Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и безденежье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джентльмены, выручайте)

Проблем со знакомством с девушками, в принципе, нет, т.к. я достаточно общительный и потрещать языком люблю, да и с фантазией, как и с юмором, вроде все нормуль))) Проблемы начинаются потом: я достаточно привередливый и принципиальный и всегда смотрю, чтоб девушка была умной, культурной и спортсменкой (как назло, часто они еще и обеспеченные, хотя я специально по этому признаку не выбираю), но вот когда я знакомлюсь с такой девушкой и беру телефон, то потом не могу пригласить ее никуда. А не могу пригласить потому, что у меня ща проблемы с работой+3ий курс, очка, т.е. денег крайне мало, а у родителей я брать деньге не могу, т.к. когда я был маленький наша семья из богатой превратились в бедную и ,одно время, еле сводили концы с концами, и это на меня отложило сильный отпечаток. Сейчас деньги в семьи есть, но вот отпечаток остался и к деньгам у меня очень болезненное отношение, не в том плане, что я жадный (мною заработанные деньги с радостью трачу), а в том плане, что я не могу тратить деньги матери. Работу я ищу, но пока голяк((( К тому же, у меня неприязненное отношение к деньгам, потому что я видел , что люди делают ради них и это усложняет поиск работы, т.е. я как бы не хочу продаваться. Понимаю, что глупо, но такие у меня мысли. Сейчас я нашел ту сферу деятельности, которая мне кажется интересной в данный момент, но нужно еще в какую-то фирму трудоустроится. Если одним слово, то у меня сортир в голове...

Оч прошу, помогите как быть. Просто ходить по паркам надоело с девушками. Вернее как, мне нравится гулять, но опять же, я чувствую себя неловко, зная , что я гуляю по паркам вынужденно, в связи с нехваткой денег. Да и в кино хочется сводить, и цветы нормальные подарить, или еще че-нить прикольное, потому что от дарения, в первую очередь, я получаю удовольствие))) К тому же мне хочется ЛТР, не будуж я по паркам ее таскать?))) Да и как назло, еще вчера с прикольной (и обеспеченной) девушкой познакомился, правда из Зеленограда (далековато, но ниче) и вот сижу, думаю, звонить или не звонить ей...Ведь все, что я могу предложить ей на ближайшей месяц (это в лучшем случае) при моем безденежье – гуляние по парку, а с такой девушкой яб не прочь и ЛТР замутить.

…Вот такой вот таракан у меня((( Надеюсь на помощь.

p.s.

Извиняюсь за сбитые мысли, просто тяжело емко передать все свои ощущения, не написав несколько страниц.

..............

во-первых неправильный выбор раздела

во-вторых какую помощь ты от нас хочешь? чтобы мы тебе бабло подкинули?

закрыто

Опубликовано:

Я на 3-ем курсе, уже работал, и не гри мне про очно, я тоже очно учился, и в заведении, там ГДЕ надо учиться.

ТАК ЧТО НЕ НОЙ - ИЩИ РАБОТУ - И ИДИ РАБОТАЙ!

Опубликовано:

такой же таракан и у меня в голове!

был студентом не могу брать деньги у родителей (воспитали значит так :) )... теперь работаю, и вроде бы все теперь хорошо.

а тебе я посоветую разумеется устроится на работу, а пока делай попробуй так:

- пока лето, пока тепло (надеюсь у вас тоже тепло ;) ), устрой ей пикник, ведь денег не много надо! приготовишь сам что нибудь, возьмешь бутылочку вина не дорогого, но приятного, соберешь всё необходимое в сумку и уеденитесь где нибудь на природе в близи города. Уверен что она это оценит!!! ;)

- и еще совет: не парься по поводу денег, подойди к отцу, поговори с ним об этом, намекни о девушке, думаю он поймет тебя и разумеется даст денег :)

удачи!

З.Ы.: ты хорошо воспитан, но таракана своего тоже держи на цепи! раз нужны деньги - значит нужны!

Опубликовано:

Девушке - звони. Будешь креативен и весел - нафиг ей твои деньги не нужны будут. И работу тоже ищи. Я тоже со второго курса начал работать, также очно днём учился, сразу после учёбы бегом на работу + выхоные все на работе. Свободное время только вечером. Правда получал я тогда гроши, но всеже лучше чем ничего.

Опубликовано:
Я на 3-ем курсе, уже работал, и не гри мне про очно, я тоже очно учился, и в заведении, там ГДЕ надо учиться.

ТАК ЧТО НЕ НОЙ - ИЩИ РАБОТУ - И ИДИ РАБОТАЙ!

Поздравляю) Я и на втором курсе работал, и в школе еще работал, но СЕЙЧАС я не работаю и СЕЙЧАС нет денег. Просто мне кажется, что ты не вник в суть проблемы))) У меня еще с прошлой з/п 3000руб лежит на карточке, но меня попросили пока их не тратить, просто так надо пока...

такой же таракан и у меня в голове!

был студентом не могу брать деньги у родителей (воспитали значит так :) )... теперь работаю, и вроде бы все теперь хорошо.

а тебе я посоветую разумеется устроится на работу, а пока делай попробуй так:

- пока лето, пока тепло (надеюсь у вас тоже тепло ;) ), устрой ей пикник, ведь денег не много надо! приготовишь сам что нибудь, возьмешь бутылочку вина не дорогого, но приятного, соберешь всё необходимое в сумку и уеденитесь где нибудь на природе в близи города. Уверен что она это оценит!!! ;)

- и еще совет: не парься по поводу денег, подойди к отцу, поговори с ним об этом, намекни о девушке, думаю он поймет тебя и разумеется даст денег :)

удачи!

З.Ы.: ты хорошо воспитан, но таракана своего тоже держи на цепи! раз нужны деньги - значит нужны!

Да батек с нами не живет. Мать даст, но у меня язык не поворачивается спросить, ведь по-хорошему, я уже должен о матери заботится...А за совет с пикником спасибо, может испробую))

Опубликовано:

еще совет:

гуляйте не только вдвоем! возьми друзей с девушками, гуляйте парами - несколько умных фраз о серьезном, несколько шуток и вот! ты душа компании! она это заценит и это еще один "+" в отношениях!

...с деньгами каждый сможет развлечь девушку, а вот без них не каждый! ты из них! верь в себя студент! ;)

Опубликовано:

не парься...я встречался с #1 города по деньгам...ей цветы нах нужны не были... только любовь....это называется развыести на любовь....пиши стихи...делай прочую хуйню...ты поэт....но варианты не прохеривай...лучше мне скидывай

Опубликовано:
еще совет:

гуляйте не только вдвоем! возьми друзей с девушками, гуляйте парами - несколько умных фраз о серьезном, несколько шуток и вот! ты душа компании! она это заценит и это еще один "+" в отношениях!

...с деньгами каждый сможет развлечь девушку, а вот без них не каждый! ты из них! верь в себя студент! ;)

На самом деле, пасиб тебе за поддержку) Сейчас уже успокоился немного и готов сражаться)))

не парься...я встречался с #1 города по деньгам...ей цветы нах нужны не были... только любовь....это называется развыести на любовь....пиши стихи...делай прочую хуйню...ты поэт....но варианты не прохеривай...лучше мне скидывай

Блин, помоему ты тоже не совсем понял...играть " в поэта" я могу, но мне самому от этого противно будет...зачем себя обманывать? По мне, главное , чтоб все от души шло, тот же "поэт"))) К тому же, я , действительно, люблю делать подарки)

Опубликовано:
...люблю делать подарки)

Чувак! Как я тебя понимаю!!! :D Мы с тобой не братья близнецы? :D (ссори за оффтоп!)

А ребята тоже правду говорят, стих ей подаришь, она вообще "расстает"! только не часто, а то ей это в привычку войдет, комплиментами тоже не корми много (читай FAQ), больше нежности, внимания и ласки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...