Перейти к публикации
пикап.Форум

уйти от ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общались с девушкой полгода, все шло как по маслу! Потом девушка заявила что я для нее только как друг и не более... Успел влюбиться в эту девушку...

Хочу большего, но не получается...

У нее очень много друзей среди парней, как мне заменить для нее их всех!?

:(

Опубликовано:

Легко сказать тренинг пройти.... я живу в провинции....

А произошло все когда я даже про сайт подобный не знал.... почитал, вот и спрашиваю как отделаться от ДОД!!??

Опубликовано:
Легко сказать тренинг пройти.... я живу в провинции....

А произошло все когда я даже про сайт подобный не знал.... почитал, вот и спрашиваю как отделаться от ДОД!!??

<{POST_SNAPBACK}>

самое эффективное - секс....

тут у тебя возникает второй вопрос - как соблазнить до сексу ее ??

а вот ответов на этот вопрос - уйма на сайте...

а вообще ими лучше не становится (друзьями в смысле).... B)

Опубликовано:

Почитай сайт, поюзай поиск-там гораздо все полнее и точнее описано.....

А вообще поставь ее в игнор на пару недель (это трудно-и даже очень, если девушка реально нравиться-по себе знаю, но у тебя же должна быть сила воли)-если она пишет смс-не отвечай, звонит-не бери трубу. Во-первых, может ты подумаешь и она уже будет не нужна тебе, во-вторых, найди себе более интересное увлечение-спорт, учеба, склеивание моделий, собирание гербариев....-что-нибудь, что отвлечет тебя, в-третьих, ты говоришь у нее полно друзей (я уверен среди них полно челов, кот являются ее потенциальными парнями-ждут удобного случая)-ну так вот-ты должен потом (после игнора) относиться к ней на равных, может даже немного негхитить (если девочки есть хоть немного пафоса-но не перегни!!) -девочка начнет тебя воспринимать уже ПО-ДРУГОМУ.....дальше по ситуации

И параллельно ищи запасные варианты-они должны быть.

Опубликовано:
каким образом вести себя с ней на равных?! мне ее завоевать надо....

<{POST_SNAPBACK}>

неправильная установка....

даю УСТАНОВКУ (как Кашпировский :lol: ) - это ей нужно тебя завоевывать...

Опубликовано:

так она меня уже завоевала, щас мне надо чтоб она была со мной...

Она меня игнорирует просто....

Опубликовано:
так она меня уже завоевала, щас мне надо чтоб она была со мной...

Она меня игнорирует просто....

<{POST_SNAPBACK}>

ты не понял установки..ОНА должна тебя завоевывать..т.е. делать все что ты делаешь для того чтоб обратить на себя ее внимание.

Потом ТЫ должен ее игнорить.

Опубликовано:

Вся фигня в том что вижу е каждый день, учимся в одном универе, и пары парур раз в неделю в соседних аудиториях.... так что приходиться и видиться и общаться... иногда...!!! :unsure:

Опубликовано:
Вся фигня в том что вижу е каждый день, учимся в одном универе, и пары парур раз в неделю в соседних аудиториях.... так что приходиться и видиться и общаться... иногда...!!! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты просто здововайся и проходи мимо. В свободное время общайся с другими девушками, не уделяй ей внимание как девушке. Обращайся с ней как со знакомой. Исчезни на месяц не значит что ты должен ее игнорить месяц :):P:lol:

Опубликовано:
Общались с девушкой полгода, все шло как по маслу! Потом девушка заявила что я для нее только как друг и не более... Успел влюбиться в эту девушку...

Хочу большего, но не получается...

У нее очень много друзей среди парней, как мне заменить для нее их всех!?

:(

<{POST_SNAPBACK}>

Та же фигня мес назад произошла.. так я ее каждые 40 мин в в коридоре встречал и встречаю, первые две недели чуть сознание не терял, но игнор и вправду помог.. тока я думал что он мне ее вернет, а я вообще на *** положил, и заметил, что кругом столько альтернативы, намного более привлекательной, а ведь когда ей 9 баллов ставил...

ты попробуй, подожди.. или все уляжется, или игнор заставит ее тебя завоевывать, хотя лучше первое.

Опубликовано:

нее.... првый вариант сразу отпадает.....

другие есть.... но я с радостью всех их на нее 1 поменяю!

Опубликовано:

Я тоже так думал, да все так думали. Короче не попробуешь - не поймешь.. Я попробывал - все ништяк работает! Думай сам, совет тебе дали...

Опубликовано:
Я тоже так думал, да все так думали. Короче не попробуешь - не поймешь.. Я попробывал - все ништяк работает! Думай сам, совет тебе дали...

<{POST_SNAPBACK}>

люди, кто в психологии сечет, не просветите: как и почему игнор после ДОД работает, и почему может работать/не работать? я имею ввиду механизм, а не "что такое игнор". а то ненавижу делать то, что не понимаю...

Опубликовано:
люди, кто в психологии сечет, не просветите: как и почему игнор после ДОД работает, и почему может работать/не работать? я имею ввиду механизм, а не "что такое игнор". а то ненавижу делать то, что не понимаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что она чувствует что тебя теряет тебя, а ей это не надо...

Такая уж психология девушки, что если ты за ней бегал, то она тебя считает чем то своим, СВОЕЙ игрушкой, а не чьей-то еще...

может не работать, если ей АБСОЛЮТНО похеру на тебя и ты для нее не представляешь совершенно никакого интереса ни в каком плане... хотя даже в этом случае им становится обидно..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что она чувствует что тебя теряет тебя, а ей это не надо...

Такая уж психология девушки, что если ты за ней бегал, то она тебя считает чем то своим, СВОЕЙ игрушкой, а не чьей-то еще...

может не работать, если ей АБСОЛЮТНО похеру на тебя и ты для нее не представляешь совершенно никакого интереса ни в каком плане... хотя даже в этом случае им становится обидно..

<{POST_SNAPBACK}>

а что работает лучше: полний игнор или все же холодние ответи если она питается связаться? вроде, по твоему и то и другое шлет идею... и еше: при полном игноре, не думают ли они - "обиделся идиот, и *** с ним?"

да, и многие ли врубаются что их игнорят сознательно? какова реакция?

Опубликовано:

ИМХО, лучше холодные ответы, только если она задает вопросы.. т.е. инициативы никакой не проявлять... типа " ну раз уж спросила, так получи ответ"

И по поводу игрушки точно подмечено!!

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем"

Опубликовано:

"....если ей АБСОЛЮТНО похеру на тебя и ты для нее не представляешь совершенно никакого интереса ни в каком плане..." и как в таком случае можно добиваться ее!*

Опубликовано:
"....если ей АБСОЛЮТНО похеру на тебя и ты для нее не представляешь совершенно никакого интереса ни в каком плане..." и как в таком случае можно добиваться ее!*

<{POST_SNAPBACK}>

да овчинка виделки не стоит в таком случае.

а вот еше вопрос - про длительность игнора. как би палку не перегнуть (pun intended)

Опубликовано:
да овчинка виделки не стоит в таком случае.

а вот еше вопрос - про длительность игнора. как би палку не перегнуть (pun intended)

<{POST_SNAPBACK}>

как говорили в рекламе:

ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ....

для начала надо заинтересовать, иначе применять БД - смысл нулевой..

длительность игнора выбирается в зависимости от ее заинтересованности в тебе..

Опубликовано:

если она так говорит, то вряд ли будет что-то большее... ну секс может случиться, но тебе же нужно не только это. Шансов на люб.отношения практически нет!

Опубликовано:
А если когда я начинаю игнорировать ее, ну отвечать холодно на ее вопросы, она начинает обижаться и т.д. и т.п.?

<{POST_SNAPBACK}>

А что ты делаешь, когда она отказывает тебе во втрече под разными предлогами ??? Обижаешься, правильно??? Но продолжаешь ей звонить....

Обида - нормальная реакция...тем более, что обижаться на тебя причин нет..

Опубликовано:

ну во первых она редко когда отказывает мне, и то по важным причинам типа универа и т.п. а это может испортить отношения если они хорошие ну всмысле любовь почти :)

Опубликовано:

Ну у меня с девушкой не очень хорошие отношения, если и приглшаю ее куда то..... то она всвегда с собой подругу тащит... что напрягает меня!

Опубликовано:
Ну у меня с девушкой не очень хорошие отношения, если и приглшаю ее куда то..... то она всвегда с собой подругу тащит... что напрягает меня!

<{POST_SNAPBACK}>

Так поговори с ней насчет этого.

Обьясни что ты ее приглашаеш а не подругу.

Опубликовано:

Так поговори с ней насчет этого.

Обьясни что ты ее приглашаеш а не подругу.

пробовал... бестолку...

а с другой позвал на природу... с моми друзьями отдохнуть.... так та вообще еще 5 с собой привела.... у нас и так все по парам были у девчонки в обделе остались! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...