Levitan 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Ребята, в общем дело обстоит так:Рост-185,вес-80.Два года занимаюсь качем, один год дома, второй в спорт-зал ходил.Результаты кое-какие есть.Теперь с сентября снова собираюсь ходить в спорт-зал.Хочу перейти на силовую программу, так как силовые показатели очень отстают: жим лежа-75 кг на 1 раз;становая тяга-80 кг на 6 раз, присед-80 кг на 2 раза.После нового года хочу заниматься на массу 2 раза в неделю.Вопросы:1)Как лучше добиться силовых показателей? 2)Лучше заниматься по бодибилдерской программе на силу или перейти на пауэрлифтерскую прогу?3)Сколько раз в неделю заниматься на силу разумней всего?4)Что можно принимать и кушать для увеличения силовых показателей?И еще , нашел про инфу про препарат-Анастан-http://www.anastan.ru/5)Интересно, знает,кто что это за препарат?6)Принимал кто-нибудь и есть ли и вправду толк от него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*B-BOY* 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Анастан - ДЕРЬМО.Не жалко денег, покупай,Ты почитай что там пишут! Это же лохотрон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Философ 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 И еще , нашел про инфу про препарат-Анастан-http://www.anastan.ru/5)Интересно, знает,кто что это за препарат?6)Принимал кто-нибудь и есть ли и вправду толк от него? Блин, твари, вы бы что-нибудь пооригинальнее придумали. Это он типа задал вопросы, попросил советы и (внимание!) типа ненароком упомянул про АНАСТАН, указав ссыль. Раз 4 натыкаюсь на такую схему. Совесть имейте, твари. Придурка в бан. Тему подвергнуть ритуальному удалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 И еще , нашел про инфу про препарат-Анастан-http://www.anastan.ru/5)Интересно, знает,кто что это за препарат?6)Принимал кто-нибудь и есть ли и вправду толк от него? Блин, твари, вы бы что-нибудь пооригинальнее придумали. Это он типа задал вопросы, попросил советы и (внимание!) типа ненароком упомянул про АНАСТАН, указав ссыль. Раз 4 натыкаюсь на такую схему. Совесть имейте, твари. Придурка в бан. Тему подвергнуть ритуальному удалению.Чел, ты за словами следи. Если ты думаешь черт знает что, это твои проблемы. Мне реально нужны советы насчет силовой проги. А про Анастан спросил, потому что интересно было принимал его кто и нет, и что из этого выходило.Знаю, что в основном то , что касается добавок и препаратов в инете кидалово, но вдруг что-нибудь и появляется стоящее.Покупают же люди в инете гейнеры,протеины и даже стероиды.Если не доверяешь мне пиши в асю, перетерем тему там-365-961-720 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 атлет.ру там все ответы на ваши вопросы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Суровые силовые, явно стоило два года заниматься чтобы к ним прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@UK 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 У меня в 15 лет при весе 55кг были такие силовые. Какой анастан, питайся просто нормально и тренируйся. Сложно сказать какая программа подойдет имеено тебе, попробуй разные и почитай побольше литературы по бодибилдингу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость василиий 53 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Простая схема 5*5 в базе теме поможет поднять эти результаты раза в 2.Работай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Universe 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 В 2 раза не полутся только системой 5*5 До 100 в жиме дойдет и опять застопорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость василиий 53 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Не факт если правильно добавлять будет.Я не стопорился вообще до 160 кг,каждый год прибавлял.А 100 жал через полгода занятий по системе 5*5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.