Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассказываю метафору, A...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема или нет, не могу понять. Я всегда любил рассказывать (правду и неправду). Обожаю рассказывать девушкам сказки (метафоры, аналогии и.т.п). Раньше всё проходило стандартно: заканчиваю рассказ, девочка кайфует, хлопает в ладошки, дальше я САМ всё делаю. Послдне раза два три наблюдается похожая ситуация: уединяюсь с девочкой, начинаю рассказыватьб втираю И! Где-то на середине байки слушательница всасывается в меня! :blink: Не то, что бы я жаловался, но чувство необычное, точнее чувство какой-то незаконченности :lol: Вопрос! :ph34r: У кого-нить было похожее и вообще что вы об этом думаете?

Опубликовано:
Проблема или нет, не могу понять. Я всегда любил рассказывать (правду и неправду). Обожаю рассказывать девушкам сказки (метафоры, аналогии и.т.п). Раньше всё проходило стандартно: заканчиваю рассказ, девочка кайфует, хлопает в ладошки, дальше я САМ всё делаю. Послдне раза два три наблюдается похожая ситуация: уединяюсь с девочкой, начинаю рассказыватьб втираю И! Где-то на середине байки слушательница всасывается в меня!  :blink: Не то, что бы я жаловался, но чувство необычное, точнее чувство какой-то незаконченности  :lol: Вопрос! :ph34r: У кого-нить было похожее и вообще что вы об этом думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

было дружище!! и не раз! после нескольких таких приколов начал искать для себя другой кайф в общении с девушками, потому что это реально скучно !!!

ты пройдешь это!! скоро !! и будешь ценить в женщинах нечто большее, чем просто секс!!!

Удачи! :)

Опубликовано:
quote/ Небыло...  чтоб мне так жить!

А ты хоть пробовал? ;-)

Хм, надо плести им всякую чушь? она же не любят слушать?! им не становится скучно?

Опубликовано:

А ты хоть пробовал? ;-)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм, надо плести им всякую чушь? она же не любят слушать?! им не становится скучно?

<{POST_SNAPBACK}>

а ты когда нибудь слышал о том что "женщины любят ушами" ?

в этом есть доля правды!!! некоторые умело этим пользуются!!

Опубликовано:

значит хреново рассказываеш, если нормально, то девушка должна погружаться в эту сказку.

т.е. они заранее ждут уединения чтобы тебя поцеловать, а когда ты начинаеш их грузить всякими сказками им это надоедает....ну разве можно найти лучший момент?

Опубликовано:

Народ, плиз киньте ссылку, где можно кучу метафор прочитать, а то я только несколько знаю :(

Опубликовано:

ТАК! Я не понял, с чего начались реплики как-то: (С) murrzick: НЕ перестарайся с самолюбием; (С) Михей: и будешь ценить в женщинах нечто большее, чем просто секс!!!

Наверно вы меня не так поняли...

Я рассказываю девушке сказки не для того, чтобы получить от неё что-то или затащить её куда-то ;-) (ну почти). Я просто действительно ЛОВЛЮ КАЙФ от самого процесса рассказывания историй! Возможно, где-то в подсознании я хочу получить от них то, чего я хочу :) НО! В тот момент, когда я рассказываю, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу рассказывать! И когда меня прерывают, пусть даже таким приятным способом, я чувствую, что ЧТО-ТО НЕ ТАК! Если бы вот, например, девочки дослушивали мои россказни до конца, а уже потом лезли целоваться, то тогда я бы не обламывался, и, конечно же не создавал этот топик.

Опубликовано:
ТАК! Я не понял, с чего начались реплики как-то: (С) murrzick:  НЕ перестарайся с самолюбием; (С) Михей:  и будешь ценить в женщинах нечто большее, чем просто секс!!!

Я рассказываю девушке сказки не для того, чтобы получить от неё что-то или затащить её куда-то ;-) (ну почти). Я просто действительно ЛОВЛЮ КАЙФ от самого процесса рассказывания историй! Возможно, где-то в подсознании я хочу получить от них то, чего я хочу :) НО! В тот момент, когда я рассказываю, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу рассказывать! И когда меня прерывают, пусть даже таким приятным способом, я чувствую, что ЧТО-ТО НЕ ТАК! Если бы вот, например, девочки дослушивали мои россказни до конца, а уже потом лезли целоваться, то тогда я бы не обламывался, и, конечно же не создавал этот топик.

<{POST_SNAPBACK}>

в тебе отсутствует холодный наблюдатель, а метафорой ты больше себя в транс вводиш, чем других

имхо

Опубликовано:

А ты хоть пробовал? ;-)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, , у меня есть один друг. Внешне он ничем непримечателен. Когда он сидит в компании он в основном молчит.Но, когда он остаётся с девушкой наедине, то после их беседы, девчонки тащатся от него! Я много раз спрашивал ЕГо лично что-же такое он им втирает. Он молчал как рыба и нагло скалился . Тогда я нашёл способ узнать правду более простым методом: я начал спрашивать девушек :) . И девушки отвечали одно и то же - порет какую-то фигню :) Но, повторюсь: девчонки тащатся от него! Делай выводы B)

Опубликовано:

А ты хоть пробовал? ;-)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, , у меня есть один друг. Внешне он ничем непримечателен. Когда он сидит в компании он в основном молчит.Но, когда он остаётся с девушкой наедине, то после их беседы, девчонки тащатся от него! Я много раз спрашивал ЕГо лично что-же такое он им втирает. Он молчал как рыба и нагло скалился . Тогда я нашёл способ узнать правду более простым методом: я начал спрашивать девушек :) . И девушки отвечали одно и то же - порет какую-то фигню :) Но, повторюсь: девчонки тащатся от него! Делай выводы B)

<{POST_SNAPBACK}>

у парня развит бредогенератор, как и у большиства здесь. Тогда при чём тут метафоры?

Опубликовано:
ТАК! Я не понял, с чего начались реплики как-то: (С) murrzick:  НЕ перестарайся с самолюбием; (С) Михей:  и будешь ценить в женщинах нечто большее, чем просто секс!!!

<{POST_SNAPBACK}>

в тебе отсутствует холодный наблюдатель, а метафорой ты больше себя в транс вводиш, чем других

имхо

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, он мне и не особо нужен. Я давно знаю про пикап, читал книги про пикап, НЛП и проч. И я реально ПРУСь от всего этого. Но, когда я общаюсь с девушками я кое-что использую, как бы из "истоков", остальное импровизирую (беру из башки). Бывали обломы (и ещё будут, не сомневаюсь), но в остальном ни на что не жалуюсь

Опубликовано:

А ты хоть пробовал? ;-)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

у парня развит бредогенератор, как и у большиства здесь. Тогда при чём тут метафоры?

<{POST_SNAPBACK}>

Так метафоры нужны не парню, а мне :) Не знаю Диман, у каждого свои заскоки, так вот я, например заскочен на теме разных мыслей, рассуждений, философии и тому подобное. И как только я прочитаю (придумаю, услышу) мысл которая меня зацепила, мне тут же хочется её пересказать. Парням рассказывать неприкольно, остаются девочки. Девочки слушать не хотят, в этом проблема.

Опубликовано:

тогда вводи девушек в транс неглубокий, они будут заслушиваться и не перебивать, зато потом страсть тебе обеспечена.

Ты насчёт рапорта перед этими историями заморачиваешся?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, ДА... Для меня вообще девушка, которая мне приглянулась внешне, сначала становится чуть ли не будующей праймари. Правда потом, в процессе общения,всё успокаивается

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, ДА... Для меня вообще девушка, которая мне приглянулась внешне, сначала становится чуть ли не будующей праймари. Правда потом, в процессе общения,всё успокаивается

<{POST_SNAPBACK}>

понятно, все эффекты от твоих приёмов идут на тебя. Тут либо пытаться развивать наблюдателя внутри себя, либо смириться с тем, что есть

Опубликовано:
а ты их заранее предупреждай, чтоб не приставали пока не выговоришься :) )))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Так весь кайф потеряется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...