Перейти к публикации
пикап.Форум

Нид хелп...!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:huh: Первый раз на этом форуме, смотрю здесь темы кажется серьёзные, может я и не совсем вписываюсь... но всё таки попробую! Так вот в школе я учусь последний год, кажется более или менее знаю всех, ну хотя бы с виду, и вдруг, появляется одна девчёнка, на год младше, мне если кому интересно 18... вот, раньше я её не замечал, а теперь заметил! Знаете у меня конечно опыта ни в одном глазу такого как у многих из вас нету, но раньше общение с представительницами прекрассного пола не клинило, а в её присутствии я полный идиот, что делать и как быть?! :( С чего начать, как познакомится? Вобще не очень бы хотелось подойти в коридоре и начать как нибудь банально: "Привет, меня зовут Сергей, а тебя?" А если она скажет? А что тогда будет? А если, то, а если это? Конечно можно последовать вашему совету "FUCK YOUR PROUD", но как-то ... Может чем поможете? И ещё может мне кажется, а может и нет, но она тоже поглядывает в мою сторону, конечно если дело не в красочных(зелёно, красно, сине выкрашеных) моих друзьях! Сам я простой ... ну чюточку официальный с намёком на моду парнишка, не шкаф, да и не миллионер... <_<
Опубликовано:

посмотри темы

- про понижение значимости

- первые фразы при знакомстве (шаблоны)

- и в стартовой статьи про знакомство и с чем это едят

больше сразу не очилиш

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...