Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Силовой тренинг и про Анастан

Levitan

Рекомендованные сообщения

Ребята, в общем дело обстоит так:

Рост-185,вес-80.

Два года занимаюсь качем, один год дома, второй в спорт-зал ходил.Результаты кое-какие есть.

Теперь с сентября снова собираюсь ходить в спорт-зал.Хочу перейти на силовую программу, так как силовые показатели очень отстают: жим лежа-75 кг на 1 раз;становая тяга-80 кг на 6 раз, присед-80 кг на 2 раза.После нового года хочу заниматься на массу 2 раза в неделю.

Вопросы:

1)Как лучше добиться силовых показателей?

2)Лучше заниматься по бодибилдерской программе на силу или перейти на пауэрлифтерскую прогу?

3)Сколько раз в неделю заниматься на силу разумней всего?

4)Что можно принимать и кушать для увеличения силовых показателей?

И еще , нашел про инфу про препарат-Анастан-http://www.anastan.ru/

5)Интересно, знает,кто что это за препарат?

6)Принимал кто-нибудь и есть ли и вправду толк от него?

Блин, твари, вы бы что-нибудь пооригинальнее придумали. Это он типа задал вопросы, попросил советы и (внимание!) типа ненароком упомянул про АНАСТАН, указав ссыль. Раз 4 натыкаюсь на такую схему. Совесть имейте, твари. Придурка в бан. Тему подвергнуть ритуальному удалению.

Блин, твари, вы бы что-нибудь пооригинальнее придумали. Это он типа задал вопросы, попросил советы и (внимание!) типа ненароком упомянул про АНАСТАН, указав ссыль. Раз 4 натыкаюсь на такую схему. Совесть имейте, твари. Придурка в бан. Тему подвергнуть ритуальному удалению.

Чел, ты за словами следи. Если ты думаешь черт знает что, это твои проблемы. Мне реально нужны советы насчет силовой проги. А про Анастан спросил, потому что интересно было принимал его кто и нет, и что из этого выходило.

Знаю, что в основном то , что касается добавок и препаратов в инете кидалово, но вдруг что-нибудь и появляется стоящее.Покупают же люди в инете гейнеры,протеины и даже стероиды.

Если не доверяешь мне пиши в асю, перетерем тему там-365-961-720

У меня в 15 лет при весе 55кг были такие силовые. Какой анастан, питайся просто нормально и тренируйся. Сложно сказать какая программа подойдет имеено тебе, попробуй разные и почитай побольше литературы по бодибилдингу.

Гость василиий 53

Не факт если правильно добавлять будет.Я не стопорился вообще до 160 кг,каждый год прибавлял.А 100 жал через полгода занятий по системе 5*5

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...