Сколько поз в камасутре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
-
12
История моих отношений/Возврат бывшей
Можешь и так считать. Имеешь право на мнение. Также как и я делаю для себя вывод, что не стоит метать бисер перед малолеткой, который тупо страдает по ипанутой бабе в своих первых в жизни отношениях. Как я и писал: посмотрим умеешь ли ты думать. Думать ты не умеешь и учиться этому не хочешь. За сим закончу тратить на тебя своё время. -
177
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если это не ирония - то я даже не знаю как еще это назвать Когда в попытках меня переспорить - ты одним предложением описал свою собственную главную проблему. Сам-то не правда не видишь, что это своим комизмом какой-то уже южный парк напоминает? Какую вот вы пользу получаете от того, что пытаетесь окружающим доказать что вы страшные? В чем профит от этого? Какая-то забастовка уродов https://www.youtube.com/watch?v=cVweIbaL6Wc -
1 273
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мэри, не обращай внимания, подопытный выскочил из клетки, щас бригада подъедет, загонят обратно )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 273
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мерч, прием таблеток тебе точно пропускать нельзя )) Уже галлюцинации начинаются. Ты там это, береги себя- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.