Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените меня плиззз....очень интересно

stasmotion

Рекомендованные сообщения

Привет! Решил выложить свои фото для оценки по десятибалке. Очень интересно ваше мнение.

Сайт

Сайт

Извиняюсь за некоректное представление фото. Просто никак не получал их по нормальному выложить. Под названиями сайт скрываются мои фото соответственно. Что еще могу добавить... я dj поэтому за стилем слежу очень строго, мне 18.

Неверно выбран раздел для топика. ВАРН!

Оценивать не буду,и так вижу парень хороший!

Лучше сеты твои послушаю на досуге,тем более люблю хаус,а ты работаешь в этом направлении

но эти часы и этот ремень...

Часы? Ремень? Чувак тебе наверное по вкусу висящие балахоны и панк рок. :) если ты не находишь ничего хоршего в часах от jacob&co и ремне dsquared2.

поражают меня люди, которые просят оценить себя и тут же пишут - "да ты сам козел", если не шаришь в таких то шмотках (которые на мне надеты). ремень действительно не к месту. с шортами что нить попроще или вовсе без ремня носят. Часы больше девчачьи, судя по фотке - уж больно цветастые )))

Часы настоящие? Просто такую модель можно купить в любом переходе москвы)

p.s.:а ремень попса и гавно)

Конечно настоящме. Как и ремень. 100% официальная копия :lol: настоящей не бывает :lol:

если честно ремень и правдо какбудто с рынка ! и Шея тонкая у тебя ! ноги тонкие!! и где воротник ? Так что вперед в фитнес центр !

Часы настоящие? Просто такую модель можно купить в любом переходе москвы)

p.s.:а ремень попса и гавно)

Конечно настоящме. Как и ремень. 100% официальная копия :lol: настоящей не бывает :lol:

Я думаю выступая на таких мероприятиях можно и на брегеты заработать :D

Я ж говорил все настоящее :lol::lol::lol:

И откуда такие моднивые берутся :lol:

Ну если ты такой умный и ходишь только в настоящем D&G или Armani привезенных специально для тебя из италии, тогда я рад за тебя. Но для меня нет смысла и конечно же такого количества денег, чтобы платить за настоящие jacob&cо (100 000$) которые кстати можно найти только за бугром. Я считаю точную копию этих часов за 4500р вполне приемлемым вариантом.

Ну если ты такой умный и ходишь только в настоящем D&G или Armani привезенных специально для тебя из италии, тогда я рад за тебя. Но для меня нет смысла и конечно же такого количества денег, чтобы платить за настоящие jacob&cо (100 000$) которые кстати можно найти только за бугром. Я считаю точную копию этих часов за 4500р вполне приемлемым вариантом.

Надо быть, а не казаться :)

Надо быть, а не казаться :)

Вот это точно!

Ну так это к тебе и относится. Твоя одежда автоматом вешает ярлык тебе на шею с надписью "дешевый понторез". Может тебе повезет и ты когда нибудь поймешь смысл и предназначение одежды.

Я считаю точную копию этих часов за 4500р вполне приемлемым вариантом.

Это никакая нахрен не копия, копии на ксероксе делают. а это обычная ПОДДЕЛКА!

P.S. Порадовало описание модели часов на вышеупомянутом сайте

"Модель: Юнисекс, Мужские часы, Женские часы "

Это никакая нахрен не копия, копии на ксероксе делают. а это обычная ПОДДЕЛКА!

Я лишь написал то, что пишут на всех приличных сайтах по продаже часов, а именно "точная копия".

Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Stasmotion!!!!!!!!!!!!!! Ай бляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Ты чё ваще пазоришься???????????????????? Всё настоящее???????? Часы якобико за 4 тысячи рублей купленые хер знает где настоящие???????????????????????? Паляк, копия!!!!!!! А ремень дискваред!!!!! А жесть!! Ты псевдомажор, фэйк!! Ремень дискваред за 2000 рублей тоже хер знает где купил и говоришь что всё настоящее???? Не позорься братан, у дискваред не в одной коллекции такого ремня нет, а якоб и ко настоящие стоят минимум 16 тысяч долларов!! Балабол ты.

Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Stasmotion!!!!!!!!!!!!!! Ай бляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Ты чё ваще пазоришься???????????????????? Всё настоящее???????? Часы якобико за 4 тысячи рублей купленые хер знает где настоящие???????????????????????? Паляк, копия!!!!!!! А ремень дискваред!!!!! А жесть!! Ты псевдомажор, фэйк!! Ремень дискваред за 2000 рублей тоже хер знает где купил и говоришь что всё настоящее???? Не позорься братан, у дискваред не в одной коллекции такого ремня нет, а якоб и ко настоящие стоят минимум 16 тысяч долларов!! Балабол ты.

А где написано что настоящие. Уважаемый читайте форум внимательней!!! Я же писал что на настоящие естественно денег ток у алигархов хватит. И без аскорблений!!!!

4.5-5 баллов. И точка в комплекте. Имхо, никакие ремни и часы тебя не спасут, если не займешься физухой. Субтильные мальчики-геи уже давно не актуальны.А мужественности нет ни в фигуре, ни в одежде, ни в лице. Может, в силу возраста, а может, все деньги ушли на ремень и часы и на качалку ни рубля не осталось...

кароче, парень, подбирай вещи соответствующие твоему статусу. Выглядишь ты как небогатый студент, вот примерно так и расчитывай одежду. Вещь одетая не по статусу носителя делает вас автоматом посмешищем, даже если вещь настоящая. Люди просто не воспримут это всерьоз.

шмотки хорошие, но не смотрятся друг с другом.

обычные кроссовки, с этими часами и ремнём не смотрятся...

похож на жертву моды

6класники гонять??? Бля ну ты жжешь чувак! Не увидевши в живую человека и не поговорив с ним несоветовал бы тебе так рассуждать!

Ок! Все понял. Для начала думаю набрать реально побольше весу и накачаться разумеется. Проблема в том, что в городе нет фитнес центров. Занимаюсь дома с гантелями, различные упражнения и т.д. Время от времени бегаю. И работаю каждый день у себя на стройке. :)

Вот кстати еще фота старая, там прическа другая и стиль одежды совершенно другой.

http://stasmotion.djmp3.ru/gallery/view/36005/57751/161873/

Раньше одевался только в спортивном, носил печатки, цепи и т.д. Потом стала раздражать вся эта гопота и к тому же с таким стилем dj невозможно работать сами понимаете :) и вот вообщем-то перешел на такой рнб стиль.

не слушай этих "умных людей" нормально выглядишь в своем возрасте,нормальные шмотки,А то здесь все прямо красавцы собрались,на фигуре не заморачивайся так на турнике подходы делай для рук хватом на себя,не заморачивайся,Отвечаю все кто тебя здесь стебает на самом деле далеко не красавцы мягко говоря,Качек из подвала поговорку знаешь,Чем больше шкаф тем громче падает

:D

во вы даете вообще,сразу видно все такие умные,У меня лично друг не сильно красавец и шмотки примерно такие же,а таких моделей трахает что многим здесь даже и не снилось

не слушай этих "умных людей" нормально выглядишь в своем возрасте,нормальные шмотки,А то здесь все прямо красавцы собрались,на фигуре не заморачивайся так на турнике подходы делай для рук хватом на себя,не заморачивайся,Отвечаю все кто тебя здесь стебает на самом деле далеко не красавцы мягко говоря,Качек из подвала поговорку знаешь,Чем больше шкаф тем громче падает

:D

Ну хоть один нормальный малый! ;) На турнике постоянно вишу, ну где-то раз по 20 за подход делаю.

молодец,А здесь Я вижу ущербные собрались,лишь бы за глаза постебать,все они красивые и смелые на другом конце провода,ты на самом деле офигенно выглядишь и шмотки нормальные,и на будущее не советуйся с кем попало

ха ха я лучше хренова оденусь но пойду в качалку ! Потомучто рельеф для меня дороже чем голимые шмотки ! А большой шкаф падает на маленький : ))

ха ха я лучше хренова оденусь но пойду в качалку ! Потомучто рельеф для меня дороже чем голимые шмотки ! А большой шкаф падает на маленький : ))

:D:D

здесь вообще то на другую тему разговаривают,если тебе ума не хватает догнать,но раз ты уже начал,то выложи свои фотки посмотреть на твой рельеф для начала и стиль,тока чур свои

• 2 месяца спустя...

Хаха.Жесть.Парень-ты просто дешевка.И не надо этим понтоваться.

Вот интересно,чем думают люди когда понутуются голимыми поддельными шмотками и такой внешностью???

-Шмот не сочетается

-Прическа не нравится, точнее даже цвет волос

-Плечи и таз одной ширины

-В армию пора мужиком становится

-не люблю я хаус..)

Во тут кипишь подняли :lol:

Аффтар те не противно явно паленую х**ню носить???

Вместо явно убогих часов, взял бы себе редуцированные джинсы Hugo Boss, те же 4500 руб, а пользы намного больше от них.

Аааааа забыл оценку выставить- 1 за явное палево.

• 3 месяца спустя...

DJ=))))))))))))))) круто....почти как композитор....

Стиль стандартный для хауса...таких куча в Москве...В метро с часиках ЯкобИКо по направлению в РоллХолл=)))

Весишь килограмм 50? Со стимуляторами заканчивай.

Извиняюсь за некоректное представление фото. Просто никак не получал их по нормальному выложить. Под названиями сайт скрываются мои фото соответственно. Что еще могу добавить... я dj поэтому за стилем слежу очень строго, мне 18.

Стиля, за которым ты строго следишь, на фотках не видно. Ничего не запущено - и не более.

А вот паленые копии часов - это жесть. Перед кем ты выделываешься?

но эти часы и этот ремень...

Часы? Ремень? Чувак тебе наверное по вкусу висящие балахоны и панк рок. :) если ты не находишь ничего хоршего в часах от jacob&co и ремне dsquared2.

чувак, мне нравится Tommy Hilfiger с барберри и кашемировое пальто, так что лучше не путай )

а это палёное говно, которое ты называешь часами джейкоба и ремнём дискверд - может похвастаться каждый второй гопарь на районе.

да и в конце то концов, одевать ремень с шортами - надо много мозгов иметь :DDD

сколько радости чувак плохо оделся, можно повыпендриваться. продолжайте в том же духе.

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...