот ситуация произошла...и из нее нужно выходить............

НЕ поверите...... почитав все за и против....... мне стало легче........буду действовать....в конце концов....я себя не на помойке нашла.......!!!!

Опубликовано:
Я задумаюсь над этим....... а что касается любви к себе.......да ... наверное он прав.......себя я сейчас меньше всего люблю.....для меня это самой странно, но вот ситуация произошла...и из нее нужно выходить............

НЕ поверите...... почитав все за и против....... мне стало легче........буду действовать....в конце концов....я себя не на помойке нашла.......!!!!

Молодец)Работай над собой и все будет супер!!Начни уважать и любить себя!!!Это послужит толчком к достижению твоих целей!Удачи!

И помни-ты достойна лучшего!!! :)

Опубликовано:

"Цитата

Я не знаю что тебе посоветовать.

Как научить тебя в нескольких словах быть уверенной в себе, свободной, любящей прежде всего себя и делающей то, что хочешь ты, внезависимости от чьих то мнений

девушкой? Как обьяснить тебе, что в постели нет места стеснениям и есть только свободное выражение своих желаний и чувств? Как обяснить тебе, что звонить первой это всегда нормально, если ты делаешь это из своих эгоистически желаний, а не потому что ты уже не можешь ждать когда он позвонит? Как обьяснить, что если очень хочется секса вот прямо сейчас на лужайке, то можно? Как научить наплевательски относится к тому "Ачто он обо мне подумает?" т.к. если подумает плохо, то сам дурак и это не твой мужчина?

Вот тогда есть и ЛТР и поклонники и мужчины начинают стелиться..." ©cosharel

Повесить на стену!!! Читать всем!! Поместить в FAQ!!! Работает одинаково в обе стороны!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...